Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Диваева этого Рейстлина одной левой снесет. Интересно.
В Икаре не снесла, а он там влюбленный Брут, а не бешеный Рейст. Зато химия между ними
Не хочу белый парик у Саши, хочу как на этом арте. У него не северный тип кожи и глаз, как у Руслана и Ярика, не надо ему белое-седое.
Скоро объявят Даламаров. Эмиль бы меня устроил, Ярик тоже, но вряд ли он согласится.
Карамоном я бы еще Стукалова посмотрел, голос есть, играть умеет, симпатичный.
Миша Сидоренко - это был бы необычный Карамон, но точно неплохой. Высокий, худой, но не каланча, гармонично смотрится с любым Рейстом. Харизма бешеная. Голос есть.
У кого есть спектакль из весеннего блока с Январиной-мамой? Поделитесь, пожалуйста! Можно одну эту сцену вырезать. Очень хочется посмотреть на инфернальную маму
Не хочу белый парик у Саши, хочу как на этом арте. У него не северный тип кожи и глаз, как у Руслана и Ярика, не надо ему белое-седое.
Да, лучше темно-русый с проседью.
Какой Карамон из Сидоренко? Вообще не тот типаж же.
Раньше Костя Скрипалев ничего был, а как появились размышления о ПИ, так сразу подурнел.
Когда обсуждали его в роли Рейстлина он, наоборот, недостаточно ущербный и больной
Зато Даламаром я его вижу вполне.
Бурлюкало тоже в обоих театрах
Им чего, артистов не хватает?
Отредактировано (2022-12-27 12:31:57)
А почему нет? Любопытно было бы взглянуть. В Сне же он играл не очень умного вояку, которым манипулирует один хитрожопый товарищ - весьма годно вышло.
Казьмину идет, когда его собственную шевелюру в седой красят
Анончик с ГерМином по актам, спасибо тебе огромное. Сорри, интернет плохо тянет, не могу найти твоего сообщения, чтоб оформить ответом.
С наступающим тебя, всяческих тебе плюшек от мироздания.
Аноны, а поделитесь кто-то трансляциями с Баярунасом из последнего блока, пожалуйста!
Главное чтобы не было парика как у Иисуса в ИХС. Это кошмар. Свои волосы у него красивые.
У Виты старт продаж 21.00.
Схемы как будут расставлены стулья и какие цены нет.
Главное чтобы не было парика как у Иисуса в ИХС.
Там еще и усы с бородой усугубили положение
Новым Рейстлинам не привыкать к Испытанию Париком
Бля, надеюсь, на этот раз обойдется без хештега #париквогонь
Ну пожалуйста!!!
Когда все отзывы о парике, а не о работе актера – это очень плохая работа режиссера. Рейста-Круглова никто париками не уродовал.
Рейст Круглов был в полуподвальной постановке, где занавеской обмотался и норм
Рейст Круглов был в полуподвальной постановке, где занавеской обмотался и норм
Ты думаешь у Этериуса лучше будет? Но я надеюсь Казьмин отвоюет свою шевелюру и будет нам красавчик.
Этериус же не враг себе. У них почти на всех показах артисты очень красиво поданы. Только уши очень смешные у Толстокорова и Ростик-сау кошмар.
Скрипалев и Рычков обьявлены у Виты. Кем-то.