Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ну Ожогин хоть не курит)
Не. тело у Геннадича ныне поспортивнее будет. Он просто здоровый. Руслан более компактный. Есл б не новая жена, то Ожогин щас бы потрясал телесами, покруче, чем у Руслана.
Не понятно что сказать хотели ) "потрясал телесами" в смысле они классные (телеса) или наоборот "потрясал" потому что есть чем трясти? И новая жена мешает телесам или помогает
В оф группе ПИ снова объявили конкурс для художников, обозначен как тендер. В качестве объекта обмена предлагаются два билета на спектакли. Не знаю, какого качества рисунки ожидаются от участников, но лично мне кажется, что обмен несколько неравноценен. Я с ужасом наблюдал на конкурсом логотипов Икара за 5 тысяч призовых, и снова то же самое.
теперь она будет представлять наши с ним проекты
ну охуеть.
это из серии когда подписался на группу с интересным контентом, потом ее перекупают - и хоп! - теперь ты подписан на хуйню.
конечно, всегда можно отписаться, но сам факт...
Не знаю, какого качества рисунки ожидаются от участников, но лично мне кажется, что обмен несколько неравноценен. Я с ужасом наблюдал на конкурсом логотипов Икара за 5 тысяч призовых, и снова то же самое.
Я не в курсе, сколько в среднем стоит заказать разработку логотипа у специально обученного дизайнера, но подозреваю, что дороже 5 000 рублей и двух билетов
Анон пишет:Не знаю, какого качества рисунки ожидаются от участников, но лично мне кажется, что обмен несколько неравноценен. Я с ужасом наблюдал на конкурсом логотипов Икара за 5 тысяч призовых, и снова то же самое.
Я не в курсе, сколько в среднем стоит заказать разработку логотипа у специально обученного дизайнера, но подозреваю, что дороже 5 000 рублей и двух билетов
Я спрашивала у подруги, которая работает в области дизайна, она сказала, что разработка лого — это не только сама картинка, а еще и поиск того, не зарегистрировано ли это название, если да, то обход по смежным названиям, регистрация товарного знака и т.д., и это по ее оценке стоит не меньше 60-70 тысяч. А если нужно просто нарисовать надпись, то тут художник сам выставляет ценник.
Если обращаться в дизайн-студию или к профи, то, думаю, что работа будет стоить гораздо больше, чем 5 тысяч — разработка логотипа предполагает предложение заказчику хотя бы нескольких вариантов дизайна. Студия Артемия Лебедева, к примеру, предлагает экспресс-дизайн лого от 100 тысяч
Но Круглов и ко использовали испытанную стратегию посмотреть на 50 бесплатных вариантов, а заплатить копейки за один. И то, не объявили победителя напрямую. Кстати, победила работа Фауста, с чем его поздравляю.
теперь она будет представлять наши с ним проекты
ну охуеть.
это из серии когда подписался на группу с интересным контентом, потом ее перекупают - и хоп! - теперь ты подписан на хуйню.
конечно, всегда можно отписаться, но сам факт...
Причём, эта группа теперь про Икар и Атлантиду. РИФ - про Вий. Чистого ПИ нигде и не будет, оно уже не в приоритете, а выступает паровозом для остального...
Анон пишет:Не знаю, какого качества рисунки ожидаются от участников, но лично мне кажется, что обмен несколько неравноценен. Я с ужасом наблюдал на конкурсом логотипов Икара за 5 тысяч призовых, и снова то же самое.
Ну так и не просили разработку. 5000 это за идею, а доработкой, Круглов писал, потом будут заниматься. Там же даже карандашные почеркушки принимали.
Кстати, победила работа Фауста, с чем его поздравляю.
че то даже неудивительно.
Анон пишет:теперь она будет представлять наши с ним проекты
ну охуеть.
конечно, всегда можно отписаться, но сам факт...Причём, эта группа теперь про Икар и Атлантиду. РИФ - про Вий. Чистого ПИ нигде и не будет, оно уже не в приоритете, а выступает паровозом для остального...
Ну так ни по Икару, ни по Атлантиде, ни по Гондолину с Революцией ещё ничего не. ПИ, как то, что до сих пор идёт на сцене, так и будет в приоретете.
В качестве поощрительного приза победитель получит два билета на ближайшее мероприятие, связанное с рок-оперой «Икар» или денежный приз 5000 рублей на свой выбор.
Ну так ни по Икару, ни по Атлантиде, ни по Гондолину с Революцией ещё ничего не. ПИ, как то, что до сих пор идёт на сцене, так и будет в приоретете.
Но, когда будет, их будут подсовывать аудитории, собранной за счёт ПИ. Причём ПИ, наверняка, станет меньше. Это как в РИФе сейчас сплошной Вий, хотя подписчики у них конечно ПИшные изначально.
https://vk.com/wall-77667840_17383
Просто оставлю это здесь
Просто нахуя?
Просто нахуя?
Хочется
Мне понравилась реакция фан-клуба на это всё. Не обсасывали команду, как обычно, а оборжали со всех сторон.
Мне понравилась реакция фан-клуба на это всё. Не обсасывали команду, как обычно, а оборжали со всех сторон.
Так ведь и логотип непонятный стал, и Стремянка выдала гениальную реакцию на мнение фанатов
Друзья, так как команда STAIRWAY всегда прислушивается к мнению поклонников, было решено, что официальный логотип мюзикла останется прежним, но данное визуальное решение, которое вы наблюдали в нашем опросе, будет применяться для афиш нашего спектакля, как элемент нового фирменного стиля.
С мемаса про Хову откровенно заржал.
как элемент нового фирменного стиля.
Охтыжблин, чью-то родственницу-дизайнера пристроили?
Стремянка решила устроить "серьезный разговор" с Герасименко завтра в инсте. Интересно, они скажут что-то или интересное или опять отчитают фанатов за то, что он и темные люди и не понимают шедевра дизайна?
Да ладно, даже артисты считают новый дизайн говнецом
Че за внезапный кусок Диснея? Идея неплохая, и минимализм я люблю, но оригинально можно сделать, чтобы не списанная домашка?
или опять отчитают фанатов за то, что он и темные люди и не понимают шедевра дизайна?
Ну нет, в этот раз уже никого пристыдить не получится. И если у Герасименко не хватит мозгов и он всё-таки попробует, но огребёт нехуёвую такую отдачу. "Апозиция" в сторону руководства стремянки уже довольно большая. Во всяком случае, я уже в трёх чатах сижу и везде народ лютобешено недоволен.
Че за внезапный кусок Диснея? Идея неплохая, и минимализм я люблю, но оригинально можно сделать, чтобы не списанная домашка?
Меня вообще в недоумение этот логотип вгоняет. Если им надо что-то лепить на афиши, то написали бы "ПИ" как раньше impact, никто бы не возмутился. Старый лого для афиш с кучей инфы действительно не очень удобен.
Но то что предложили — вообще дичь какая-то.
Доребрендились до "приостановки спектаклей". Итак, сможет ли Вий вытащить Стремянку из финансовой ямы, или это просто попытка нагнать соплей, чтобы активнее скупались сентябрьские билеты? Вангую, что месяцев через пять-шесть максимум Стремянка объявит, что они снова ставят спектакли, потому что зрители очень-очень хотели ПИ, и дело вовсе не в том, что Вий не приносит столько денег, сколько хочет продюсерский центр.
зачем менять логотип, если собираются закрыть проект?