Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В общем Круглов, как климактеричная баба - истеричка - сегодня одно. завтра другое
Он как раз довольно последователен. А ты то ли жопой читаешь и слушаешь, то ли трындишь лишь бы потрындеть.
Потому что Ханпира петь не умеет. Герасименко она по той же причине уволила)
Поэтому они завершили работу с Леге и поставили Руслана режиссировать?
Да ну бред. Он просто хочет нормально получать свой процент как автор.
Меньших, насколько я понимаю, своему балету не платила за ПИ вообще?
хотя даже из того, что она рассказывает, понимаешь какая она мразота
Поверь, от Круглова такое же впечатление.
Так почти любой автор пиздострадает хоть раз за творческую карьеру.
Он постоянно пиздострадает
Он как раз довольно последователен. А ты то ли жопой читаешь и слушаешь, то ли трындишь лишь бы потрындеть.
После сегодняшнего срача в комментах и ачотаковавыфиалки ты все еще считаешь, что Круглов — нормальный?
Анон пишет:Он как раз довольно последователен. А ты то ли жопой читаешь и слушаешь, то ли трындишь лишь бы потрындеть.
После сегодняшнего срача в комментах и ачотаковавыфиалки ты все еще считаешь, что Круглов — нормальный?
а где срач? в чьих коментах? Будьте бобры, ссыль скиньте. Попкорн без дела пропадает(
а где срач? в чьих коментах? Будьте бобры, ссыль скиньте. Попкорн без дела пропадает(
https://vk.com/wall-6656160_105750
Выбирают картинку для оформления группы. Сначала был пост с голосованием, в котором все картинки были названы "в шуточной манере". Рисунок Януша обозвали "летящим зеленым лепреконом", первый рисунок "витражом", розовый с руками "феей". Януш оскорбился, пост снесли, выложили заново. В комментариях к новому посту Круглов удивился, что ничего обидного не имел в виду, а художники какие-то ранимые
Возмущение наименованием вполне закономерное - что мешало назвать картинки нейтрально, вроде "1 Иванов, 2 Петров, 3 Сидоров"?
Анон пишет:Он как раз довольно последователен. А ты то ли жопой читаешь и слушаешь, то ли трындишь лишь бы потрындеть.
Я всё проспал. Так что без понятия. Но обычно оказывается, что всё преувеличили в пересказе.
Ну, тупанул, бывает. Всё объяснил вроде, а не послал, хотя на него там в два голоса наезжают и он разговаривает при этом и отвечает.
Ну, тупанул, бывает.
Тупанул, потом завернулся в белый плащ:
Антон Круглов
Народ, а вы адекватны? Спросили ваше мнение, что вы изображаетесь? Названия вам не те, сейчас опять плохо? Вы понимаете сами, что название сути не меняет, если изображение "в точку", то так оно есть? Ассоциативные названия оскорбительны? Спросили потому, что мы с Леной разошлись, и нужен перевес. Не хотите - не голосуйте, но ныть не надо. Отвыкли тут от меня, "Стремянка" разбаловала...
Антон Круглов ответил Олегу
нет никакого спора. Эта работа нам нравится обоим. НО у нас она на 2 месте у обоих. Вот и все. Но нервные вы до жути, я смотрю. Да, я плохой, не учитываю ранимость других, потому что такой ранимости сам не имею. Но я поменял голосование за пять минут. Оскорбились так сильно: ваше дело. У каждого свое отношение к слову "фея "и "лепрекон". Для кого то это мусор и оскорбление. Для меня это образы.
Я тоже не считаю, что это прям уж "оскорбление". Просто некорректно. Но поменял же.
Я тоже не считаю, что это прям уж "оскорбление". Просто некорректно. Но поменял же.
При этом комментарий автора работы о том, что ему неприятно, он обозвал "нытьем". Получить в качестве комментария к рисунку какой-то ассоциативный мозговой высер, и на возмущение — еще один высер. Охуеть.
"Участвуйте в нашем конкурсе и мы бесплатно и с удовольствием обосрем ваш креатив."
"А потом еще обосрем Ваше мнение о нашем мнении".
А я в глаза долблюсь, какая работа Януша? В голосовалке же вроде все арты других людей, не? Или удалили?
А я в глаза долблюсь, какая работа Януша? В голосовалке же вроде все арты других людей, не? Или удалили?
Удалили. Лежит в его паблике.
https://vk.com/melecefy?w=wall-126140111_3550
Спасибо!)
о, они кстати в посте все потерли и коммы закрыли
Сначала был пост с голосованием, в котором все картинки были названы "в шуточной манере".
Не, там не так было. У одной картинки серьезное название, а у остальных "шуточные". Икар-ангел, Икар-фея в ладонях, Икар-лепрекон в очках, Икар на распутье миров. За какой вариант вам больше хочется проголосовать?
Сначала был пост с голосованием, в котором все картинки были названы "в шуточной манере".
