Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На Казьмина реально уже раскупили треть зала
На Казьмина реально уже раскупили треть зала
Оголодали поклонницы без ежедневных спектаклей
Даже не треть а почти половина. У Раковского тоже неплохие продажи. Этериус точно не прогадал
В прошлых сезонах Казьмин был синонимом премьер!
Сейчас ничего нет, и вдруг Рейстлин! Все побежали и я побежал. Купил. А что такого, цены вполне адекватные, в отменах и кидалове Этериус не замечен.
На Казьмина куплено примерно 170 билетов. И это без рекламы, без понятия, кто Крисания, что за оркестровки, с внезапным объявлением продаж. Силен парень.
Один показ будет с артистами Этериуса чисто, а другой с разными артистами. Можно предположить, что у Раковского будут в показе Сидоренко, Спиридонова, Дорофеев, а у Казьмина кто-то неожиданный. Может, Свешникова, Диваева, Газаева, Школдыченко.
а у Казьмина кто-то неожиданный. Может, Свешникова, Диваева, Газаева, Школдыченко.
Заверните всех
Раковский хорошо поёт, но совершеннейшее бревно без харизмы. На один раз интересно глянуть, но ажиотажа вокруг него не понимаю.
Будь я Маркеловым и имей в загашнике условного Гордеева Карамона, дождался бы заполнения зала процентов на 70 и только после этого объявил каст
Раковский хорошо поёт, но совершеннейшее бревно без харизмы. На один раз интересно глянуть, но ажиотажа вокруг него не понимаю.
Он и поёт очень условно хорошо.
Анон пишет:Раковский хорошо поёт, но совершеннейшее бревно без харизмы. На один раз интересно глянуть, но ажиотажа вокруг него не понимаю.
Он и поёт очень условно хорошо.
В удобном для него диапазоне звучит прям здорово. Другое дело, что он узковат, но у Рейстлина нет каких-то безумно сложных арий, поэтому должно звучать хорошо.
Раковский хорошо поёт, но совершеннейшее бревно без харизмы.
Не соглашусь - имхо, у него с актерской игрой почти то же, что с голосом: диапазон узковат. Тинголом хорош, феанорингом годно, Финродом - как-то плоско и неубедительно. На мой взгляд, Рейстлина он может сыграть ок, если направление режиссуры поспособствует, но пока судя по песням, которые он пел на концертах, я настроен скептически - похоже что подача очень в лоб, без нюансов. Но посмотрим, может прокачается/режиссер поможет, кто знает.
Раковский хорошо поёт, но совершеннейшее бревно без харизмы.
Не соглашусь - имхо, у него с актерской игрой почти то же, что с голосом: диапазон узковат. Тинголом хорош, феанорингом годно, Финродом - как-то плоско и неубедительно. На мой взгляд, Рейстлина он может сыграть ок, если направление режиссуры поспособствует, но пока судя по песням, которые он пел на концертах, я настроен скептически - похоже что подача очень в лоб, без нюансов. Но посмотрим, может прокачается/режиссер поможет, кто знает.
Был бы у Этериуса ещё нормальный режиссёр...
Раз это концерты, а не постановки, брать надо на тех, кто лучше поёт... То есть, на Егорова.
Раз это концерты, а не постановки, брать надо на тех, кто лучше поёт... То есть, на Егорова.
Егоров прекрасно поёт, но сказать, что он поёт лучше всех прочих Рейстов - вкусовщина. Для меня лучше всех поет мой любимчик, и это не Егоров.
На Казьмина куплено примерно 170 билетов. И это без рекламы, без понятия, кто Крисания, что за оркестровки, с внезапным объявлением продаж. Силен парень.
Я посмотрел, как разлетаются лучшие места и пошёл тоже купил. А то все равно пойду, а на галерке тусить не хочется.
Спасибо, анончик!
А с Егоровым есть у кого-нибудь?
Анон, я принес две или три страницы назад. Если надо еще, бери
Анон пишет:Раз это концерты, а не постановки, брать надо на тех, кто лучше поёт... То есть, на Егорова.
Егоров прекрасно поёт, но сказать, что он поёт лучше всех прочих Рейстов - вкусовщина. Для меня лучше всех поет мой любимчик, и это не Егоров.
Технически он лучше всех поёт. Вкусовщина про другое. Тембр может не нравиться, подача, но он объективно техничнее, как вокалист.
Все берут на тех кто интересен.
Второй лицензиат выкатил дату своего концерта - 8 марта. Итого, нас ждёт 4 концерта ПИ за 5 дней
Раковский бревно от создателей Егоров бревно.
Раковский бревно от создателей Егоров бревно.
Вот и будет у Виты битва двух якодзун брёвен. Объявили, что на их концерте ПИ 8 марта будет два Рейстлина: Егоров и Раковский.
Не соглашусь - имхо, у него с актерской игрой почти то же, что с голосом: диапазон узковат. Тинголом хорош, феанорингом годно, Финродом - как-то плоско и неубедительно.
Э... я бы еще согласился, что Тинголом он немного бревно (в основном из-за того, что ему низковато петь). Но Финрод?! Анон, мне даже интересно, кто же тогда для тебя эталонный Финрод? Имхо, Финрод у него как раз максимально убедительный и канонный. (А вот насчет Рейстлина есть некоторые сомнения - боюсь, будут еще одни "врата с ноги")
Отредактировано (2022-12-23 15:48:51)
Объявили, что на их концерте ПИ 8 марта будет два Рейстлина: Егоров и Раковский.
И Карамоном бы к ним Скрипалëва
Вот и будет у Виты битва двух якодзун брёвен. Объявили, что на их концерте ПИ 8 марта будет два Рейстлина: Егоров и Раковский.
Все очень просто - не ходи туда.