Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Люблю ПИ Стремянки, но когда узнал про долги, челюсть отвисла.
Неужели со Стремянкой не заключают договора и все на честном слове держится?
Герасименко на каком-то своём квартирнике возмущался (!), что Бахтиярова требует соблюдать условия договора. Всё, что нужно знать.
Скрипалев умудрился ввестись на роль Берена за несколько дней. Больше никто так не может.
Ой, да ладно?
Про любого хорошего артиста расскажут как вводились на новую для себя роль за считанные дни. Из прошлогоднего - Авдеев, который вводился на роль Зосимы в КарамазоВы за ночь, из недавнего - Вишневская, которая ввелась на королеву в Графиню за полтора дня.
Больше никто не может, ага...
Отредактировано (2022-12-24 19:58:15)
Авдеев и Вишневская смогут это, а не просто красиво стоять?
https://youtu.be/BGJ23ja2Nf4
Анон пишет:Скрипалев умудрился ввестись на роль Берена за несколько дней. Больше никто так не может.
Ой, да ладно?
Про любого хорошего артиста расскажут как вводились на новую для себя роль за считанные дни. Из прошлогоднего - Авдеев, который вводился на роль Зосимы в КарамазоВы за ночь, из недавнего - Вишневская, которая ввелась на королеву в Грфиню за полтора дня.
Больше никто не может, ага...
Занавесочники редко выглядывают из-под занавесок. Им и Раковский - хороший вокалист.
Кто хотел Скрипалева? Будет 05.01 на ТВ от ЛЭ
Ну Скрипалëв много где есть, я его в ПИ хочу Зачем я желаю человеку столько срачей
Скрипалев очень понравился в Мушкетерах.
Занавесочники редко выглядывают из-под занавесок. Им и Раковский - хороший вокалист.
Жирно.
По степени хорошести вокала :
Егоров
Раковский
Баярунас
Казьмин
Бирин
Герасименко
По степени хорошести вокала :
Егоров
Раковский
Баярунас
Казьмин - когда без расщепа
Бирин
Герасименко
Анончик, я подправил.
Раковский лучше Баярунаса? Спасибо поржал
Стремянка неоднократно кидала Ростика, других артистов, дизайнеров. От них ушел балет, не дождавшись оплаты.
А что за балет у них тогда танцует на спектаклях?
Раковский лучше Баярунаса? Спасибо поржал
А я поржал над тобой. Квиты.
Лефлер хороший вокалист.
А что за балет у них тогда танцует на спектаклях?
Не знаю, они солиста чуть не уронили.
Что вы как дети, не знали - как только артист попадает в ПИ, сразу становится непоющим бревном, недостойным петь в этой великой рок-опере.
Черное становится белым, зеленое красным.
А ходить на любимок, не задевая других, религия не позволяет?
как только артист попадает в ПИ, сразу становится непоющим бревном, недостойным петь в этой великой рок-опере
Кленом подзаборным. А какое дерево сегодня ты?
Это ведь всё фломастеры. Для меня Егоров абсолютно мимо. Как-будто голос не плохой, но "музыкального интеллекта" не хватает, как выражался мой педагог. не подумайте, не вброс, просто высказаться хочется
Это ведь всё фломастеры. Для меня Егоров абсолютно мимо. Как-будто голос не плохой, но "музыкального интеллекта" не хватает, как выражался мой педагог. не подумайте, не вброс, просто высказаться хочется
Анончик, а кто для тебя с музыкальным интеллектом?
Скрипалев на каком месте в рейтинге вокалистов?
Помните первые выходы Егорова? Но он в срачи не лез и не запачкался.
Кленом подзаборным. А какое дерево сегодня ты?
Гордеев - сосна корабельная, Ожогин - дуб, Авдеев - береза.