Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Руслан:
- У нас не будет Рейста Макса! Я не уступлю Круглову! А Казьмин от нас сбежал!
Круглов и Этериус - мы пойдем иным путем.
- В 23 не будет стационарной новой ПИ?
- Нет, для этого нужна новая актерская база и понимание. Вита идет по этому пути, но осторожно.
Стрим от Этериуса по ПИ на следующей неделе.
10 11 12 марта
Раковский Казьмин Бирин
И рядом с домом. И на Сашу уже начали покупать билеты.
Еще бы четвертый показ с Женей...
Но Женя еще не артист Этериуса!
Но Женя еще не артист Этериуса!
А Казьмин?
Ладно, в любом случае схожу. Подожду только еще составы... Наверное.
Вангую Сидоренко - КЖ, Градусов и Салес - Даламары, Бурлюкало и Вавилова - Такхизис, Спиридонова и Демидова - Крисании, Карамон - Ростик.
Может голосовалку изменим? У нас уже новые ПИ, надо что-то замутить... Типа Рейстлин — прорыв года, Еще один Даламар стал шалафи, Старый конь борозды не портит...
Или подождать Рейстлина ВИты и четвертого у Этериуса? Чтобы уж всех охватить.
Женя у театра Вита.
У Виты думаю КЖ - Беседин, Крисания - Бурлюкало и Вилена, Даламары те, что играют Даэрона. Карамон - не знаю. Скрипалев?
У Этериуса разве не Ярик четвертый? Он же давно у них.
Потехин мог бы быть Карамоном, но он не вернулся.
Почему-то многие не верят в Рейста-Казьмина, но он же профессиональный артист, какая ему разница, кого играть - вампира, черного мага или Ромео.
Зовите Ожогина в КЖ, я клянусь купить самый дорогой билет на это шоу.
Видел шутку, что Балалаева в Даламары.
Саша прекрасно химичит в Икаре с Диваевой, предлагаю ее в Крисании.
Почему-то многие не верят в Рейста-Казьмина
Многие это обиженные фанаты Ярика и особенно Герасименко. Как же, подлый Казьмин согласился играть Рейста не в стремянке, а у маркелова. Еще и Стоцкую начали приплетать
Хочу Школдыченко Карамоном! Или Кж!
Ярик сам себе редиска, что тащил ПИ и работал на Стремянку за спасибо. Никто не заставлял прогибаться под пьяного режиссера и делать аранжировки.
Казьмин молодец. Просто работает свою работу. Он актер. Он справится.
На обиженных сами знаете что возят. Этериус в отличии от Стремянки не в долгах.
Фанам Раковского хорошо – никаких конфликтов, обидок, одна радость и клубничная луна. Но после концертов начнется мачах, чей же Рейст лучше.
Вокально Раковский лучше, актерски Казьмин, Бирин для мазохистов и самых стойких.
До твиттера никак не дойдет, что ПИ не принадлежит Стремянке. Им его дали погонять. Вначале они его бережно раскручивали, а после насиловали и закапывали, дежурно получая за показы и трансы. К ЧКС своему они нежнее относятся.
Фанам Раковского хорошо – никаких конфликтов, обидок, одна радость и клубничная луна.
Казьмин принял на себя весь огонь. Но на него и билеты лучше расходятся.
Отредактировано (2022-12-23 04:59:47)
Не знаю какой у него и Раковского будет Рейст, но хочу посмотреть! Много раз видел Ярика и Женю, нравились, но с ними мне уже скучно смотреть, а тут новенькое!