Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Все.
Все.
Версия: Стремянка должна Ростику денег, Ростик не хочет выходить без оплаты. С точки зрения Стремянки - Ростик сам ушел. С точки зрения Ростика - решение организаторов
Я рад, что он оттуда свалил. И так-то с карьерой не ладится, так еще и ПИ добавляет деградации.
Карамон, которого мы потеряли...
Думаю, декабрьский блок вполне может быть последним. Какая там уже разница, кто Карамон.
https://vk.com/wall-6656160_123771
Круглов закрывает ПИ.
https://vk.com/wall-6656160_123771
Круглов закрывает ПИ.
Алилуйя!!!
Думаю, декабрьский блок вполне может быть последним. Какая там уже разница, кто Карамон.
Да ты Ванга!
Год назад анон бы злился на маэстро, а в данный момент думаю, он прав. Поддерживать Круглова буду, Стремянку вряд ли, слишком многое они сделали для того, чтобы моя любовь угасла.
Кто же у них будет новым Рейстом в декабре - Егоров?
У Егорова в это время тур с Эпидемией, так что нет.
Круглов в комментариях сказал, что нового Рейста как не было, так и нет. Поэтому три старых будут как-то выкручиваться.
Или сделают финт ушами и напоследок Бирина уговорят.
Поэтому три старых будут как-то выкручиваться.
Один из этих трех при этом уже занят в роли Карамона, а у второго 9 декабря концерт в Ижевске, а 11 - в Тюмени, и вряд ли он ради ПИ захочет экстренно лететь в Москву между концертами.
Или Колпакова. А Руслан выйдет Рейстлиным на пару с Яриком
Надо уговорить Колпакова. И отыграют нормальным составом напоследок
Ужасный год для ПИ, ни разу Ростик с Женей не сыграли то есть сентябрьский спект с Егоровым - последний с ним? Эх, я еще ужасно соскучился по Крис-Бахтияровой... Ничего не сложилось. А так я в кои-то веки поддерживаю Круглова. Действительно ощущение, что Г. внаглую использует фанатов, по сути не давая того, что хочется. Сам даты спектаклей назначает без оговаривания с артистами, деньги, видимо, не платит... Короче я в отчаянии товарисчи.
Было бы красиво, так сказать, я это начал, я и закончу. Но вряд ли. Хотя, кто знает, поживём-увидим.
Артисты узнавали не лично, а из соцсетей, что участвуют в каких-то концертах или не участвую в ПИ. Ответочка пришла. А огорчаться кому от чего не стремянке решать.
Стремянка:
Говорят, тут ПИ закрыли. Так что всех ждем в декабре, устроим невероятно яркое закрытие (добавим всего того из-за чего «ПИ уже не то» 😈)! Кстати на последнееиспытание.рф по промокоду ДАЛАМАР есть скидка 18% ⏳
Если кто-то решил огорчиться от этой новости, то не надо. В мире сейчас явно есть более важные для этого поводы. А произведений для эскапизма (чтобы отвлечься от ужасающей реальности) нынче тоже очень много. Хотелось бы только узнавать такие новости лично, а не из соцсетей, но что поделаешь.
Хотелось бы только узнавать такие новости лично, а не из соцсетей, но что поделаешь.
Заслужили))
какие же они мерзкие
Заслужили))
Ещё и комментарии закрыли
какие же они мерзкие
Интересно, пост Черненко писала?
Что добавить собрались на закрытии мне уже немножко страшно?
мне уже немножко страшно?
А мне множко…
Будет четыре Даламара сразу, множество Суккубов, вернут Бирина или срочно вызовут Аксенова, а Руслан будет новым магом. Кабак расширят до часа по времени.