Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анончик, я не очень в теме, а что Ярик для ПИ сделал? Много?
Он сделал то, что на ПИ еще ходят. Уберите его, что останется - два спектакля в год с Егоровым?
Но мне настолько не нравится Руслан, что я не могу видеть персонажа на сцене, я вижу Руслана, и он меня раздражает неимоверно. Мне поэтому никак не увидеть взаимодействие с Женей, подачу персонажа и тонкости игры.
Да, разное восприятие. Мне не нравится Егоров и мне не понравилось, что в этом спектакле он в тех сценах, которые я посмотрел, проговаривает, а не поет. Но взаимодействие с Русланом-Карамоном мне это заценить не помешало.
Мне не нравится Егоров и мне не понравилось, что в этом спектакле он в тех сценах, которые я посмотрел, проговаривает, а не поет.
Я как раз по Егорову, но мне не очень то, что он стал проговаривать текст в некоторых сценах. Либо он намеренно снижал нагрузку, тк все же второе мероприятие за день, плюс от дороги в Питер тоже устаешь. Либо он так под новые аранжировки поет. Либо был не в голосе просто. Короче, мне понравился Женя, но не везде, к сожалению.
А Руслан пофиг. Он был как неизбежное зло
Я как раз по Егорову, но мне не очень то, что он стал проговаривать текст в некоторых сценах. Либо он намеренно снижал нагрузку, тк все же второе мероприятие за день, плюс от дороги в Питер тоже устаешь. Либо он так под новые аранжировки поет. Либо был не в голосе просто. Короче, мне понравился Женя, но не везде, к сожалению.
У меня было впечатление, что это обусловлено именно аранжировками. Женя всегда следует музыке, если в самой музыке нет куда тянуть , он и не будет
Бэнд vs минусовка -
https://m.vk.com/wall-6656160_123363
Я тоже из тех, кто во всех персонажах Герасименко видит теперь только самого Герасименко (и Стремянку). Я и ПИ разлюбил именно из-за Стремянки (ну и частично из-за личности Круглова).
Отредактировано (2022-09-14 18:30:29)
мне кажется, даже Круглов не так раздражает, как стремянка.
Он где-то там, а эти постоянно, в том числе на спектакле что-то дикое творят.
мне кажется, даже Круглов не так раздражает, как стремянка.
Стремянка раздражает как юридическое лицо и продюсерский центр, а Круглов как-то сам по себе подванивает. Он пару месяцев назад на своей странице ругался с Ханпирой за запрет артистам исполнять партии другого пола. Я, пока читал, отбил себе все лицо
Ханпира тоже не сахар, но это их разборки и мне пофиг, а от стремянки не спрячешься.
Ханпира лично меня начала бесить недавно, когда я уже разлюбил ПИ, так что к ней у меня нет претензий
Не счесть моих ликов, не счесть воплощений, и снова замена - Руслан в роли Сотника в Вие.
Руслан в роли Сотника в Вие.
ой
Не счесть моих ликов, не счесть воплощений, и снова замена - Руслан в роли Сотника в Вие.
И даже трансляция будет. Припадайте, аноны-фанаты Руслана. Эксклюзив. Должно быть интересно. Каких-то дюже сложных арий у Сотника нет. Так что слушать можно будет
Отредактировано (2022-09-16 11:08:03)
Привет. Это я, Руслан Анатольевич Герасименко, я единственный артист в ПИ. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что в ПИ играют разные люди. Но это был я. Жду тебя на своём моноспектакле. (с)
Теперь еще и в Вие.
Руслан в роли Сотника в Вие
Интересно посмотреть, Сотник у него тоже будет депрессивно-уставшим от жизни Карамоно-Рейстлином? Анончики, отпишетесь, если кто-то посмотрит Вия?
Если бы Герасименко сделал нормальный моноспектакль по ПИ (а не такой, где все персонажи = один заебавшийся усталый персонаж, и это сам же господин режиссёр), я бы заценил. По крайней мере, это было бы действительно похоже на попытку как-то разнообразить ПИ, а не просто взять всё то же самое и добавить новых костюмов.
Если бы Герасименко сделал нормальный моноспектакль по ПИ
Он и так уже выдал, что его ПИ заебало, а вы моноспектакль хотите
Он и так уже выдал, что его ПИ заебало, а вы моноспектакль хотите
Хватит моно-спектакля от Ярика. Тем паче сам спект там с Руслано-Рейстом
Какой моноспектакль Герасименко, у него нулевой вокал.
Этот блок хорош одним: я впервые увидел адекватную реакцию Крисании в Отречении. Возможно, это было у кого-то еще, но вроде Январина единственная, кто на словах
Я деву увлек, чтоб врата отпереть,
И ей, а не мне предстоит умереть
шокированно отшатывается от Рейстлина, отбрасывая его, как мерзкого насекомого.
Январина вообще внезапное открытие этого года. Вначале она мне не понравилась, типичная Барби, а потом разыгралась и раскрылась: потрясающая неземная жрица, странная, но умная и сильная; темная зачарованная мать перед Зовом Бездны, а потом светлый, настоящий Призрак Матери кокетливо манящий Смерть пальчиком
Уже не красивый. Живот в сетке не развидеть. Красивый это Ростик.
Какой моноспектакль Герасименко, у него нулевой вокал.
Пусть декламирует
Соглашусь, читать стихи красиво умеет.
Январина вообще внезапное открытие этого года.
Соглашусь. Мне не всегда ее образ Крисании заходит, слишком дефачковая. Но при этом она хорошо отыгрывает многие сцены.