Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон с музинтеллектом, спасибо, зачитался. Но кто тогда пример этого интеллекта? Кто-то как Гордеев и Суханов? Но они не смогли бы быть солистами Эпи.
А что про Елфимова скажешь?
С творческой встречи.
Здравствуйте, уважаемые! Если у кого-то есть, может кто-нибудь поделиться БаЯн от 10.12? Буду очень благодарен.
Анон, который просил ГерМин, пойдет тебе почти 7 гб в формате .ts?
Если да, то держи. А, еще при скачивании браузер ругается. Я проверил на своем MS Edge. Думаю, имя, которое присваивает обменник ему кажется подозрительным. Я нажимал "Продолжить" и потом все нормально скачивается (надо обменник что ли другой поискать).▼ГерМин 10.12⬍
Спасибо, анончик. Сейчас попробую поставить на скачивание, хотя сомневаюсь, что выйдет((. Тяжелый, все-таки, файл, а анон... ну, словом, там, где сейчас проблемы с интернетом и электричеством.
О! Финрод там один взгляд - прям как положено у настоящих канонных эльфов в режиме "вы все - г..."
Я сейчас явно не в ту тему, но но не могу держать в себе: это НЕ канон. У Толкина эльфы по умолчанию не смотрят на всех вокруг как на говно, ОСОБЕННО Финрод:). За этим - к Сапковскому, например, но Лэ-то по истории Толкина...
И, кстати, по сюжету мюзикла Финроду тоже как-то странно играть высокомерие...
Отредактировано (2022-12-25 11:14:58)
Анончик(и) с ГерМином, ГерХаном и ЕгоМином - спасибо! Ты(вы) лучшие, счастья-здоровья и деняк побольше в Новом Году
Анон пишет:О! Финрод там один взгляд - прям как положено у настоящих канонных эльфов в режиме "вы все - г..."
Я сейчас явно не в ту тему, но но не могу держать в себе: это НЕ канон. У Толкина эльфы по умолчанию не смотрят на всех вокруг как на говно, ОСОБЕННО Финрод:). За этим - к Сапковскому, например, но Лэ-то по истории Толкина...
И, кстати, по сюжету мюзикла Финроду тоже как-то странно играть высокомерие...
Не было там никакого высокомерия, анон видимо по фоткам судит
Величественность была и серьёзность.
Не было там никакого высокомерия, анон видимо по фоткам судит
Поддерживаю, смотрел трансляцию, высокомерия у Финрода-Егорова не заметил.
Спасибо, анончик. Сейчас попробую поставить на скачивание, хотя сомневаюсь, что выйдет((. Тяжелый, все-таки, файл, а анон... ну, словом, там, где сейчас проблемы с интернетом и электричеством.
Давай я тебе его конвертирую и разобью на акты. Но мне надо время. Постараюсь сегодня
Анончик, не знаю, скачалось ли у тебя. В общем, разбил на акты, дрессировал видео-редактор, уменьшил, насколько мог. Про файлообменник - браузер у меня все так же ругается при скачивании. Нажимаю "Продолжить" и все дает скачать.
Анончик(и) с ГерМином, ГерХаном и ЕгоМином - спасибо! Ты(вы) лучшие, счастья-здоровья и деняк побольше в Новом Году
Спасибо!
Кленом подзаборным. А какое дерево сегодня ты?
Гордеев - сосна корабельная, Ожогин - дуб, Авдеев - береза.
А клен-то? Клен где?!
Анончики, скажите, пожалуйста, а где выкладывали ЕгоМин? Листаю страницы треда - не могу найти.
Анончики, скажите, пожалуйста, а где выкладывали ЕгоМин? Листаю страницы треда - не могу найти.
924
Гордеев - сосна корабельная, Ожогин - дуб, Авдеев - береза.
Ива ива, Баярунас бонсай
Баярунас бонсай
Почему? Маленький и кривой?
Бонсаи в розовых цветочках красивые!
Завтра Этериус объявит всех трех Такхиз.
Я бы посмотрел на Минину Такхизис, коль Крисанией она быть больше не хочет.
А записи с Яриком кто-нибудь выкладывал?
А записи с Яриком кто-нибудь выкладывал?
присоединяюсь к вопросу
Со стрима 25.12:
Причины. Планы. Ответы на вопросы.