Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хочу от Казьмина Рейстлина последнюю мразь, чтобы шел по головам, чтобы упивался победами. Надоели страдающие котята
Поддерживаю анончик. Задолбали эти пи*дострадания, дайте крутого героя.
Казьмин умеет и любит красиво страдать.
Можно подумать у нас все Рейстлины страдающие котята
А записи с Яриком кто-нибудь выкладывал?
Не выкладывал никто пока.
В общем, трансы есть, но пока не выцепливала их. Если никто не притащит, займусь на неделе, мож, к пятнице притащу, или в первых числах января. Мой видео-редактор артачится, не хочет резать видюшки без танцев в бубном.
Можно подумать у нас все Рейстлины страдающие котята
Пока самый крутой Егоров. Он может и хотел бы показать страдания, но это у него получается хуже чем у остальных
Казьмин умеет и любит красиво страдать.
Значит нас ждет еще один страдающий нетакусик
Не надо нетакусичек, пожаааалуйста. Пусть будет что-то типа Трампера, тем более, что такие роли ему ещё долго не светят. Держу пальцы.
Рейстлин без пиздостраданий это не Рейстлин, они практически основа его личности но мразь да, хотелось бы, у Казьмина такие вполне есть, но прям законченных не особо.
И кстати Круглов на стриме говорил, что вон Рейста можно сыграть как Раскольникова, и мне как раз вспомнился дуэт Баярунаса и Казьмина Раскольниковыми, в принципе если сравнить тот же отыгрыш Баярунаса в обоих ролях можно себе составить примерный образ, у Казьмина точно будет менее эмоционально)
https://www.youtube.com/watch?v=nZ-o9Ba6cbQ
Отредактировано (2022-12-26 13:21:26)
Ну вот такой Рейстлин меня устроит. Баярунас совсем мимо, слишком мельтешащий какой-то. Внутренней стати не хватает.
Ну вот такой Рейстлин меня устроит. Баярунас совсем мимо, слишком мельтешащий какой-то. Внутренней стати не хватает.
Плюсую. Казьмин спокойнее и потому выигрывает. А в Раскольникове Баярануса с видео выше я вообще вижу Смердякова из Карамазовых, а никак не Раскольникова.
Когда же объявят остальной каст и будут ли еще звезды кроме Казьмина и Бирина
Баярунас совсем мимо, слишком мельтешащий какой-то. Внутренней стати не хватает.
А у Рейстлина ее и не было. Там как раз адские комплексы и внутренняя неустойчивость, помноженные на способность превозмогать - потому и пошел богом становится, потому и проиграл.
— Хотя я и тщедушный калека! — Голос Рейстлина прозвучал резко, вызывающе. — Да, я умнее вас всех! И придет день, когда я докажу это раз и навсегда! Придет день, когда вы — красивые, сильные, привлекательные — назовете меня властелином! — Руки, скрытые рукавами, сжались в кулаки, лунный свет зажег в глазах красные огоньки. Танис, привычный к подобным вспышкам, терпеливо ждал, и наконец маг успокоился, кулаки разжались.
^
Внутренняя стать, да.
А у Рейстлина ее и не было. Там как раз адские комплексы и внутренняя неустойчивость, помноженные на способность превозмогать - потому и пошел богом становится, потому и проиграл.
^
Внутренняя стать, да.
Это кусок из Драконов, а вот в Близнецах Рейстлин уже вполне себе распушил перья и охмурял Крисанию своим загадочным образом непонятого страдальца, срывы у него, конечно и там были, но уже совсем в пиздеце и редко.
Отредактировано (2022-12-26 16:29:44)
Это кусок из Драконов, а вот в Близнецах Рейстлин уже вполне себе распушил перья и охмурял Крисанию своим загадочным образом непонятого страдальца, срывы у него, конечно и там были, но уже совсем в пиздеце и редко.
Самообладание он к тому моменту прокачал, но вот с бедами с башкой так и не разобрался. (Ну а Крисанию охмурить несложно - она дальше собственного носа ничего видеть не желает)
Хочу от Казьмина Рейстлина последнюю мразь, чтобы шел по головам, чтобы упивался победами. Надоели страдающие котята
Но Егоров не страдалец котенок.
Когда же объявят остальной каст и будут ли еще звезды кроме Казьмина и Бирина
Антон же сказал что да. Чем ты стрим слушал.
Антон же сказал что да. Чем ты стрим слушал.
С чего ты взял, что этот анон вообще смотрел стрим?
:
С чего ты взял, что этот анон вообще смотрел стрим?
А для кого на предыдущей странице простыня про стрим.
Круглов предложил звезд. Дальнейшее зависит от финансов Этериуса и Виты.
А для кого на предыдущей странице простыня про стрим.
Стрим не смотрел, каюсь, а про звезд в простыне ничего не написано, не говоря уж о том, кого Этериус вообще может себе позволить. И под звездами я имею в виду не условного Скрипко, а Авдеева, Гордеева, Чуракову и т.д.
Я жду Гордеева тоже. Карамоном к Казьмину. Такхизис Газаева. Крисания Вера.
Чуракову я бы тоже хотел! Она крутая.
Но Егоров не страдалец котенок.
Точно нет, он просто деревянный
Этериус обещал сегодня Такхи. И где?! Тихо.