Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кабак всегда был сценой ни о чем. С самого начала проката. Так что последний тоже не удивил. Обычный Кабак. Хорошо что без бумажного Бирина обошлось.
Егоров вчера был великолепен
Красивый, как черт, и пел так низко и глубоко
Хнык-хнык. Хотел посмотреть, замотался.
Егоров вчера был великолепен
Красивый, как черт, и пел так низко и глубоко
Да! Я себе нежданно-негаданно нашла еще одного любимого Рейста в финальный день перезагрузки... Заворожил, зараза. А какое Отречение было, мамочки.
Алексей Толстокоров
Dec 13
Хотел записать видео и поделится эмоциями о сегодняшнем закрытии, но не получается. Просто на грани. Потому текстом. Закончилась эпоха. Состояние опустошения. Надеюсь ещё выйду в роли КЖ. Но это будет уже совсем другая история. Приложу всё усилия, чтобы было не хуже, а то и лучше.
Еще один страждущий анон просит поделиться трасляциями з герасименко.
Аноны, слушайте, Стремянка продает эти трансы (за овердохуя, но тем не менее). Я бы поделился, но вдруг психанут, и не пришлют через 2 месяца видео спектаклей. Из вредности. Кто их знает. Какие есть идеи, как поделиться и не злить Лестницу?
Я бы поделился, но вдруг психанут, и не пришлют через 2 месяца видео спектаклей.
А как они узнают? Там что твоя почта поверх видео водяным знаком?
Этериус и Вита купили концертное ПИ.
Хочу полностью новый каст, чтобы не было ассоциаций со стремянкой.
Вита – 1 показ. Этериус – 4.
С Этериусом все понятно, а Вита это что за зверь? Просветите, плиз.
Скромно.
Может это проба пера? Позже еще докупят.
Может это проба пера? Позже еще докупят.
Наверное, но, имхо, даже концертная версия потребует каких-то затрат. Может, костюмы, музыканты, может новая аранжировка, и все это ради 1 показа затевать? Посмотрим.
ГерХан 11.12
Спасибо, анончик!
Твиттер – у них ничего не получится, уровень артистов Этериуса ниже плинтуса.
Баярунас, Бирин, Бахти, Толстокоров, Сидоренко, Вавилова, Бурлюкало.
Спасибо, анончик!
А с Егоровым есть у кого-нибудь?
Твиттер – у них ничего не получится, уровень артистов Этериуса ниже плинтуса.
Баярунас, Бирин, Бахти, Толстокоров, Сидоренко, Вавилова, Бурлюкало.
Ну в основном пишут не про уровень артистов, а про уровень самого Этериуса