Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Музыкальный интеллект это что?
Добьем страницы темы до 1000 или подождем марта?
Музыкальный интеллект это что?
То, чем не обладают деревянные дуболомы?
Анон пишет:Это ведь всё фломастеры. Для меня Егоров абсолютно мимо. Как-будто голос не плохой, но "музыкального интеллекта" не хватает, как выражался мой педагог. не подумайте, не вброс, просто высказаться хочется
Анончик, а кто для тебя с музыкальным интеллектом?
Да хз, я только несколько недель назад узнала про ПИ, ещё не многих смотрела. Кого-то в пример сейчас сложно привести, но Евгений для меня точно мимо. Музыкальный интеллект - это когда человек понимает о чем поёт и может идею музыки интерпретировать через себя.
Эпидемия собирает тысячные залы на "дуболома".
Добьем страницы темы до 1000 или подождем марта?
![]()
Фиии, ещё марта ждать!
Чтобы собирать тысячные залы, не обязательно быть великим вокалистом так-то.
Бузёныш больше собирает
Музыкальный интеллект, эмоциональный интеллект - фуфло.
Елфимов – хороший вокалист, и анон бы его посмотрел Карамоном.
Егоров может и не великий вокалист, но выдающийся точно. Тот, кто считает, что он не обладает "музыкальным интеллектом", видимо, мало его слушал.
Егоров плохой. Лады, оставляем Казьмина, остальных на галеры!
Елфимов – хороший вокалист, и анон бы его посмотрел Карамоном.
Плюсую!
Вы ничего не понимаете. Нужен Лепс!
https://youtu.be/hskUxq-3Ebw
Анону Егоров скучный. Поет отлично, но совершенно не цепляет.
Егоров может и не великий вокалист, но выдающийся точно. Тот, кто считает, что он не обладает "музыкальным интеллектом", видимо, мало его слушал.
Возможно, я ведь не спорю, только мое мнение. Слушать его дальше желание не возникло, но это не отменяет того, что и у него хватает фанатов. Ещё раз напишу - всё фломастеры.
В том ролике сказано, что лучшие Кипелов, Беркут, Житняков, Кормухина, Ставрович, Елфимов, Егоров, Самосват, Лобашев, Лепс.
По степени хорошести вокала :
Егоров
Раковский
Баярунас
Казьмин
Бирин
Герасименко
Если выбирать между Гефсиманией Казьмина и Раковского, я выберу Казьмина.
Шварц лучше всех.
А я выберу Ожогина.
Ожогина забыли! Ожогина в Рейсты!
Раковского не слышал, а у Казьмина хорошая Гефсимания
Анон пишет:По степени хорошести вокала :
Егоров
Раковский
Баярунас
Казьмин
Бирин
ГерасименкоЕсли выбирать между Гефсиманией Казьмина и Раковского, я выберу Казьмина.
В этом списке Раковский чуть получше Герасименко. Остальные все лучше него. Я послушал немного его пения на Ютубе, и это никак . Звук не держит, голос дребезжит, вверх - плохо, вниз - ещё хуже, дыхание как бог на душу, техники никакой. Самодеятельный артист, до проф-вокалистов учиться и учиться.
А я выберу Ожогина.
Я тоже, анон
Вы со своим Ожогиным и тут дотянулись Нет Ожогина в ПИ, идите в тему мюзиклов и дрочите там