Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
зачем менять логотип, если собираются закрыть проект?
здесь никто не ответит тебе... (с)
Вчера у Баярунаса на стриме был Круглов. Антон, как всегда, рассказал много чего: и про то, как они не дружат с Меньших, и про то, что весь возможный бюджет на рекламу Руслан сливал на хотелки вроде оркестра, потому что это "развитие", и про то, как впихнул в Перезагрузку состав Егоров-Минина, и что на Пента-ПИ не будет крауда. И еще он сказал, что как художника по костюмам к Икару они позвали Злату.
Круглов умничка и слушать его было интересно. Но Ярик бесит. Раньше где то Круглов говорил, что он предлагал Руслану Икара, но Руслан отказался. Теперь он говорит, что с Русланом он не может работать вместе.
Теперь он говорит, что с Русланом он не может работать вместе.
Особенно с историей про то, что он при запуске Перезагрузки сказал Руслану, что его постановка умрет через год, так что после Русланового ПИ надо запустить молодежку. Поддержал как боженька.
Еще рассказывали историю про пиарщицу, которая перешла после Леге к Руслану, работая на энтузиазме, а потом ушла из проекта вместе со всем пиаром
Особенно с историей про то, что он при запуске Перезагрузки сказал Руслану, что его постановка умрет через год, так что после Русланового ПИ надо запустить молодежку.
При подготовке к концерту 20 лет ПИ же, год назад.
20 лет ПИ
Чего пугаешься, анон?)
В 1998 всё и началось, когда Ханпира с Кругловым написали и исполнили на каком-то толчковом фесте первую арию (или тогда ещё просто песню?) по мотивам "Саги о Копье".
Чего пугаешься, анон?)
Какой я старый я всё это помню
Чего пугаешься, анон?)
В 1998 всё и началось, когда Ханпира с Кругловым написали и исполнили на каком-то толчковом фесте первую арию (или тогда ещё просто песню?) по мотивам "Саги о Копье".
Круглов с тех пор постарел... А вот Ханпира держится.
А дети у нее есть?
Круглов с тех пор постарел... А вот Ханпира держится.
А дети у нее есть?
Нет, потому и держится. И насколько я понимаю работой не сильно обременена.
У нее к Герасименко материнский инстинкт
Снимают четыре видеоверсии со всеми, даже с Яриком
поддержу Круглова - будет херня.
На запись с Яром я бы глянула, потому что остальные составы и так в разном виде в ютубе валяются. Но будет херня, вы правы. Дорого, и вспоминая звук с пульта на 20 лет и на прошлой трансляции...
Артбук собрал почти 100 тысяч. Обещали, если перевалят, сделать две обложки. Которая выбрана голосованием как основная — какой-то треш.
Януш написал у себя в паблике, что курирует артбук и правит чужие работы. Я надеюсь, он это несерьезно.
Спец.показ в Питере. Герасименко/Бахтиярова. На мой взгляд эта пара выглядит наиболее гармонично чисто визуально. Лучше подходят друг другу чем своим постоянным партнерам.
+1
Даже думаю, не купить ли запись. И Бахтиярову люблю, и Герасименко для меня лучший Рейстлин.
Артбук собрал почти 100 тысяч. Обещали, если перевалят, сделать две обложки. Которая выбрана голосованием как основная — какой-то треш.
Януш написал у себя в паблике, что курирует артбук и правит чужие работы. Я надеюсь, он это несерьезно.
После превьюхи мыльного Круглова я даже не знаю,что и думать...
Анон пишет:Артбук собрал почти 100 тысяч. Обещали, если перевалят, сделать две обложки. Которая выбрана голосованием как основная — какой-то треш.
Януш написал у себя в паблике, что курирует артбук и правит чужие работы. Я надеюсь, он это несерьезно.После превьюхи мыльного Круглова я даже не знаю,что и думать...
Автор мыльного Круглова правит чужие работы, я так понимаю? Его работу, надеюсь, тоже кто-нибудь поправит. Если это результаты по его иллюстрации с момента анонса бука, у меня для него плохие новости.
Полистал випки, которые выкладывали — до сих пор не думаю, что оно того стоит: ВсеЛенная что-то красивое надаламарила с сусальным золотом, у Крупы миленькая аккуратная анимешная Крисания, а остальное не привлекает. Ради двух картинок заказывать книжку? Подожду, пока художники опубликуют работы на свои страницы.
+1 как такое не купить
+1 как такое не купить
о, не знаю. не знаю... Что-то вокал Герасименко меня не порадовал в последний раз. Понимаю мозгом, что нужно переключиться на другое восприятие, но уши требуют верхов и мощи Егорова. Привыкли ж ушки...! Хотя конечно одышлевый и осипший Рейстлин больше вписывается в общий концепт. Мозг хочет Герасименко, у уши требуют Егорова(
о, не знаю. не знаю... Что-то вокал Герасименко меня не порадовал в последний раз. Понимаю мозгом, что нужно переключиться на другое восприятие, но уши требуют верхов и мощи Егорова. Привыкли ж ушки...! Хотя конечно одышлевый и осипший Рейстлин больше вписывается в общий концепт. Мозг хочет Герасименко, у уши требуют Егорова(
А мне в последний раз было все ок, одышливости и осиплости не слышала. Так что мозг с ушами не слишком мешали друг другу в выборе )) но для сомневающихся есть уникальная возможность взять и того и другого )
Как вам новая афиша?
эээ. ваще с первого раза не разобрать че к чему.
и что за звездочки у него в капюшоне?
Догадываюсь что они хотели получить в итоге, но блядь
Анон-художник орет чайкой
А где висит эта афиша? Походил по группам и не нашел что-то.