Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вот и Бирину поможет собрать
Ничего себе "поможет")) Бирин уже собрал, все что мог, билетов 30. А Пламенев как раз и будет собирать остальные 670
Стрим Олега Маркелова завтра (29.12.2022) в 20-00 в группе ВК "Этериуса". Можно у него спрашивать то, что интересует по "ПИ". Запись стрима сохранится.
https://vk.com/teatr_eterius?w=wall-89887347_7119
Отредактировано (2022-12-28 21:51:33)
Зачем вообще надо было " Этериусу" устраивать ещё и ПИ с Бириным?
Пламенев это
Добавят Ростика - будет полный зал.
Добавят Ростика - будет полный зал.
И Бирин может, в принципе, не выходить, все равно мало кто заметит, есть он или нет))))
Мне очень интересен КЖ Пламенева. Голос, харизма, внешность. Он потрясающий.
Мне очень интересен КЖ Пламенева. Голос, харизма, внешность. Он потрясающий.
Очень инфернальный КЖ получится)
Ничего не имею против Толстокорова, но жаль, что он 11-ого, хотелось совсем новый каст
Ничего не имею против Толстокорова, но жаль, что он 11-ого, хотелось совсем новый каст
Может, остальные отказались? Трудно найти на эту роль подходящего известного артиста.
Вот очень хотелось увидеть Пламенева либо 10-го, либо 11-го. На Бирина даже ради него или ещё кого-либо не пойду.
Анон давно мечтал послушать в ПИ Мишу, но меня смущает Агата. Боюсь, как бы она не ревела слишком грубо. Впрочем, анона это не остановит
Трудно найти на эту роль подходящего известного артиста.
Которому еще и надо платить, а они и так пригласили недешевого Казьмина.
Анон давно мечтал послушать в ПИ Мишу, но меня смущает Агата. Боюсь, как бы она не ревела слишком грубо. Впрочем, анона это не остановит
Анон, ты это я Мозгом понимаю, что она крутая, но на громких нотах ушам больно из-за тембра. Но если Крис будет та, которую загадываю, придется терпеть
Отредактировано (2022-12-29 14:16:16)
Женю Егорова позвали в Этериус, но ответ будет известен только в феврале.
Даламары:
🔸10 марта - Игорь Лазарев!
https://eterius.timepad.ru/event/2274326/
🔹11 марта - Эмиль Салес!
https://eterius.timepad.ru/event/2278234/
🔸12 марта - Евгений Градусов!
https://eterius.timepad.ru/event/2278235/
О, Казьмин и Салес - это огнище парочка. Остальных не знаю.
Эмиль.
Игорь - это кажется тот, кто хорошо играет и поет, но выглядит слишком взросло и мудро. Его побрить надо.
Ничего скандального на стриме не было. Остались тайны. "Режиссером концертной версии будет всем вам известный человек, но я не скажу, кто".
Тоже послушал стрим Этериуса. В сухой выжимке осталось, что в феврале Евгений Егоров утрясет расписание и ответит, сможет ли он быть у них, с Витой мир, дружба, жвачка, режиссеры Этериуса опасаются диктовать, что делать, звездам, поэтому некоторые звезды творят дичь.
Напомнил, что никто не верил в Саурона Михаила Сидоренко, а получился лучший Саурон, такое может случится с любым, когда говорят - мискаст, мискаст, а выходит годно. Кивнул, что из Андрея Бирина вышел бы лучше Карамон, чем Рейстлин, но есть люди, которые ждут его Рейстлина, и он его мискастом не считает и считает нужным порадовать тех людей.
Сейчас работает над аранжировками, записями. На концерте будет управлять оркестром и не уверен, что сможет совместить это с ролью Астинуса, хотя идейка занятная. Нахваливал Ярика за серьезный подход к роли и корректное поведение. С кем-то из актеров перед вводами говорил три часа по телефону (не с Бириным?). Световиком своим доволен, со звуком будет работать. Снова ругал Гластон - они дали аппаратуру, которая ломалась, пустили в зал позже и вымогали дополнительные средства. Обижен, ждет лучшего отношения к ним как к взрослому театру от нового зала.
Пообещал, что не будет уродовать Казьмина париком (спасибо!) и цеплять на Даламара уши с али-экспресса. Намекнул, что эти огромные уши в Финроде были желаниями артистов, а он не следил. Звонит с юга в театр, офигевает: "Спектакль задерживается. Клеим уши".
Она может не реветь, когда захочет. Люси у нее вполне нежная в ДиХе. Мира Диваева любит поорать открытым звуком, так что я бы ее больше опасался. Но вообще обе девушки мне нравятся, и нравится, что это абсолютно новые для них роли.
Ждем остальные имена. В Этериусе много поющих девчат, не знаю, кого поставят в Крис, кого в Тики. Карамон меня больше беспокоит. К внешности Дорофеева да голос бы Сусалева...
Бусыгина как по мне идеальная Тика, вангую ее у Виты. В Этериусе Газаеву можно в Тики. Вершкову.
Женю Егорова позвали в Этериус, но ответ будет известен только в феврале.