Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Насчет чего передумает? С 1 января Стремянка больше не сможет использовать ПИ ни в каком виде.
Для анона закрытие пи стремянки праздник. Давно пора.
анончики, трансляции с герасименко есть у кого-то? заделитесь, плиз. хочу напоследок припасть)
А роза вялая, сильно. Рейст ее в зал отшвырнул.
Тёмный эльф предлагает своему шалафи вялую розу смотреть бесплатно без смс
Тёмный эльф предлагает своему шалафи вялую розу смотреть бесплатно без смс
Ростик унес бочку из театра.
Ростик унес бочку из театра.
Ну, не мог же он её бросить!
аноны, а с ютуба не будут убирать видосы?
Ну не факт, что завтра не передумает и не скажет - вот вам НГ, я устал, я мухожук.
См. пост и камменты у Антона на странице. Детский сад закончился. Теперь все по - взрослому и по договорам.
Егоров вчера был великолепен
Красивый, как черт, и пел так низко и глубоко
См. пост и камменты у Антона на странице. Детский сад закончился. Теперь все по - взрослому и по договорам.
Где-то в комментариях писали, что Стремянка не платила Круглову авторские отчисления, поэтому пузырь лопнул.
Ну не факт, что завтра не передумает и не скажет - вот вам НГ, я устал, я мухожук.
Даже там говорится, что это не конец, а будут концертные постановки как минимум. Чет я не понял, чего хоронят
Кто-то брал трансляцию на 15:00 субботы? Можете поделиться? 👉👈
Где-то в комментариях писали, что Стремянка не платила Круглову авторские отчисления, поэтому пузырь лопнул.
Анон, извини, кто-то все проспал? ) Много раз писали, что они не платили Антону и Елене и относились к ПИ без уважения. Сейчас Круглов максимально продаст концертную лицензию всем желающим, чтобы Ханпира получила деньги и смогла дальше оплачивать свое проживание в другой стране.
Тот кто лучше себя покажет на концертах, через год может оставить спектакль себе.
Стремянка измывалась над чужим творением как могла. Картонный Бирин, бесконечный кабак, актуалочки, "Все даст ВАМ война", гей-шуточки, Руслан, играющий всех и все, непоющая Тикка, токсичность, скандалы.
Больше этого не будет.
Оркрылась дверь в новую жизнь, куда ПИ идет, свободное от оков и барахла.
Если что, то я очень любил гастрольку и благодарен Руслану. Но в последнее время на ПИ не хожу. Никогда не знаешь, что еще ляпнет пьяный режиссер и какую зеленку по цене спектакля покажут. Спектакль юзали кое-как тупо для заработка, фанаты готовы платить за любую ерунду вплоть до походов за кулисы.
Анон, извини, кто-то все проспал?
Видимо? Анон следит за темой на хс и не следит за группами Стремянки и Круглова. А на хс анон помнит только про невыплаты Бирину и домыслы, почему на декабрьский блок отваливался Колпаков. Что Круглову не платили отчисления узнал вчера, случайно посмотрев отзывы и страдания зрителей.
чтобы Ханпира получила деньги и смогла дальше оплачивать свое проживание в другой стране.
А если никому оно будет не нужно, на что будет проживать Ханпира?
Больше этого не будет.
Оркрылась дверь в новую жизнь
Круглов
дед еще не раз расчехлит свой говномет
Колпакову не платили. Когда отдавали деньги, он возвращался.
В комментариях еще интересное было – текст "Клинка" – это из испанской поэмы 19-го века про братоубийство.
11.12.
Ну, чёт Ростик совсем уж вразнос пошёл. Зеленка зелёнкой, последний показ, все дела, но чёт уже и не смешно, и не по канону, и не по мюзикловому фанону, а так, приветики фанатам. Если на спектакле были мимокрокодилы, то кабак вообще непонятная сцена ни о чем с долбанутым персонажем.
Тика хороша вокально, но... ВОТ ТАКЕННЫЕ шпильки у хозяйки деревенского кабака? А потом ещё в них с мечом на плече, мол, пойду сама? "Не верю" (с). Как бы я ни любил Дашу, но... Простите, аноны, лучшей каноничной Тикой для меня останется Ирина - вот кто шикарно вписывается в роль хозяйки и у кого швыряние фартука в Карамона с посоедующим разворотом с мечом в руках "сиди дома, сама пойду" выглядело естественно.
Плюсую к Ирине.
Все Тики, кроме Ирины, слишком сексуализированные кокетки. Но она женщина-воин.