Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Еще бы Даламара извратить на новый лад, но ему и так уже по-всякому доставалось - от эльфа до клонированного скелета, можно его и пожалеть, наконец.
Чернокожая лесбиянка-трансгендер!
Король-жрец - тонкая натура, страдающий трагический персонаж,
Ну, по-хорошему, можно и в нынешней версии при желании это рассмотреть, особенно в исполнении Толстокорова.
По большому счету, есть ведь в мировоззрении КЖ зерна правды жизни.
"Смиренье не в том, чтоб искать в людях благость,
А в том, чтоб признать их порочность и слабость..."
Прав же. Какое там смирение в том, чтоб подтягивать всех людей под свое мнение и "все хорошие, надо просто им глаза открыть". Люди - разные, люди имеют право на слабости и пороки, нефиг пытаться людей изменить - надо принимать всех такими, какие они есть.
"Я верил в смиренье и проповедь слова,
Я думал, что правда исправит любого.
Я веровал в силу своей доброты"
Он был таким же - юным, восторженным, верящим, что сейчас придёт и добрым словом всех спасёт, все станут белыми и пушистым, а потом, взявшись ща руки, дружно пойдут в светлое будущее. Время прошло. Он понял, что такого не будет.
Не прав? Ещё как прав!
"Я был тогда горд, и скажу тебе ныне:
Сестра, это путь величайшей гордыни"
Тоже прав - а как ещё назвать уверенность, что ты ща придёшь такой офигенный и всех исправишь.
"Неужели, сестра Крисания,
Незнакомо тебе сомнение
В том, что миру нужна любовь твоя,
Что спасёт его сострадание?"
Подумай, сестра, с сего ты взяла, что являешься единственным световым истины? У людей может быть другое мнение, люди имеют на это право
КЖ - глубоко верующий и много переживший человек. Страдающий о несовершенстве мира, но принимающий его, а также старающийся по мере сил исправить то, что кажется возможным.
Ну, по-хорошему, можно и в нынешней версии при желании это рассмотреть, особенно в исполнении Толстокорова.
А КЖ Воскресенского разочаровавшийся романтик
Аноны, кто идет или смотрит тарнсы? Давайте перекликнемся
Я смотрю трансу с Егоровым.
Герасименко зазывает в Офф-театр, смотреть трансу из Питера вместе.
По той же цене что транса дома?
По той же цене что транса дома?
Намного дешевле. 600 руб. за спект.
Для тех, кто любит в компании смотреть, может быть интересно. Типа как в театре на спекте, но не совсем
Отредактировано (2022-09-06 19:33:35)
Стремянка выкатила пост, как нерентабельны гастроли, и что эти выходные в Питере могут стать последнимм гастролями на очень долгий период. Так что успевайте, кто ещё не собрался.
нерентабельны гастроли
репетиции тоже нерентабельны. да и, если подумать, нерентабельно вообще все, даже крауды
Ну и нафига тянуть нерентабельный проект? Закрывали б уже, не множили убытки.
Меня не покидает мысль периодически, что они ПИ закроют после зимнего блока. Но с другой стороны, есть Ярик, который пока еще очень любит этот проект, и с другой, ЧКС может не взлететь, как того ожидается. Кроме того, зря что ли Рейста нового будут вводить. Смысла нет, если проект не продолжится.
Если ЧКС себя оправдает, на ПИ вообще могут забить - или заморозить или закрыть. Продлят лицензию ЧКС и будут заниматься им и Вием
Любовью долги не погасишь.
но у ЧКС пока полная шляпа в прожажах
Ну и нафига тянуть нерентабельный проект? Закрывали б уже, не множили убытки.
Ну так в него особо не вкладываются, так что вряд ли он сейчас сильно убыточен. Плюс это возможность удержать на себе внимание потенциальных зрителей других проектов - если ПИ закрыть окончательно, то часть аудитории отвалится следом. А так пока ждут новостей по ПИ - могут и остальным заинтересоваться.
Отредактировано (2022-09-07 16:42:26)
но у ЧКС пока полная шляпа в прожажах
Раздают бесплатно. Очень уж зал большой.
Стремянка выкатила пост, как нерентабельны гастроли, и что эти выходные в Питере могут стать последнимм гастролями на очень долгий период. Так что успевайте, кто ещё не собрался.
Может, это такой маркетинговый ход, как когда-то было с "ПИ уходит со сцены, спешите купить билеты!" (а на самом деле ПИ потом вернулся в виде Перезагрузки).
Чот Шоен напоминило с её хаявами в духе: "Если хотите, можете заказать у меня гороскоп, а то мне, вообще-то, кушать на что-то надо." Не понимаю, почему зрителей должны ебать финансовые проблемы Стремянки.
и с другой, ЧКС может не взлететь, как того ожидается
Что-то у меня большие сомнения, что будет лучше продаваться, чем Вий.
если ПИ закрыть окончательно, то часть аудитории отвалится следом. А так пока ждут новостей по ПИ - могут и остальным заинтересоваться.
Вот да. Та же аудитория ради интереса сходит на ЧКС, может и не единожды. Будут свои зрители, сколько их будет — неизвестно, а тут уже потенциальные есть.
Сколько раз это уже было? Закрываемся, уходим, нерентабельно, тащим лямку ради вас, жизнь боль.
Стремянка будто у прости господи Санлайта продвижению учится
Вечное нытье, какие они хорошие, а злой мир вокруг не дает дорогу искусству.
Стремянка будто у прости господи Санлайта продвижению учится
Не, анонче. Они пока не звонят от имени Билана и Меладзе с предложениями купить билеты
Не, анонче. Они пока не звонят от имени Билана и Меладзе с предложениями купить билеты
Не подавай идеи
Билан вряд ли, а вот Герасименко с Баярунасом вполне могут начать звонить
Звонили пару лет назад, от имени Такхизис.
https://vk.com/wall-77667840_10525
Голосом Билана звонят? Не беру трубку с незнакомых номеров.