Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
лицензионный спектакль
Анон думал, что Руслан и ко что-то свое создали и продвигают. Анон ошибся.
Анон пишет:лицензионный спектакль
Анон думал, что Руслан и ко что-то свое создали и продвигают. Анон ошибся.
? Чего?
Руслан рассказывал на стримах. Он нашел полную запись Чкс с субтитрами, которые сделали на русском энтузиасты. То есть сама стремянка запрещает снимать, но чужой работой и сьемкой воспользовалась. Этодругое.
Посмотрев, он влюбился в шута и захотел его сыграть. Меценат оплатил лицензию.
Материал полностью оттуда, свои костюмы, куклы, грим и пошлые шутки. В оригинале куклы не такие красивые.
Меценат оплатил лицензию.
Вот это самое интересное
Вий можно назвать собственной детиной Стремянки. Мне он больше нравится, а от ЧКС хочется подальше держаться. Та еще гадость эта заливная рыба
Вий можно назвать собственной детиной Стремянки. Мне он больше нравится, а от ЧКС хочется подальше держаться. Та еще гадость эта заливная рыба
ЧКС - это как оливки. Кому-то очень вкусно, а кого-то тошнит
Любители оливок могут целую банку съесть? Хорошее сравнение. Я не люблю оливки.
Это такой же лицензионный спектакль, как российские Бал, ДиХ или Призрак.
Не совсем. "Бал вампиров" и "Призрак Оперы" - полностью копии иностранных постановок (венского БВ и оригинального ПО). Костюмы, декорации, сценография - все такое же. В случае ЧКС же собственная постановка, не копирующая предыдущие. ДиХ вроде тоже.
Аноны, а поделитесь, пжлст, спектом с Баярунасом-Рейстлином и русланом-Карамоном из последнего на данный момент блока.
Самое первое ПИ (не помню, правда, стационарная версия или гастролька) тоже было оплачено неким меценатом-инвестором. Инфа была на сайте последнееиспытание.рф, там даже ФИО и фото были, но я не запомнил. Может, это тот же чувак расщедрился?
Посмотрев, он влюбился в шута и захотел его сыграть. Меценат оплатил лицензию.
Звучит как очередная хотелка Герасименко за чужой счёт.
Не "очень понравилась постановка, захотелось так же", не "кажется, этот проект может стать популярным и прибыльным". А тупо: "Хочу сыграть персонажа такого-то, дайте деняк на спектакль!"
Самое первое ПИ (не помню, правда, стационарная версия или гастролька) тоже было оплачено неким меценатом-инвестором. Инфа была на сайте последнееиспытание.рф, там даже ФИО и фото были, но я не запомнил. Может, это тот же чувак расщедрился?
Анон пишет:Посмотрев, он влюбился в шута и захотел его сыграть. Меценат оплатил лицензию.
Звучит как очередная хотелка Герасименко за чужой счёт.
Не "очень понравилась постановка, захотелось так же", не "кажется, этот проект может стать популярным и прибыльным". А тупо: "Хочу сыграть персонажа такого-то, дайте деняк на спектакль!"
Ну хотеть не грех, вряд ли кто-то пойдет и купит просто потому, что Герасименко захотелось.
Или купит?)))
Меценат дает денег безвозмездно, инвестор ждет прибыли на вложенное.
Герасименко сам говорил, что ЧКС поддержал их билетный оператор. Этот анон подумал на владельца Вариота.
Ярик официально заявил, что в 2023 году концертной версией ПИ заниматься не собирается.
Герасименко сам говорил, что ЧКС поддержал их билетный оператор. Этот анон подумал на владельца Вариота.
Интересно, с чего бы? Неужели на основе продаж ПИ счёл их перспективным вложением?
Ярик официально заявил, что в 2023 году концертной версией ПИ заниматься не собирается.
Он ПИ будет заниматься только за деньги. За 10 миллионов
Он своим Вороном сколько уже занимается и никак не доделает, ему еще ПИ не хватало на себя повесить.
Круглов выкатил условия лицензии
http://fantasymusical.ru/
Версия «Последнего испытания», доступная для показа по данной лицензии, включает в себя так называемый классический вариант (его можно увидеть в постановке 2016 года, режиссер Полина Меньших).
На усмотрение приобретателя лицензии, можно будет добавить номер «Испытание состраданием» и альтернативный финал (это не повлияет на стоимость лицензии).
Текст и музыкальная структура номеров «Клинок» и «Танго со смертью» должны соответствовать исходной версии мюзикла.
Персонаж «Мама» и сцены с ним, добавленные в постановке «Перезагрузка» от Stairway Lab, должны быть исключены.
Анона обрадовал пункт с мамой. А про Клинок не совсем понятно, так как исходный Клинок относился к альтернативному финалу. Они имели в виду вернуть Победу?
Анона обрадовал пункт с мамой.
Любопытства ради, почему? Мне казалось, мама очеловечивает Рейста и добавляет ему глубины как персонажу…
А мне показалось, что ее вставили для страдашек-слезовыжимашек и опопсения.
Другой анон.
Текст и музыкальная структура номеров «Клинок» и «Танго со смертью» должны соответствовать исходной версии мюзикла
Жалко( Мне как раз больше перезагрузочный Клинок нравится.
Мне безумно нравилась Мама, особенно как это влияло на Рейстлина. И драматично, и красиво