Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А что, Скрипалев настолько хорош?
Настолько – это насколько?
Он хорошо играет и поёт и в отличной физической форме (боëвку осилит, если надо будет). И на Егорова похож
Ярик Казьмину:
- Ты мне не сказал, что будешь в ПИ! Чего? Ты в обоих театрах будешь, и в Вите тоже?
Стоило отвернуться а тут уже роль уводят
Скрипалев умудрился ввестись на роль Берена за несколько дней. Больше никто так не может.
А физическая форма у него даже лучше чем у Ростика.
Анон пишет:А что, Скрипалев настолько хорош?
Настолько – это насколько?
Он хорошо играет и поёт и в отличной физической форме (боëвку осилит, если надо будет). И на Егорова похож
Посмотрел фотки и видео Скрипалева. Не похож он на Егорова. Хороший крепкий актёр. Но чего-то в нём не хватает. Харизмы что-ли. Я за Потехина Карамона.
Скрипалев умудрился ввестись на роль Берена за несколько дней. Больше никто так не может.
.
А кто то ещё пробовал? Ты Анон так уверенно это заявляешь что больше никто так не может.
А кто? Никто не согласился. Ростику понадобилось два месяца на подготовку
Потехин эмигрировал.
Посмотрел фотки и видео Скрипалева. Не похож он на Егорова. Хороший крепкий актёр. Но чего-то в нём не хватает. Харизмы что-ли. Я за Потехина Карамона.
Уж чего, а харизмы там выше крыши
На статичных фотках не похож совершенно, а на сцене по мимике, движениям и отдельным интонациям иногда бывает очень сильно похож. Это многие говорят, и кто Скрипалёва увидел на сцене раньше, чем Егорова, и те, кто наоборот)
Но в любом случае его хотят увидеть в роли не за сходство и день рождения в один день - это просто забавный штрих)))
А кто? Никто не согласился. Ростику понадобилось два месяца на подготовку
И самая сложная сцена при этом получилась хуже. Но она действительно супер сложная, никаких претензий к Ростику
Он потрясный актер и как минимум не забудет слова и не завалит роль.
Это я про Костю.
Анон пишет:Посмотрел фотки и видео Скрипалева. Не похож он на Егорова. Хороший крепкий актёр. Но чего-то в нём не хватает. Харизмы что-ли. Я за Потехина Карамона.
Уж чего, а харизмы там выше крыши
На статичных фотках не похож совершенно, а на сцене по мимике, движениям и отдельным интонациям иногда бывает очень сильно похож. Это многие говорят, и кто Скрипалёва увидел на сцене раньше, чем Егорова, и те, кто наоборот)
Но в любом случае его хотят увидеть в роли не за сходство и день рождения в один день - это просто забавный штрих)))
Эк ты Анон Скрипалева лоббируешь! И что так много желающих на Костю?
Зачем игра на концерте? А вокально Скрипалев заурядный.
Я другой анон, но я тоже хочу.
Наверняка поменьше желающих, чем на Ростика, но, имхо, нужно больше одного Карамона.
(тем более, если честно, его стенд-ап уже поднадоел, благо, в концерте, я надеюсь, его не будет)
Отредактировано (2022-12-24 17:24:45)
Моих сообщений тут два, это третье. Так что какие-то желающие, очевидно, есть, хотя бы в этой теме))
Да и вообще мне кажется, что аноны, не желающие видеть Скрипалёва Карамоном, могут быть спокойны – сомневаюсь, что у Нахимовской хватит смелости его поставить при живом Колпакове, как бы он хорошо не подходил по мнению знакомых с его творчеством зрителей.
А теоретизировать кто нам мешает, на то и форумы, чтобы обсуждать))
А что если в одном концерте и Костя и Ростик ?
А что если в одном концерте и Костя и Ростик ?
Я вообще не понимаю идеи ставить на один концерт по два исполнителя роли... Мне и Раковский-Егоров не нравится.
На предПи так было, там вообще по три их было.
Я предПИ на застала, во время перезагрузки пришла)
В одном концерте два по цене одного. Удобно.
В одном концерте два по цене одного. Удобно.
Скорее, половина по цене одного, если хотел увидеть только одного артиста
Народ требует к РейстоСаше Крисанию Ярика. Лол.
Народ требует к РейстоСаше Крисанию Ярика. Лол.
А я с удовольствием посмотрела бы на Ярика-Карамона при Казьмине.
Не зря ж он на концертах Стремянки всё пел за него. Пригодилось бы Жаль, такого точно не будет.
А можно хоть где-то без Ярика, тем более в ПИ