Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У того анона небось Ярика не бревно. Истерики наше все.
Все очень просто - не ходи туда.
Что бы я делал без твоих советов - ума не приложу. Наверное, попёрся бы в праздничный день смотреть занавески-занавесочки.
Бирин не бревно. Всем на него!
Идея со скидками на 2 - 3 показа отличная и цены отличные! Билеты разлетаются!
Все вокруг идиоты, раскупают билеты на "бревна", один я умный на белом коне - так, да?
Идея со скидками на 2 - 3 показа отличная и цены отличные! Билеты разлетаются!
Билеты разлетаются только на Казьмина. На Раковского и Бирина из продажи убрали пять рядов, видимо отдали билетным операторам, с ними схема куда грустнее выглядит. У Казьмина из продажи убрали только три ряда, и центр партера отлично разобран.
У того анона небось Ярика не бревно. Истерики наше все.
Не напоминай, анон. Рейстлин у него прекрасный (ибо канонный вполне себе озлобленный невротик), но его Финрода мне очень хочется развидеть. Я-то думал, после Серафима мне уже ничего не страшно...
Э... я бы еще согласился, что Тинголом он немного бревно (в основном из-за того, что ему низковато петь). Но Финрод?! Анон, мне даже интересно, кто же тогда для тебя эталонный Финрод?
Ну, таки я его бревном нигде не называл, я говорил, что "плосковато и без нюансов", есть разница. Из Финродов Егоров в позапрошлом, что ли, "Лэ" - очень хорош, дайтедва. А в остальном с Финродами, увы, на мой вкус все довольно печально. Рычков в том же "Лэ" примерно на том же уровне, что и Раковский в "Финроде", я бы сказал - смотреть можно, но образ далеко не такой интересный, как мог бы быть, что эльф - верю, что Финрод - уже не очень. Про Ярика не напоминайте, такой у него Финрод был ужас, я не знал, ржать или плакать xD
Не, если выбирать из тех Финродов, которые конкретно у Этериуса играли - Раковский лучший, без вопросов. Но я скорее образ сферический в вакууме оценивал, не в сравнении с другими исполнителями.
А вообще я бы на Рейстлина-Сидоренко посмотрел Жаль что он внешне ну очень мискаст, сыграл бы наверняка очень годно xD
А вообще я бы на Рейстлина-Сидоренко посмотрел Жаль что он внешне ну очень мискаст, сыграл бы наверняка очень годно xD
А я б тоже глянул с удовольствием. Почему внешне мискаст? Говорят, на квартирнике был худой и бледный.
До показа два месяца Карл. Нормально раскупаются билеты.
Рейстлин Миша? Интересно. Он еще нигде из ПИ ничего не пел? Послушать бы.
Почему внешне мискаст?
Если не ошибаюсь, он довольно высокий, сложно будет подобрать Карамона. Ну и не знаю, согласился бы он сбрить бороду для роли, Рейстлин с бородой для меня ну очень разрыв шаблона xD А худой-бледный да, с подходящим гримом/освещением может сойти.
И Карамоном бы к ним Скрипалëва
Да вообще, сложно найти более похожего на Егорова актёра, а тут ещё и такой, который подходит на Карамона вполне. Эх, жалко будет, если с новыми составами так никто и не воспользуется возможностью и не сделает близнецов Маджере реально практически близнецами (особенно если загримировать чуток )))
Отредактировано (2022-12-23 17:25:15)
Рейстлин Миша? Интересно. Он еще нигде из ПИ ничего не пел? Послушать бы.
Неа, вроде нигде и ничего из ПИ. Хотя казалось бы, почему б и не спеть на концертном междусобойчике. Кто только ПИ не пел.
Если не ошибаюсь, он довольно высокий, сложно будет подобрать Карамона. Ну и не знаю, согласился бы он сбрить бороду для роли
Анону на глаз кажется, ~1.8 +-, но у анона глазомер никакущий.
А бороду как мне кажется, запросто может сбрить... У него она растёт очень быстро, пару дней не побрился - и нате вам шёрстку. Не успеет соскучиться. У Саурона борода совсем тоненькая, фигурная. Я ещё Карамоном его бы посмотрел.
Миша выглядит выше из-за худой вытянутой фигуры. Интересно конечно, кем он будет там и там. Думаю, что КЖ. И мы впервые получим истинно хтонического КЖ.
Отредактировано (2022-12-23 18:21:03)
Интересно конечно, кем он будет там и там. Думаю, что КЖ.
На квартирнике сказал, что роли предложили разные. Может, КЖ + Карамон? Я хочу.
Вита в Горбушке будет. А у них под минусовку, не оркестр? Где там лучше видно? Сцена высокая?
Мне еще тембр нравится у Сидоренко, запоминается, и поет он без напряга.
присоединяюсь к хотящим Сидоренко и к вопросу что и как с залом Горбушки
▼про РусРейстлина⬍
Анон был на показе, и от этого Рейстлина было ощущение, что это полностью соответствующий первым словам Перезагрузки Рейстлин в том плане, что история показывается глазами Властелина Ничего, уже разрушившего мир. Он держится за брата, но нехотя отрывается и идет играть свою роль в этой истории. Он в первый раз обнимает Крисанию – а ощущение, что он будто пользуется последними возможностями её обнять, будто он не впервые в нее влюбляется, а так сожалеет о уже ушедшей жрице, и отрывается от нее будто только потому, что история неумолимо идет дальше, роль требует рассказывать дальше.
Ханпира мне внезапно не зашла, кстати. У неё была очень хорошая и сильная Крисания в середине Перезагрузки, я тогда просто перематывал Рейста, а в этот раз просто какая-то экзальтированная дама.
присоединяюсь к хотящим Сидоренко и к вопросу что и как с залом Горбушки
Там что-то вроде клуба 1930 – сверху хорошо, но очень далеко, а снизу нет подьема, просто ровный пол с кучей стульев, и если перед тобой высокий человек – такое себе. Сцена высокая.
Вопрос в том, как расставят стулья, сколько их, как близко к сцене.
На Тодде они стояли далеко от сцены и группками шахматно, на рок-концерте сплошняком.
Послушал стрим Ярика ради ПИ, и это было мое последнее испытание - он тихо говорит себе под нос, тихий микрофон, но донаты орут.
У Гордеева голос громкий, а донаты тихие. Это мне больше нравится.
- У меня челюсть отвисла от составов ПИ, я сам не знал. Читаю комментарии, мне интересно, кто чей брат, сват. Я же фанат ПИ. Я сейчас занимаюсь Вороном и мне не до ПИ. Я должен дозаписать Ворона. С Максимом мы познакомились на Финроде, очень классный, добрый, отзывчивый парень. Я не хочу в концертные ПИ, хочу в спектакль, там персонажи живут. В феврале не буду в ЧКС потому что лечу на гастроли с Карамазовыми на две недели.
Ярик Казьмину:
- Ты мне не сказал, что будешь в ПИ! Чего? Ты в обоих театрах будешь, и в Вите тоже?