Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ярика-Карамона
Это будет еще более жалкий Карамон чем Герасименко, тот хотя бы высокий
Это будет еще более жалкий Карамон чем Герасименко, тот хотя бы высокий
Это да, а Казьмин еще выше Ярика
Отредактировано (2022-12-24 18:26:00)
В одном концерте два по цене одного. Удобно.
А можно мне по этой цене одного Егорова?
Объясните, почему в твиттере так негативно относятся к Казьмину в виде Рейстлина? Он ведь ещё ничего не сделал.
А можно хоть где-то без Ярика, тем более в ПИ
Но он много сделал для того, чтобы стюардесса год еще продержалась. Уважаю.
Объясните, почему в твиттере так негативно относятся к Казьмину в виде Рейстлина? Он ведь ещё ничего не сделал.
Им всегда нужен обьект для буллинга. Час настал Казьмина.
Ревность. Как посмел не любя Пи согласиться на роль. Как посмел не разделять повесточку Стремянки.
Профессиональный актер согласился спеть в концерте. Никогда такого не было и вот опять.
А он не любит ПИ? Что-то я даже не заметила как в твиттере развилось море почитателей стремянки и творчества господина Г.
Анон пишет:А можно хоть где-то без Ярика, тем более в ПИ
Но он много сделал для того, чтобы стюардесса год еще продержалась. Уважаю.
А что такого сделал Ярик для поддержания ПИ? Испортил оригинальные аранжировки? Притащил свой бэнд, что сказалось на цене билетов? Или что-то ещё чего я не знаю?
Хочу к Казьмину Салеса Даламаром, будет пушка-бомба
А он не любит ПИ? Что-то я даже не заметила как в твиттере развилось море почитателей стремянки и творчества господина Г.
Стремянка и Герасименко высказали однозначную позицию по поводу известной всем ситуации и мгновенно стали кумирами молодёжи. Казьмин, который позицию не высказала и продолжил жить с женщиной, у которой эта позиция противоположная, стал ненавистен.
Анончики, а поделитесь кто-то, пожалуйста, ГерМин из последнего блока?..
Ревность. Как посмел не любя Пи согласиться на роль. Как посмел не разделять повесточку Стремянки.
Ты упустил самое главное, он не согласился играть Рейстлина у Стремянки, которая его уже разочек кинула, и согласился у Этериуса. Вот это твитттер просто ужасно возмутило
Стремянка неоднократно кидала Ростика, других артистов, дизайнеров. От них ушел балет, не дождавшись оплаты.
Кто хотел Скрипалева? Будет 05.01 на ТВ от ЛЭ
Нормально относится к ПИ, но не фанат как Ярик. Твиттер переживает, что Ярика рвался на куски ради ПИ, а теперь он на обочине. Может наконец вспомнит, что ему не на ПИ, а на Ворона донатили. Где результат?
В аранжировки Ярика половина артистов не попадала.
Стремяка, кидающая на деньги и живущая за счет ПИ, герои. Наболтал нужное про повесточку и тебе вся любоффь. Делать ничего не надо. Не болтаешь, тихо пашешь в театре - враг.
Пьяный режиссер на сцене - герой.
Круглов враг, а он Казьмина любит.
Казьмину угрожали с ножом приехать. Это все что вам нужно знать про твиттер.
Стремянка неоднократно кидала Ростика, других артистов, дизайнеров. От них ушел балет, не дождавшись оплаты.
Герасименко им что должен всё простил.
Угрожали таскать за волосы по кладбищу его женщину. Вместе с Кругловым.
Неужели со Стремянкой не заключают договора и все на честном слове держится?