Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Нормальный уровень при невысоких ценах. Силком зрителей никто не тащит.
Анон на премьере Грезы себе лоб фейспалмами отбил. За такое красная цена рублей 300.
+++++ согласен, анон. Не 6 и не 12тыр
Анон на премьере Грезы себе лоб фейспалмами отбил. За такое красная цена рублей 300.
Ойвсё. А ты проходы на репы ни у кого не покупал? Что, по 300? Я репы и читки брал за 1.5-3. Так что демпингуешь.
ГерХан 11.12
анон, ты лучший, спасибо
Ойвсё. А ты проходы на репы ни у кого не покупал? Что, по 300? Я репы и читки брал за 1.5-3. Так что демпингуешь.
То есть вы считаете, что продавать под видом концертной версии и за полную стоимость выступление, где практически ни один номер без лаж не спели, а добрая половина артистов второй раз в жизни видит текст - это нормально. Окей, дело ваше.
Зачем вы покупаете репы и закулисье, во имя чего деньги тратите? С грезой один раз так вышло, можно одну ошибку простить.
Казьмин Рейст.
Новый сезон битвы кто лучший маг подвезли.
Казьмин Рейст.
А так же Бирин и Раковский.
10 11 12 марта
Раковский Казьмин Бирин
И с 90проц вероятность на концерте в Е-бурге будет Баярунас
Раковский и Казьмин в Москве?
А зал какой – Измайлово или меньше?
Раковский и Казьмин в Москве?
Агась
Очень неожиданно. Я про Сашу.
А у Виты значит Егоров?
А у Виты значит Егоров?
Егоров говорил, что его в обе позвали.
Но в Этериусе только 4 показа. Женя уже не вмещается.
Позвали - не значит, что он на обе согласился.
Объявили только троих Рейстлинов.
А зачем аранжировки переделывать?
Аноны, держите ЕгоМин. Тоже в avi. Я проверял в Mozilla, работают ли ссылки, все ли норм. Так вот, браузер показывает предупреждение об угрозе, что типа загружайте, если доверяете источнику. Там все норм. Обычные видео-файлы. MS Edge все прекрасно дает скачать.
Так лицензию и докупить можно. Скорее всего, денег им хватило вложить на 4 показа на планируемые залы.
Фанаты Казьмина молча скупили середину зала.