Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.71%])

11.71%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 50 [22.52%])

22.52%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.31%])

6.31%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [27.93%])

27.93%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.86%])

5.86%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.08%])

31.08%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.17%])

21.17%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.11%])

8.11%

Всего голосов: 222

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 60 [27.03%])

27.03%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.32%])

24.32%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.67%])

16.67%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.77%])

15.77%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.86%])

5.86%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.46%])

9.46%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 63 [28.38%])

28.38%

Всего голосов: 222

Гости не могут голосовать

#23551 2023-01-05 03:05:36

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Стремянка может заработать бабла на гайдах, как за пару месяцев превратить фаната в хейтера. Идею даю бесплатно, так и быть :troll:

Анон год назад - бедная стремянка, все их хейтят, а они такие хорошие, работают, стараются, буду их поддерживать. Анон сейчас - все оказалось правдой, все, что про них говорили.  :sadcat:

#23552 2023-01-05 11:39:23

Анон

Анон пишет:

Анон год назад - бедная стремянка, все их хейтят, а они такие хорошие, работают, стараются, буду их поддерживать. Анон сейчас - все оказалось правдой, все, что про них говорили.  :sadcat:

Иди обниму, бро!  :iloveyou: Я пережила  это чувство ровно год назад, когда Стремянка презентовала мне свой новогодний дерьмо-бокс, всем составом улетевший в помойное ведро :wall: До той поры тоже свято верила в ангелочков,  которых все травят ни за что

#23553 2023-01-05 13:27:02

Анон

Анон пишет:

зайка

Анон пишет:

волонтерочка

Анон пишет:

из команды

:lol: ты включил свою пассивную агрессию в параллельную вселенную. Этот анон давно читает холиварку и не понимает, что должно было случиться в жизни анона, чтобы он пошел волонтерить на Герасименко :lol:

#23554 2023-01-05 15:27:54

Анон

Анон пишет:

недовольные зрители, которые ПЛАТЯТ деньги и хотят за них не просто обнимашки от кумиров и чувства причастности к "искусству", а нормально продуманного, организованного и проведенного мероприятия

Откуда вы такие беретесь, из розовопонии? :lol:
Стремянке деньги платить можно только за спектакли, которые они еще более-менее нормально проводят и вбухали там баблишко в визуал. Трансляции бывают неплохие, но не стоят тех денег, которые они за них берут.
Вся остальная их самодеятельность и мерч - херня из-под коня, сделанная на коленке. Не ждите ничего качественного.

#23555 2023-01-05 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Вся остальная их самодеятельность и мерч - херня из-под коня, сделанная на коленке. Не ждите ничего качественного.

я ничего и не жду, например /дранон/
но мне довелось сходить на их говённый, на коленке собранный концерт, не стоивший и трети цены билета по качеству организации, потому что туда занесло моего любимого артиста. Плююсь до сих пор, и имею право.

#23556 2023-01-05 16:57:39

Анон

:lol: ты включил свою пассивную агрессию в параллельную вселенную. Этот анон давно читает холиварку и не понимает, что должно было случиться в жизни анона, чтобы он пошел волонтерить на Герасименко :lol:

Волонтеры двух типов - наивные милые девочки, которые не понимают, куда вляпались и злобные одинокие снусмурики, которые ненавидят все вокруг, не хотят работать, а хотят привлекать к себе внимание твитами про несчастную жизнь и желание самоубиться, ненавидят своих родителей, а театр считают своей семьей. Они верят, что стремянка их любит и жить без них не может. Чешут свое чсв, мешают зрителям, честно покупающим билеты.

#23557 2023-01-05 17:07:12

Анон

Анон пишет:

мешают зрителям, честно покупающим билеты

А можешь рассказать, чем именно мешают? В начале треда "снусмурики, которые театр считают семьей", как раз поливали говном "наивных милых девочек", которые вместо работы зажимали актеров за кулисами. И, помню, писали, что какая-то из волонтеров доебалась до зрительницы, якобы та принесла фотоаппарат со вспышкой и мешала спектаклю. Есть ли еще какие-то примеры? :think:
Я полистал группу Стремянки и нашел пост с анкетой для желающих быть волонтером. В комментариях к посту как раз писали, что это странная анкета, в которой ты не можешь описать, что умеешь и чем можешь помочь.

Мюзиклы STAIRWAY
Наталья, Мы ищем не людей с определенным набором навыков, а людей, которые хотели бы нам помогать. Волонтеры выполняют разные задачи и далеко не для всех требуется уметь что-то необычное)

#23558 2023-01-05 17:12:00

Анон

Мельтешат перед зрителями, мешают смотреть. Лезут из всех щелей. Докапываются до снимающих на телефоны. Орут матом, хохочут.

#23559 2023-01-05 17:17:40

Анон

Ходят считай бесплатно за счет зрителей. Хамят, стучат, похабно шутят про артистов.

#23560 2023-01-05 17:22:08

Анон

Анкета для вида. Всех берут, можешь быть хоть чикатилой.

