Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Стремянка может заработать бабла на гайдах, как за пару месяцев превратить фаната в хейтера. Идею даю бесплатно, так и быть
Анон год назад - бедная стремянка, все их хейтят, а они такие хорошие, работают, стараются, буду их поддерживать. Анон сейчас - все оказалось правдой, все, что про них говорили.
Анон год назад - бедная стремянка, все их хейтят, а они такие хорошие, работают, стараются, буду их поддерживать. Анон сейчас - все оказалось правдой, все, что про них говорили.
Иди обниму, бро! Я пережила это чувство ровно год назад, когда Стремянка презентовала мне свой новогодний дерьмо-бокс, всем составом улетевший в помойное ведро До той поры тоже свято верила в ангелочков, которых все травят ни за что
недовольные зрители, которые ПЛАТЯТ деньги и хотят за них не просто обнимашки от кумиров и чувства причастности к "искусству", а нормально продуманного, организованного и проведенного мероприятия
Откуда вы такие беретесь, из розовопонии?
Стремянке деньги платить можно только за спектакли, которые они еще более-менее нормально проводят и вбухали там баблишко в визуал. Трансляции бывают неплохие, но не стоят тех денег, которые они за них берут.
Вся остальная их самодеятельность и мерч - херня из-под коня, сделанная на коленке. Не ждите ничего качественного.
Вся остальная их самодеятельность и мерч - херня из-под коня, сделанная на коленке. Не ждите ничего качественного.
я ничего и не жду, например /дранон/
но мне довелось сходить на их говённый, на коленке собранный концерт, не стоивший и трети цены билета по качеству организации, потому что туда занесло моего любимого артиста. Плююсь до сих пор, и имею право.
ты включил свою пассивную агрессию в параллельную вселенную. Этот анон давно читает холиварку и не понимает, что должно было случиться в жизни анона, чтобы он пошел волонтерить на Герасименко
Волонтеры двух типов - наивные милые девочки, которые не понимают, куда вляпались и злобные одинокие снусмурики, которые ненавидят все вокруг, не хотят работать, а хотят привлекать к себе внимание твитами про несчастную жизнь и желание самоубиться, ненавидят своих родителей, а театр считают своей семьей. Они верят, что стремянка их любит и жить без них не может. Чешут свое чсв, мешают зрителям, честно покупающим билеты.
мешают зрителям, честно покупающим билеты
А можешь рассказать, чем именно мешают? В начале треда "снусмурики, которые театр считают семьей", как раз поливали говном "наивных милых девочек", которые вместо работы зажимали актеров за кулисами. И, помню, писали, что какая-то из волонтеров доебалась до зрительницы, якобы та принесла фотоаппарат со вспышкой и мешала спектаклю. Есть ли еще какие-то примеры?
Я полистал группу Стремянки и нашел пост с анкетой для желающих быть волонтером. В комментариях к посту как раз писали, что это странная анкета, в которой ты не можешь описать, что умеешь и чем можешь помочь.
Мюзиклы STAIRWAY
Наталья, Мы ищем не людей с определенным набором навыков, а людей, которые хотели бы нам помогать. Волонтеры выполняют разные задачи и далеко не для всех требуется уметь что-то необычное)
Мельтешат перед зрителями, мешают смотреть. Лезут из всех щелей. Докапываются до снимающих на телефоны. Орут матом, хохочут.
Ходят считай бесплатно за счет зрителей. Хамят, стучат, похабно шутят про артистов.
Анкета для вида. Всех берут, можешь быть хоть чикатилой.
Волонтеры такие от стресса, а внутри они хорошие. Стресс, стресс стресс, вот такой процесс.
Откуда вы такие беретесь, из розовопонии?
Стремянке деньги платить можно только за спектакли, которые они еще более-менее нормально проводят и вбухали там баблишко в визуал. Трансляции бывают неплохие, но не стоят тех денег, которые они за них берут.
То есть перед тем, как идти на мероприятие с заинтересовавшим тебя артистом, ты анон досконально изучаешь всю подноготную всех организаторов, прочитываешь все соц. сети (в которых, кстати, негативные комментарии регулярно трут) и собираешь полное досье?! Люди в норме не живут фандомными страстями и склонны верить красивым анонсам от любимых артистов. Естественно, что те, кто побывали на этом Новом Году, больше Стремянке ни рубля не занесут, но за год найдутся новые невинные жертвы
Бубен. Лол. На зрителей стучат.
Бубен. Лол. На зрителей стучат.
А давайте и на них настучим?! Я своими глазами видела, как эти волонтерочки своим знакомым раздавали бутылки шампанского "на потом, на утро, домой" оплаченного, блин, на наши деньги! А между тем к моменту курантов многие зрители остались с пустыми бокалами
Люди в норме не живут фандомными страстями и склонны верить красивым анонсам от любимых артистов.
Плюсую. Я и о существовании волонтеров когда-то не знал, пока они мешать не начали. Поспрашивал, узнал, что ансамбль и волонтеров регулярно гонят и набирают новых, более покладистых.
Ярослав так зазывал на мероприятия Стремянки! Анон пришел. ЧКС вызвал отвращение, концерт - недоумение, вечеринка - фейспалм. После мероприятий баярунасконцерта не ожидал, что бывает не так.
Но справедливости ради - Вий мне нравится.
Считают зрителей за идиотов, которые ничего не замечают. Обязанность зрителя - нести бабло и ничего не просить взамен.
Иди обниму, бро! Я пережила это чувство ровно год назад, когда Стремянка презентовала мне свой новогодний дерьмо-бокс, всем составом улетевший в помойное ведро До той поры тоже свято верила в ангелочков, которых все травят ни за что
Анон, а я тебя обниму! Степень моего офигения передать было сложно и как-то не получилось уже после этого отмахиваться от всего, что накопилось.
Я с вами.
Третий анон. Мне не свойственно негативить, злиться, но Стремянка сумела удивить.
А что новогодним боксом в этом году? Делитесь, анонсы, интересно же
А что новогодним боксом в этом году? Делитесь, анонсы, интересно же
Похоже, никто не решился рисковать
Я своими глазами видела, как эти волонтерочки своим знакомым раздавали бутылки шампанского "на потом, на утро, домой" оплаченного, блин, на наши деньги! А между тем к моменту курантов многие зрители остались с пустыми бокалами
и фуршетом с курицей в холодном жиру, где многим не хватило приборов... Серьёзно? Да даже к ней тяжко было пройти...
Анон, представил, как волонтеры рассовывают по карманам знакомых хладные куроноги и столовые приборы
А если серьезно - орги хоть как-то решили проблему с пустыми бокалами?
Анон пишет:Стремянка может заработать бабла на гайдах, как за пару месяцев превратить фаната в хейтера. Идею даю бесплатно, так и быть
О последнем испытании узнал только в апреле, а начал вникать и на форумах сидеть только с сентября и чёт совсем не комильфо
Покупка сувениров и боксов - это поддержка, а поддерживать их расхотелось. В прошлом году поклонница присылала артистам ПИ украшения ручной работы. Это так красиво было, уникально, а то что Стремянка делает и самим можно напечатать.
Но вообще я редко где покупаю сувениры. Меня может впечатлить только что-то совсем прикольное или очень качественное.