Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Возрастной грим, кстати, неплохой.
Шея выдает.
Так. Вайнер, Маркелов/Лаврентьев, а третий смельчак кто?
Ярик?
Но в комментариях Антон пишет, что сейчас у Ярика нет на это душевного ресурса. Ему своего Ворона надо поднять. Крауд был, а результата мало.
Хочу значок "Мерзкий я. Люблю Антона".
Вайнер, Маркелов/Лаврентьев, а третий смельчак кто?
Франдетти и Богачев стоят в очереди
Анон, который Вия не просил, но скачал из любопытства (гран мерси за ссылку ) и пока что по верхам припал - глянул там-сям. Удивительное дело - но Герасименко поет хорошо. Аж понравилось, хотя в последнее время в ПИ он меня не радовал от слова совсем. У него качество исполнения, похоже, очень сильно завязано на интерес, интересно - поет, не интересно - не поет, а мучается. Резюме - пойду пересмотрю фильм-спектакль ПИ, понастальгирую по временам оным...
А вообще всякие сценические страдашки и страсти Герасименко идут, ему бы что-нибудь вокально не слишком сложное и овер-драматичное - и было бы просто замечательно, но, увы, имеем, что имеем.
А мне что-то вообще не зашло, какой-то жалкий, сутулый, блеющий сотник
Анон пишет:Вайнер, Маркелов/Лаврентьев, а третий смельчак кто?
Как бы Круглов ни пыжился, а максимум, что светит ПИ у трёх "желающих" - это те же занавески, ещё хуже Перезагрузки. Нормальный режиссер не возьмет проект, у которого даже либретто вменяемого нет.
Анон пишет:Анон пишет:Вайнер, Маркелов/Лаврентьев, а третий смельчак кто?
Как бы Круглов ни пыжился, а максимум, что светит ПИ у трёх "желающих" - это те же занавески, ещё хуже Перезагрузки. Нормальный режиссер не возьмет проект, у которого даже либретто вменяемого нет.
Анону нравится версия с предыдущей страницы:
"Заберёт Нефедов. Рейстлина будет играть Авдеев (не зря ж так долго это мусолили когда-то), вернувшийся в музком Колпаков продолжит карамонить, но в жёстких рамках, на КЖ музком пригласит Толстокорова, Пар-Салиана сыграет Гордеев, Ярик останется Даламаром, Такхизис станет богом в исполнении угадайтекого, Тика - Свешникова, Мама - Газаева, Крисанией останется Бахти".
Анон пишет:Анон пишет:Франдетти и Богачев стоят в очереди
Анону нравится версия с предыдущей страницы:
"Заберёт Нефедов. Рейстлина будет играть Авдеев (не зря ж так долго это мусолили когда-то), вернувшийся в музком Колпаков продолжит карамонить, но в жёстких рамках, на КЖ музком пригласит Толстокорова, Пар-Салиана сыграет Гордеев, Ярик останется Даламаром, Такхизис станет богом в исполнении угадайтекого, Тика - Свешникова, Мама - Газаева, Крисанией останется Бахти".
Мне все нравится, но где Ожогин?
Мне все нравится, но где Ожогин?
Он Такхизис же.
Будет бог, а не богиня. Огнище.
О, мой темный господин!
Позволь, наконец, преклонить пред тобою колени!
Отредактировано (2022-10-15 20:50:52)
Шутите, а я серьезно хочу Ожогина в ПИ.
Он Такхизис же.
Будет бог, а не богиня. Огнище.
Такая Такхи всех одной левой раскидает, лениво поплевывая в потолок
О, мой темный господин!
Позволь, наконец, преклонить пред тобою колени!
Аристократически-изящный с тонкими благородными чертами Авдеев-Рейстлин на коленях перед мощным Ожогиным-Такхизис.
Заверните! Беру все!
Мне, пожалуйста, билет в первый ряд
Беру первый ряд второй/третьей ложи бенуа слева.
А чего это Кирилл пар салиан? Слишком мелкая роль!
Маловат ассортимент, выбрать нечего.
Маловат ассортимент, выбрать нечего.
А если, допустим, Ростислава в Музком не затащишь, то Кирилл - Карамон. КЖ - Ярик, а Даламар - Казьмин.
Пар-Салиан - Толстокоров.
Или на КЖ - Толстокорова. Но тогда кто Пар-Салиан - идей нет.
Отредактировано (2022-10-15 22:19:04)
Может по-очереди с Ожогиным на Такхизис.
КЖ - Ярик
ДанедайПаладайн!
(А че, Ярик нынче бас? Но даже фиг с ним, с басом, считаете, что КЖ недостаточно истероидности с припадочностью?)
Отредактировано (2022-10-15 22:24:05)
КЖ - Ярик
Крисанией
Предлагаю Пар-Салиана женщину! Манану!
Предлагаю Пар-Салиана женщину! Манану!
+1
Это будет не меньшая огнина, чем Такхизис-Ожогин!
Манана - глава конклава!
Анон пишет:КЖ - Ярик
ДанедайПаладайн!
(А че, Ярик нынче бас? Но даже фиг с ним, с басом, считаете, что КЖ недостаточно истероидности с припадочностью?)
Перепишут партитурку. Реж возьмет Яра в ежовые рукавицы, и все будет тип-топ. Ярик все может нормально играть и петь, если им правильно руководить. А харизмы у него хватит.
Концерт начался всего на 20 минут позже. Это победа, брат.