Не, там не так было. У одной картинки серьезное название, а у остальных "шуточные". Икар-ангел, Икар-фея в ладонях, Икар-лепрекон в очках, Икар на распутье миров. За какой вариант вам больше хочется проголосовать?
соглашусь, что в таком ключе - фигово и пренебрежительно
Анон, я имела в виду, что Круглов все вместе обозвал "шуточной манерой", что для него нет разницы, фея там или одноногий карлик на коне. Но ты прав, по отношению к остальному — получилось какое-то ужасное название.
В любом случае, я пожевала свой попкорн, читая то, что могли обсудить и по личкам, но опять за каким-то рейстлином вынесли на публику.
В любом случае, я пожевала свой попкорн, читая то, что могли обсудить и по личкам, но опять за каким-то рейстлином вынесли на публику.
это как раз понятно почему. Круглов же пост повесил публично, логично, что Януш там и возмутился публично. А вот что дальше они там развели срач, зря, конечно. Ну хоть убрали и то хорошо.
Имхо, Януш обиделся, что его труд недостаточно ценят. Все же 2 билета за такой арт - хуйня какая-то, поблагодарить можно было авторов, а не обзывать рисунки.
Круглов, конечно, суровый мужик, но хоть честно пишет свое мнение, не пытается завернуться в пальто. Он так и говорит: сру я на ваше мнение, говорю, что хочу.
Герасименко опять разосрался с Ковтуном? будет ставить сам?
Кулстори!
К тому же гастролька - способ рассказать о ПИ за пределами Москвы.
+1, по мне так лучше гастрольку возить, чем люди вообще не могут посмотреть вживую. Думаю и с этой постановкой проблема неокупаемости, потому что народу много, декорации тяжелые.
Вангую, следующую облегчат.
И вангую, если режиссировать будет Герасименко, то он попытается поставить альтернативный финал как основной, то есть вернуть историю на место. Конечно, если договорится с Кругловым и тот усилит последнюю партию. Руслану нравится партия "Беги, мой брат", а если Руслану что-то нравится, то этому быть. Настырный.
Имхо, Януш обиделся, что его труд недостаточно ценят. Все же 2 билета за такой арт - хуйня какая-то, поблагодарить можно было авторов, а не обзывать рисунки.
Круглов, конечно, суровый мужик, но хоть честно пишет свое мнение, не пытается завернуться в пальто. Он так и говорит: сру я на ваше мнение, говорю, что хочу.
Условия, думаю, были сразу объявлены. Мало ценят - не участвуй.
Просто обиделся на Круглова за название и реакцию, но они вроде не в первый раз срутся.
Круглов, конечно, говорит, что хочет, и сильно ни с кем не нянькается, как Ханпира, например, но тоже не дурак и он явно понимает профит от того, что люди горят его работами и готовы что-то делать на чистом энтузиазме и разбрасываться такими людьми особо не спешит, так что и с Янушем скорее всего они помирятся.
Анон пишет:К тому же гастролька - способ рассказать о ПИ за пределами Москвы.
+1, по мне так лучше гастрольку возить, чем люди вообще не могут посмотреть вживую. Думаю и с этой постановкой проблема неокупаемости, потому что народу много, декорации тяжелые.
Вангую, следующую облегчат.
И вангую, если режиссировать будет Герасименко, то он попытается поставить альтернативный финал как основной, то есть вернуть историю на место. Конечно, если договорится с Кругловым и тот усилит последнюю партию. Руслану нравится партия "Беги, мой брат", а если Руслану что-то нравится, то этому быть. Настырный.
Круглов тоже настырный. И дописывать альтернативный финал не планировал, насколько я знаю. Да и у Руслана, любви именно к этому финалу (а уж тем более желания "вернуть историю на место") не припоминаю. Песню любит, но этого мало.
Отредактировано (2019-09-05 12:25:43)
Условия, думаю, были сразу объявлены. Мало ценят - не участвуй.
В условиях не было про общественное голосование, а сказанно было, что авторы сами выберут.
Пока комментарии не стёрли, люди спрашивали, почему конкурс такой странный и билеты на ПИ в виде призов актуальны только тем, кто живёт в ДС-ДС2 или недалеко от них, и альтернативы в виде денег не предлагают, и конкурс запустили параллельно с ПИ-буком, на котором задействована куча художников. Круглов написал, что задачи сделать что-то особенное не стояло. А мне хочется знать, они из работы со спиной сделают шапку и новый аватар группы или только шапку? Если всё вместе - ни один из трёх финальных рисунков не качественен настолько, чтобы считаться стилем оформления, а если только шапку - то все три работы не сочетаются с тем аватаром, который у них сейчас стоит. В любом случае выйдет плохо, мне кажется.
В конкурсе была приятная жёлто-чёрная работа, на ней все три проекта занимали равное количество места, прорисовано было чисто и симпатично. Антон написал, что на рисунке изобразили Герасименко, поэтому её нельзя на шапку группы. Я в упор на ней не вижу Герасименко