Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Диваева этого Рейстлина одной левой снесет. Интересно.
Не, анон, с этим Рейстлином Такхизис устроит такие шуры-муры, что ему будет не до Крисании
Мне очень нравится, что как минимум две Такхи абсолютно новые! Это любопытно. В Икаре у Брута с Лией шуры-муры, может и тут будет, я бы поглядел. Но если Крисанией будет Вера, то тоже возможны шуры-муры.
Отредактировано (2022-12-26 22:25:54)
В Икаре у Брута с Лией шуры-муры, может и тут будет, я бы поглядел. Но если Крисанией будет Вера, то тоже возможны шуры-муры.
По любому будет огонь-пожар, Казьмин со всеми дамами великолепно химичит на сцене. Кроме одной. Но там особая аномалия
Я жду Гордеева тоже. Карамоном к Казьмину. Такхизис Газаева. Крисания Вера.
Как-то Веру Крисанией я не вижу... Из нее Таха получилась бы классная, голову бы откусила любому.
А кого ему в Крисании? Тогда Лену Газаеву давайте.
А кого ему в Крисании? Тогда Лену Газаеву давайте.
Бот было бы супер! И вроде вносили сюда слух, что ей предлагали Крис. Но она сначала не поняла, вообще что это. Потом ей рассказали, она посмотрела и захотела играть Таху, но там уже все было занято. К тому же она не Таха, не хватает жесткости. А Крис была бы чудесная.
А кто в Этериусе сможет голосисто карамонить?
Жиляев и Колпаков
Такхи при Казьмине будет Диваева, Карамоном - Колпаков, а Крисанией - Круглов. Скриньте
Я бы Крис с Казьминым посмотрела Иву или ту же Минину, а Газаевой по мне уже реально больше бы Такхи пошла, вот в этой роли я бы ее глянула.
Минина - да, моя любимка, но он же на концерте сказала, что больше никогда?
Ростик друган Бирина, с ним и будет карамонить. Саше дайте Кирилла Гордеева, и тогда Этериус будут носить на руках.
Ростик друган Бирина
А еще Казьмина тоже, и как делить будут?
Анон с Сусалевым, убедил. Я "за" всеми конечностями.
Послушаем, что он 28 споет. Если будет Колыбельная — стопудово будет карамонить.
И да, так что с головосалкой? Давайте хотя бы, кто на что пойдет многовариантное, включая концерт Виты. Потом подумаем над другой, когда сходим.
https://vk.com/m_o_s_c стрим в ВК обещают от "короля занавесок 29 декабря Во сколько лучше? 19-00 норм?
Вопросы кидайте тут и в лс".
В семь рано, чем позже, тем лучше. Работа заканчивается в семь, а домой ехать и ехать.
Ну, имхо Скрипалев немножко страшненький визуально и худой и маленький для Карамона, но красота в глазах смотрящего, разумеется.
Аноны, которые так сильно хотят высказаться против совершенно теоретических рассуждений других анонов о Карамоне-Скрипалеве, что даже находят у него не подходящую для роли худобу , интригуют, не пробегали ли какие-нибудь слухи на этот счёт. А то фанатским фантазиям так резко возражать...
(Заинтригованный любящий Скрипалева анон)
Раньше Костя Скрипалев ничего был, а как появились размышления о ПИ, так сразу подурнел.
Как артист в ПИ введется, сразу тощий и хромой, петь совсем он не умеет, и стоит бревно бревном.
Раньше Костя Скрипалев ничего был, а как появились размышления о ПИ, так сразу подурнел.
Ага, причём, на уровне размышлений у его поклонников тоже работает... А он сам, наверное, сидит сейчас и не понимает, чего это он внезапно петь плохо стал, играть разучился, скинул 20 кг за неделю и далее по тексту.
Аноны, кто-то брал секрет боксы у Стремянке? Что там было?
Отзывы за прошлые года были где-то в треде. Вроде даже с фотками.
Помнится, были жалобы на качество.
УПД: начало обсуждения примерно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9350026
Отредактировано (2022-12-27 02:09:26)
В прошлом году бвала куча мусора задорого.