Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Концерт начался всего на 20 минут позже. Это победа, брат.
Ага
Там такие комментарии, что прям хочется припасть.
Не, аноны, я тут пару комментариев, все ж, процитирую.
Аноны, что там за "карамонозаменители идентичные натуральному"?
(И чем так в этот раз шикарен конклав?)
"Я б на месте КЖ на такую Крисанию не орала
А то же обидится, сдачи даст."
Там кто-то из девочек пел за Рейстлина, что ли?
Вот реально уже жалею, что работаю и не могу смотреть.
Отредактировано (2022-10-16 20:43:49)
Толстокоров пел "Колыбельную".
Перед Конклавом была какая-то пантомима от Баярунаса и Стукалова типа раздачи указаний Рейстом Даламару.
Довольно прикольно спели "Конклав" Толстокоров и Стукалов, периодически тиская друг друга за плечо. Не знаю, чем шикарен Конлав. Но звучало отлично. Паше идет эта партия.
Крисания на "Кто вам дал право" вышла с мечом Карамона. Так и пела всю песню, периодически его поднимая, как какая-нибудь воинственная амазонка.
Второй Крис была внезапно Бурлюкало в Соблазнении.
А Руслан, как обычно, забыл слова (на Встрече). Ну, неудивительно. Зато явно тащился от музыки. И в комментах в чате трансляции его так нахваливали за голос, что так шикарно звучит именно сегодня.
У Ярика очень странная мимика. Обратила внимание на "О любви".
Стукалов за Рейста пел. С Бурлюкало вроде, Соблазнение. Не восторг, но сойдет
Отредактировано (2022-10-16 21:02:27)
Все же Егорова мало
Непонятно зачем вообще Стукалов поёт Рейстлина, если есть Егоров.
Патаму что он артист Стремянки, а Женя нет.
Даша Крисания? Моя мечта была об этом давно.
Патаму что он артист Стремянки, а Женя нет.
Но Женя Рейстлин.
Непонятно зачем вообще Стукалов поёт Рейстлина, если есть Егоров.
Да он ее на инглише пел. Вот спел на русском. Одна песня. Ладно уж
А альт финал без Егорова. Хотя Ярик мне там понравился.
С такой любовью к материалу спел. Видно, что любит ПИ
Отредактировано (2022-10-16 21:37:49)
Просто обидно, что это последняя возможность увидеть Егорова в пи, а его так мало.
Как будто Стремянке есть до этого дело. Они же его не хотели изначально Рейстом, Антон уломал, а Паша у них во всех проектах. Странно, что еще в Вие нет.
Но справедливости ради у Паши английсский лучше всех.
Даша Крисания? Моя мечта была об этом давно.
Мне показалось, ей все же чуть высоковато. Вокализ шикарен, но там где текст пропевается, она спела чутка пониже, чем обычно это делают Крисании.
Но справедливости ради у Паши английсский лучше всех.
Но пел он Соблазнение на русском. Но да, инглиш его силен
Даша с этой драконьей полумаской такая шикарная! Ух!
А похоже, что весь ВН с Егоровым и Бурлюкало? Ооооо. Вот так и оставляйте. Не добавляйте других Рейстов
Отредактировано (2022-10-16 21:47:25)
Уиииии! Шикарный Властелин Ничего!
И в комментах в чате трансляции его так нахваливали за голос, что так шикарно звучит именно сегодня.
Пел нормально, но все время казалось, что голос сорвется. Некомфортно слушать.
Ярика приятно слушать, очень красивый голос, когда поет спокойно, а не взвигивает на концах, как будто микрофон на ногу упал.
Ярика приятно слушать, очень красивый голос, когда поет спокойно, а не взвигивает на концах, как будто микрофон на ногу упал.
Не люблю Ярика и его голос и тембр, и мимику тоже иногда, но он все же внешне очень симпатичный, и как организатор хорош. Плюс, когда не поет, а говорит, или поет в спокойной манере, даже ловлю себя на мысли, что прям нравится. Но чаще раздражает. Ну, это мои проблемы, в принципе, а не артиста. Кактус грызу периодически из-за ПИ и сборных концертов
Отредактировано (2022-10-17 03:52:27)
Хороший концерт. На московском мало было Толстокорова (обидно) и навязывали куски из ЧКС.
Хороший концерт. На московском мало было Толстокорова (обидно) и навязывали куски из ЧКС.
Зато на московском не было Герасименко.
А тут, блин, и за Рейста, и за Карамона в альт финале, да еще со стопкой листов с текстом. Отличный подход, блин. Хотя бы уж планшет, монитор с текстом, чтобы цивильнее смотрелось. Ощущение, будто сказал "радуйтесь, что вообще вышел и пою, и что вообще концерт для вас сделали". Бл*, лучше б конферансом промышлял, а петь дал другим
Отредактировано (2022-10-18 16:33:07)
А в Питере было многовато Толтокорова. Я ровно к нему отношусь, но тут прямо перебор был, он не настолько интересный.
Меня листы в руках тоже смутили. Но может Женя не успевал подучить и сам не захотел это петь?