Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я почему-то представил, что холодная курица была одна на всех А что, Стремянка могла бы.
А что, народ туда жрать пришёл? Надо прекрасным напитываться, а не еду с тарелок тягать.
А что, народ туда жрать пришёл
Пусть скажут спасибо что вообще что-то было на столах
Так пусть не включают цену на еду в билет. Неизвестно еще, где эта еда валялась перед подачей на стол.
А что, народ туда жрать пришёл? Надо прекрасным напитываться, а не еду с тарелок тягать.
Прекрасное - это "Снова курю, мама, снова" под караоке дурными голосами.
Так пусть не включают цену на еду в билет
Злой ты анон, бесчувственнный. Как же бедолагам зарабатывать после того как у них отобрали золотую корову Может тебе еще и мерч не нравится?
Кто у них главный - Руслан? Ловко устроился - все шишки летят на женщину, а он как бы и не причем.
На зрителей Стремянке традиционно плевать, но это вообще нормально, что организаторка за весь вечер так и не удосужилась выучить, где ударение в имени Софико? Профессионализм, подготовка, сценарий, хоть какой-то план? Не, не слышали
Злой ты анон, бесчувственнный. Как же бедолагам зарабатывать после того как у них отобрали золотую корову Может тебе еще и мерч не нравится?
Мне нравился когда-то давно мерч, до сих пор храню кое-что, а сейчас даже не слежу, что они выпускают, не хочу поддерживать рублем после известий об огромных долгах.
Профессионализм, подготовка, сценарий, хоть какой-то план? Не, не слышали
Однако ранее они уверяли, что сценарий есть.
Не участвовал бы в этом Ярослав - половины зрителей бы не было. Ростик не с проста от них столько раз свалить хотел.
Первый раз слышу, чтобы кто-то был незнакомым с правильным ударением в имени Софико.
Первый раз слышу, чтобы кто-то был незнакомым с правильным ударением в имени Софико.
Теперь я засомневался... А как правильно?
Этериус в спячку ушел? Ждем имена Карамонов и Крисаний!
но это вообще нормально, что организаторка за весь вечер так и не удосужилась выучить, где ударение в имени Софико?
А как она говорила?
Я читаю как "СофикО"
Бедолага Кардава первые пару раз еще поправила, а потом поняла, что бесполезно
Не участвовал бы в этом Ярослав - половины зрителей бы не было.
Баярунас честно пытался хоть как-то вырулить процесс, но Черненко была неумолима! Конечно же зрители хотят не песни от любимок слушать, а смотреть на нуднейшие конкурсы. Спойлер - нет!!!
Когда хозяйка театра сама актриса, она может быть хорошей ведущей, а Черненко актриса или Афанасьева на минималках?
Понравиться этот "Новый год" от Стремянки мог только волонтеркам (нафига их там было штук 10, если ничего полезного для зрителя они все равно не делали?!), которые за это не платили, особо упоротым фанатам, которые счастливы уже просто от одного факта лицезрения своего кумира и тем, кто уже пришел туда пьяным, а в процессе еще догнался.
Как же бесила пьяная в дупель и непрерывно противно орущая девица Причем эта особь даже после неоднократного замечания от Ярика продолжала вопить по поводу и без
Волонтерки. Кочуют с мероприятия на мероприятие, орут, мельтешат перед зрителями, мешают на входе. В театрах здорового человека волонтеров не видно и не слышно.
Прошлый НГ был ламповый, а в этот решили больше не скрывать свое отношение к зрителям.
мог только волонтеркам
Волонтерки.
Фануши, это вы, что ли, нарисовались? А то давно про неугодных волонтерок в треде не вспоминали
Кто у них главный - Руслан? Ловко устроился - все шишки летят на женщину, а он как бы и не причем.
Они на Черненко ИП оформляли, так что она там не козел отпущения, а вполне себе дольщик.
Отредактировано (2023-01-05 01:12:23)
Любой дольщик ведущий?
Любой дольщик ведущий?
Стремянка с самого начала затыкала проебы в организации бесплатными работниками, волонтерами, админами и контент-мейкерами. Если они могли на ком-то сэкономить, они экономили. Этот анон подозревает, что у них отвалился ведущий и заменить было некем (все или заняты, или за услуги денег хотят), а Герасименко послал процесс по известному органу, и Черненко пришлось затыкать собой концерт, лишь бы не отменять и не возвращать бабло. Если там ИП все еще на нее оформлено и долги висят именно на ней, а не на Руслане, то это с нее суд, банк, небо и аллах будут требовать возмещений.
Скрипко мог бы быть классным ведущим! Но ему платить надо.
Стремянка может заработать бабла на гайдах, как за пару месяцев превратить фаната в хейтера. Идею даю бесплатно, так и быть
Фануши, это вы, что ли, нарисовались? А то давно про неугодных волонтерок в треде не вспоминали
нет, зайка, это недовольные зрители, которые ПЛАТЯТ деньги и хотят за них не просто обнимашки от кумиров и чувства причастности к "искусству", а нормально продуманного, организованного и проведенного мероприятия И да, волонтерочка, если ты думаешь, что хоть кому-то из команды есть до тебя дело - подумай еще раз
Я как зритель хочу сказать, что каждый Новый год встречаю на разных мероприятиях. Бывали и совсем копеечные, но такие душевные, артисты сами все организовывали, без помощников. Бывали дорогие, пафосные. Но это я не знаю как назвать. Очей разочарование.