#23561 2023-01-05 17:28:58

Анон

Волонтеры такие от стресса, а внутри они хорошие. Стресс, стресс стресс, вот такой процесс.  :lol:

#23562 2023-01-05 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Мельтешат перед зрителями, мешают смотреть.

Анон пишет:

Орут матом, хохочут.

Анон пишет:

Хамят, стучат, похабно шутят про артистов.

Во время спектакля?  :smoke:

Анон пишет:

стучат

Ты имеешь в виду стучат на зрителей или стучат палкой в бубен ногами по полу или по сцене?

#23563 2023-01-05 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Откуда вы такие беретесь, из розовопонии?
Стремянке деньги платить можно только за спектакли, которые они еще более-менее нормально проводят и вбухали там баблишко в визуал. Трансляции бывают неплохие, но не стоят тех денег, которые они за них берут.

То есть перед тем, как идти на мероприятие с заинтересовавшим тебя артистом, ты анон досконально изучаешь всю подноготную всех организаторов, прочитываешь все соц. сети (в которых, кстати, негативные комментарии регулярно трут) и собираешь полное досье?!  :lol:  Люди в норме не живут фандомными страстями и склонны верить красивым анонсам от любимых артистов. Естественно, что те, кто побывали на этом Новом Году, больше Стремянке ни рубля не занесут, но за год найдутся новые невинные жертвы  :troll:

#23564 2023-01-05 18:40:43

Анон

Бубен. Лол. На зрителей стучат.

#23565 2023-01-05 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Бубен. Лол. На зрителей стучат.

А давайте и на них настучим?!  :girly:  Я своими глазами видела, как эти волонтерочки своим знакомым раздавали бутылки шампанского "на потом, на утро, домой" оплаченного, блин, на наши деньги! А между тем к моменту курантов многие зрители остались с пустыми бокалами  :bull:

#23566 2023-01-05 18:45:25

Анон

Люди в норме не живут фандомными страстями и склонны верить красивым анонсам от любимых артистов.

Плюсую. Я и о существовании волонтеров когда-то не знал, пока они мешать не начали. Поспрашивал, узнал, что ансамбль и волонтеров регулярно гонят и набирают новых, более покладистых.
Ярослав так зазывал на мероприятия Стремянки! Анон пришел. ЧКС вызвал отвращение, концерт - недоумение, вечеринка - фейспалм. После мероприятий баярунасконцерта не ожидал, что бывает не так.

#23567 2023-01-05 18:47:57

Анон

Но справедливости ради - Вий мне нравится.

#23568 2023-01-05 18:59:39

Анон

Считают зрителей за идиотов, которые ничего не замечают. Обязанность зрителя - нести бабло и ничего не просить взамен.  :wall:

#23569 2023-01-05 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Иди обниму, бро!  :iloveyou: Я пережила  это чувство ровно год назад, когда Стремянка презентовала мне свой новогодний дерьмо-бокс, всем составом улетевший в помойное ведро :wall: До той поры тоже свято верила в ангелочков,  которых все травят ни за что

Анон, а я тебя обниму! Степень моего офигения передать было сложно и как-то не получилось уже после этого отмахиваться от всего, что накопилось.

#23570 2023-01-05 20:12:53

Анон

Я с вами.
Третий анон. Мне не свойственно негативить, злиться, но Стремянка сумела удивить.

#23571 2023-01-05 20:32:59

Анон

А что новогодним боксом в этом году? Делитесь, анонсы, интересно же

#23572 2023-01-05 21:25:56

Анон

Анон пишет:

А что новогодним боксом в этом году? Делитесь, анонсы, интересно же

Похоже, никто не решился рисковать  =D

#23573 2023-01-05 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Я своими глазами видела, как эти волонтерочки своим знакомым раздавали бутылки шампанского "на потом, на утро, домой" оплаченного, блин, на наши деньги! А между тем к моменту курантов многие зрители остались с пустыми бокалами 

Анон пишет:

и фуршетом с курицей в холодном жиру, где многим не хватило приборов... Серьёзно? Да даже к ней тяжко было пройти...

Анон, представил, как волонтеры рассовывают по карманам знакомых хладные куроноги и столовые приборы :lol:

А если серьезно - орги хоть как-то решили проблему с пустыми бокалами?

#23574 2023-01-05 22:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стремянка может заработать бабла на гайдах, как за пару месяцев превратить фаната в хейтера. Идею даю бесплатно, так и быть :troll:

О последнем испытании узнал только в апреле, а начал вникать и на форумах сидеть только с сентября и чёт совсем не комильфо :sadcat:

#23575 2023-01-05 23:01:10

Анон

Покупка сувениров и боксов - это поддержка, а поддерживать их расхотелось. В прошлом году поклонница присылала артистам ПИ украшения ручной работы. Это так красиво было, уникально, а то что Стремянка делает и самим можно напечатать.
Но вообще я редко где покупаю сувениры. Меня может впечатлить только что-то совсем прикольное или очень качественное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума