Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:общался я как то с янушем в дайрях, если это она melecify. довольно высокомерное существо.
Melecefy.
Фигово быть мной)))
хорошо что ты это осознаешь)
это ты про трурестлинейшее величество?
Да нет, это я про дрочера)
Нет, ну с Мининой этот тренд не сложно подметить, но это всё же перебор, имхо.
Отредактировано (2018-08-07 13:07:22)
Да нет, это я про дрочера)
Тьфу, а я в фактах ищу
Ну блин, слэнгово-матерное название фаната. Я вообще много матом ругаюсь
Анон пишет:Да нет, это я про дрочера)
Тьфу, а я в фактах ищу
Ну блин, слэнгово-матерное название фаната. Я вообще много матом ругаюсь
Разве это не в фактах было? Хм...
Как человек далёкий от фанатского сленга, скажу тебе, что "в миру" это звучит сильно иначе, проблема не только в матерности. Но дело твоё, конечно)
Отредактировано (2018-08-07 13:14:16)
Пара комментариев и вялое обсуждение двумя-тремя анонами в вялом треде, это ж разве слава?))))
"Уводил" он в одной из книг ("Кузница души", кажется)
Карамон там у Рейстлина всех уводил, он харизматичный. Рейстлин смог только запугать всех, чтоб не доёбывались. (чувствую автобиографичность книги для автора-нёрда, лол)
(чувствую автобиографичность книги для автора-нёрда, лол)
Разве автор не тётка?
их двое
тетка и мужик
Мне кажется он больше старается Герасименко и Ханпире подлизнуть. А Круглов с ним довольно холодно общается.
Анон, кажется ты путаешь Януша и Фауста.
их двое
тетка и мужик
Кузницу души писала только тетка
Анон пишет:(чувствую автобиографичность книги для автора-нёрда, лол)
Разве автор не тётка?
Тётка не может быть нёрдом, или что?
Анон пишет:Анон пишет:(чувствую автобиографичность книги для автора-нёрда, лол)
Разве автор не тётка?
Ну это будет просто очень сложная проекция. Насчёт увода девушек.
Анон пишет:Анон пишет:Разве автор не тётка?
Вон сцену соблазнения писала женщина, что из самого текста кричит о нереализованных фантазиях автора. В лучших традициях фанфиков с поглаживанием лиц легкими касаниями тонких пальцев, одурманивающими запахами кожи и вот этим всем.
Анон пишет:Тётка не может быть нёрдом, или что?
Вон сцену соблазнения писала женщина, что из самого текста кричит о нереализованных фантазиях автора. В лучших традициях фанфиков с поглаживанием лиц легкими касаниями тонких пальцев, одурманивающими запахами кожи и вот этим всем.
Просто авторы из Уэйс и Хикмена так себе, не надо надумывать психологию всякую. Мюзикл а итоге вышел лучше оригинала
Просто авторы из Уэйс и Хикмена так себе, не надо надумывать психологию всякую. Мюзикл а итоге вышел лучше оригинала
+
Они очень грамотно убрали из истории все, что не развивает характеры главных персонажей.
Там не только девушку, говорю же, там и друзей, и в принципе Карамон норм социализировался, а Рейст задрот.
42. Ну, че, народ, слава пришла по ходу. Я не пишу ничего плохого про команду и артистов, значит можно доебаться до слов про наемных левых костюмерш))
Может мне еще и сказать, что охранники в Русской Песне козлы нельзя?)
Еще и слова про балет восприняли как негатив, серьезно?)
Царская слава, однако. Гордись.
43. В догонку хочу разъяснить всем разницу в терминах, ибо смотрю, люди путаются.
Художник по костюмам: придумывает концепты, эскизы, общий ансамбль костюмов, иногда еще и сам шьет.
Костюмер: человек, который переодевает актеров и готовит костюмы к показу (гладит, вывешивает).
Сравнил говно с палкой. Левого охранника и человека, который непосредственно для постановки помогает с костюмами, гладит и тд. Называй кого хочешь и как хочешь, ты просто в своей манере выражаться на людей выглядишь ебланом. В частности в посте, который открыт для чтения, должен привлекать людей инсайдерской инфой о мюзикле и актерах. Если ты в такой форме и на актеров высрешься - будешь ебанатом 80 лвл.
не пишу ничего плохого про команду и артистов, значит можно доебаться до слов про наемных левых костюмерш))
Как кстати определить, кто "команда", а кто "наёмный левый"????
Анон пишет:не пишу ничего плохого про команду и артистов, значит можно доебаться до слов про наемных левых костюмерш))
Как кстати определить, кто "команда", а кто "наёмный левый"????
У редактора по жизни логика, что если он не считает людей командой мюзикла, то писать про них в негативном ключе публично можно. А про актеров нельзя, они няшки. Они не какие-то там левые костюмерши, которые ничего сами не шили, они всего лишь (!) гладят и помогают (!) актерам одеваться
Я в принципе отношусь снисходительно, там опыта нет считай и работа ближе к волонтерству. Но в данной ситуации надо было или уж проигнорировать, или убрать про неприятных тёток, а не утверждать, что "я прав и молодец, вы меня зря осудили". С тортами дурацкая придирка, тут соглашусь.
Пара комментариев и вялое обсуждение двумя-тремя анонами в вялом треде, это ж разве слава?))))
Вот Януш всё не устаёт рекламировать этот тред, а никто сюда всё равно не приходит пообсуждать. Скуууукчна.
От них пиар-менеджер ушла? Смотрю, ее из контактов убрали.
От них пиар-менеджер ушла? Смотрю, ее из контактов убрали.
чем больше читаю про фаустов янушей тем больше своими постиками они дискредетируют пи. имхо
жду, когда погонят их ссаными тряпками