Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анончики, поделитесь, плиз, видяшкой концерта от Стремянки А то отзывы шатает от "супер-круто" до "отстой полный"
Что там круто? Полтора часа старья, которое сто раз пели. У программы никакой логики, песни от балды кто что знает из артистов. И все это в дурацком клубе. С продажей трансы с плохим звуком - напоследок урвать деньги со всего. Потом на автепати караоке пели.
Руслан ужасно пел.
А что пели? Киркорова?
А что пели? Киркорова?
Список на предыдущей странице. Киркорова тоже.
Руслан не вытянул ни одну песню, Ярик кашлял, Галя зажигала, но ее репертуар совсем не в тему.
Представляю, как это готовилось. Егоров и Минина не хотят участвовать, но будут, а то мы им деньги за год не отдадим. Все поют кто что помнит и знает. Сюжета нет. Смешать, но не взбалтывать.
Сюжета нет. Смешать, но не взбалтывать.
А организовывала Стремянка?
А кто если концерт Стремянки?
Минина пела что-то свое. Что пела Бурлюкало, я сразу забыл. Ярик помирал. Руслан давал петуха.
Надоели все эти Метели, Новый год стучится.
НГ-концерт здорового человека - это Романтика Романса. Мы были на съемках несколько часов. Огромная программа, офигительный звук (Андрей Лефлер божественно звучал!), а это был не концерт, а концертик с хреновым звуком на полтора часика. Кто-то покупает трансляции этого. Серьезно? Второе мероприятие после концерта можно было выдержать только из большой любви к Ярославу и приняв побольше напитков, немного скрасила тоску собачка Даши Январиной.
Из комментариев в группе:
- Мероприятия в оффе от stairway с каждым разом всё хуже. Ребят, вы либо повышайте качество, либо снижайте ценник, потому что даже самые лояльные к вам ребята и девчата немножечко в ахере. Заплатить ту цену за ночь с артистами и фуршетом с курицей в холодном жиру, где многим не хватило приборов... Серьёзно? Да даже к ней тяжко было пройти... Зачитывание твиттера и так себе шутки, конкурсы... А можно не пускать Черненко в конферансье и/или забивание пауз в форс мажор. Получилось сомнительно...
Нам было откровенно скучно. Хотели уйти ещё до появления Руслана.
В общем из плюсов: спасибо за Руслана! Но лучше бы вместо этого кринжа он провёл ночь с семьёй и отдохнул.
Анончики, поделитесь, плиз, видяшкой концерта от Стремянки А то отзывы шатает от "супер-круто" до "отстой полный"
Присоединяюсь к просьбе.
Вита объявила Крисаний: Вилена Соколова и Даша Бурлюкало
Кто-то покупает трансляции этого. Серьезно?
так вроде бы в цену на некоторые билеты входила и запись? Нет?
Боже, Даша не будет настолько идеальна в партии Крисании
Боже, Даша не будет настолько идеальна в партии Крисании
У Этериуса в Такхи Диваева заявлена Анон послушал второй акт Икара и теперь пытается представить эту Такхи.
Даша!
Даша!
Двенадцать лет в Азкабане ждали!
Мне было бы совестно продавать записи таких хреновых концертов и трансляции и устраивать такой фуршет (лучше никакого тогда). Но это же стремянка.
Мне было бы совестно продавать записи таких хреновых концертов и трансляции
Народ, ну покажите, что там было!
Мне было бы совестно продавать записи таких хреновых концертов и трансляции и устраивать такой фуршет (лучше никакого тогда). Но это же стремянка.
Ну, они знают, как экономить и выезжать только на эмоциях зрителей (потому что норм атмосфера там не из-за организаторов, а благодаря самим людям. Ни в коем случае не принижаю артистов)
Я почему-то представил, что холодная курица была одна на всех А что, Стремянка могла бы.