Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ростик ушел, Антона достали, свалит Женя - и конец.
Ростик ушел, Антона достали, свалит Женя - и конец.
Ростик разве насовсем ушёл?
Совсем.
Совсем.
Откуда инфа?
Аноны а поделитесь, пжлст, спектом с Яриком из последнего на сейчас блока.
Совсем.
Да, анон. Откуда это известно? Даже на встрече с Бириным он однозначно ничего не говорил по этому вопросу. Сказал, что "посмотрим". Он что убрал ПИ из афиши совсем?
Аноны а поделитесь, пжлст, спектом с Яриком из последнего на сейчас блока.
Еще б он был бы у кого. Мож, через 2 месяца кто поделится
А вообще у Ростислава и правда нет ПИ в афише.
Это значит, что в декабре опять Карамон-Руслан?
Эх, печаль.
Я искренне любила ПИ. Но не с этим Карамоном.
Так жаль. Наверное, Ростислав уже устал от этого проекта
Он что убрал ПИ из афиши совсем?
В афише ПИ у него нет, а когда ближайшие спектакли?
Можно тогда и Евгения Шварца брать Рейстлином, уж базовый-то вокал у него точно есть (как и у Герасименко)
Версию Леге Артис я никогда вживую не видел, но она мне нравилась. Если Круглов и правда сделает ремейк этой версии (костюмы, декорации, новые актёры вдобавок к тем, которые были в ней раньше), то я даже и задонатил бы. Лишь бы не на отъебись делал, как Стремянка свою "Перезагрузку", и деньги бы не клянчил, как всё та же Стремянка, постоянно жалующаяся на финансовые проблемы. У Стремянки не в финансах главная проблема, а в том, что из Герасименко продюсер вообще никакой.
А давайте уже Сергея Зверева поставим Рейстлином, хуже уже не будет
Давайте. Сколько у него гонорар?
А он жив ещё?
Неть. Ему 59 лет. Ну, старый он. Я против
Прохора Шаляпина можно! Не старый, даже петь умеет. Опять же бабули из собесов все билеты сметут
У Герасименко хватит денег только на Герасименко
Даню Милохина Рейстлином, Нилетто Карамоном, Клава Кока пойдет за Крисанию. КЖ Киркоров. Будет заебись
Кто все эти люди?
Кто все эти люди?
Обитатели Бездны
Кто все эти люди?
Те, кто соберут залы
Кто следующий готов оплатить долги ?
https://m.vk.com/wall-77667840_86968
Кто следующий готов оплатить долги ?
https://m.vk.com/wall-77667840_86968
Бог подаст.
Щет. Кажись, с таким перманентным кассовым разрывом и очевидно растущей долговой нагрузкой Стремянки зимний блок ПИ будет последним. Если вообще будет.
А если не будет, то это деньги возвращать за билеты. Еще больше убытков. Прям бездна какая-то и замкнутый круг