Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, ты как не родной, какие репы? У Стремянки денег нет.
Ну, низя так. Я хоть и родной, но хочу, чтоб были репы боевки и драки
Только сейчас задумалась, что на первых рядах во время боевки было страшно сидеть даже, когда Карамона играл Ростик. А что же будет сейчас... Хотя Ярик после реп ЧКС говорил, что Руслан отлично владеет сценическим фехтованием.
В ПИ, имхо, боевка на мечах довольно показная, там солиста вряд ли пришибут. В драке в тюрьме гораздо сложнее, на мой взгляд.
Главное, чтобы меч в зал не улетел. А вот драка без репетиций более травмоопасна: в начале Перезагрузки, емнип, кого-то о декорацию ударили головой до крови.
Отредактировано (2022-08-16 22:03:21)
В ПИ, имхо, боевка на мечах довольно показная, там солиста вряд ли пришибут. В драке в тюрьме гораздо сложнее, на мой взгляд.
Главное, чтобы меч в зал не улетел. А вот драка без репетиций более травмоопасна: в начале Перезагрузки, емнип, кого-то о декорацию ударили головой до крови.
Аноны, теперь я переживаю еще больше. Хоть бы без травм обошлось
Анон, который хотел руслановых реп для роли Карамона
Из чего меч сделан? Он правда опасен?
По виду похож на дюралевый. Стальной был бы тяжелее в таких габаритах.
Да ничего с Русланом не будет. Он уже дрался в этих драках за балет.
Да ничего с Русланом не будет. Он уже дрался в этих драках за балет.
Ну, што ш. Тогда ждем со спокойной душой
Судя по искрам и звуку или облегченная тренировочная сталь, или что более вероятно дюраль. Но дюралью прекрасно ставятся и переломы и сотрясы если неудачно попасть
Анны, просветите, кто это?
АПД. Я спрашивал не про жрицу ))
Отредактировано (2022-08-20 17:06:20)
Это вампир.
Это вампир.
Вот чуял, что с этим Рейстлином не все чисто
Мужика зовут Сергей Суханов. Чем знаменит - без понятия.
https://www.youtube.com/watch?v=OvaD7-3UNE8АПД. Я спрашивал не про жрицу ))
https://vk.com/inlethargy
Эдвард в рок-мюзикле "Белла"
Играет в "Белле" и "Ноксе", имеет свою рок-группу, регулярно у Лоры Московской на концертах появляется (принесенное видео именно с такого концерта). Широко известен в довольно узких кругах, короче.
Про рейстлино-кастинг все еще никаких новостей?
Про рейстлино-кастинг все еще никаких новостей?
Если бы что-то всплыло, сюда бы уже точно принесли. Ждём
Думаю, до питерских ПИ объявлять не станут.
Кастинга не было. Отменили.
Кастинга не было. Отменили.
Всё равно кого-то взяли без кастинга.
Мне лично почти все равно уже, кто будет Рейстом. Но не хотелось бы мискаста, типа Петрова, или какой-нибудь внезапности типа Петросяна, который со Стремянкой сотрудничает. Хотя даже в таком случае был бы плюс - не надо тратить время и деньги на просмотр
Представляю себе, как новый Рейстлин тоже будет играть в несчастном многострадальном парике Бирина...
Представляю себе, как новый Рейстлин тоже будет играть в несчастном многострадальном парике Бирина...
конечно будет, ведь такой парик заказывать с нуля дорага