Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Музыкальный интеллект это что?
Добьем страницы темы до 1000 или подождем марта?
Музыкальный интеллект это что?
То, чем не обладают деревянные дуболомы?
Анон пишет:Это ведь всё фломастеры. Для меня Егоров абсолютно мимо. Как-будто голос не плохой, но "музыкального интеллекта" не хватает, как выражался мой педагог. не подумайте, не вброс, просто высказаться хочется
Анончик, а кто для тебя с музыкальным интеллектом?
Да хз, я только несколько недель назад узнала про ПИ, ещё не многих смотрела. Кого-то в пример сейчас сложно привести, но Евгений для меня точно мимо. Музыкальный интеллект - это когда человек понимает о чем поёт и может идею музыки интерпретировать через себя.
Эпидемия собирает тысячные залы на "дуболома".
Добьем страницы темы до 1000 или подождем марта?
Фиии, ещё марта ждать!
Чтобы собирать тысячные залы, не обязательно быть великим вокалистом так-то.
Бузёныш больше собирает
Музыкальный интеллект, эмоциональный интеллект - фуфло.
Елфимов – хороший вокалист, и анон бы его посмотрел Карамоном.
Егоров может и не великий вокалист, но выдающийся точно. Тот, кто считает, что он не обладает "музыкальным интеллектом", видимо, мало его слушал.
Егоров плохой. Лады, оставляем Казьмина, остальных на галеры!
Елфимов – хороший вокалист, и анон бы его посмотрел Карамоном.
Плюсую!
Вы ничего не понимаете. Нужен Лепс!
https://youtu.be/hskUxq-3Ebw
Анону Егоров скучный. Поет отлично, но совершенно не цепляет.
Егоров может и не великий вокалист, но выдающийся точно. Тот, кто считает, что он не обладает "музыкальным интеллектом", видимо, мало его слушал.
Возможно, я ведь не спорю, только мое мнение. Слушать его дальше желание не возникло, но это не отменяет того, что и у него хватает фанатов. Ещё раз напишу - всё фломастеры.
В том ролике сказано, что лучшие Кипелов, Беркут, Житняков, Кормухина, Ставрович, Елфимов, Егоров, Самосват, Лобашев, Лепс.
По степени хорошести вокала :
Егоров
Раковский
Баярунас
Казьмин
Бирин
Герасименко
Если выбирать между Гефсиманией Казьмина и Раковского, я выберу Казьмина.
Шварц лучше всех.
А я выберу Ожогина.
Ожогина забыли! Ожогина в Рейсты!
Раковского не слышал, а у Казьмина хорошая Гефсимания
Анон пишет:По степени хорошести вокала :
Егоров
Раковский
Баярунас
Казьмин
Бирин
ГерасименкоЕсли выбирать между Гефсиманией Казьмина и Раковского, я выберу Казьмина.
В этом списке Раковский чуть получше Герасименко. Остальные все лучше него. Я послушал немного его пения на Ютубе, и это никак . Звук не держит, голос дребезжит, вверх - плохо, вниз - ещё хуже, дыхание как бог на душу, техники никакой. Самодеятельный артист, до проф-вокалистов учиться и учиться.
А я выберу Ожогина.
Я тоже, анон
Вы со своим Ожогиным и тут дотянулись Нет Ожогина в ПИ, идите в тему мюзиклов и дрочите там