Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
К Ярославу вопросов нет. Он зачем-то тащит и тащит это на себе.
Надеется когда-нибудь подсидеть Руслана в кресле режиссера или у него просто стокгольмский синдром?
Такого режиссера не подсидишь.
Так вроде после какого-то из концертов (когда были знаменитые бухие поклоны Герасименко) он сам сказал, что планирует передать ПИ Ярику, но надеется, что это будет ещё не скоро.
Не хочу Котельникова Рейстом, он слишком хорош для них
Он хоть типажно впишется, если вдруг его позвали. Хотя в принципе, пофиг. Целее деньги будут у фанатов
Для концерта в Екб будет трансляция, кстати.
Если кто хочет припасть, может купить.
https://vk.com/wall-77667840_84324
Так вроде после какого-то из концертов (когда были знаменитые бухие поклоны Герасименко) он сам сказал, что планирует передать ПИ Ярику, но надеется, что это будет ещё не скоро.
Бесплатно?
Бесплатно?
Не уточнил. Думаю, когда решит отдать, Ярику уже и бесплатно не надо будет, не то, что за деньги.
А что там за деньги вообще передавать? Декорации, костюмы? Еще что-то? Права на постановку все равно у Круглова и Ханпиры покупать
Аноны из Екб - как вам концерт сегодня?
Я не из Екб, но смотрела трансу.
Звук был хороший.
Интересно, как в зале было. Надеюсь, кто-нибудь напишет из тех, кто живьем был.
А еще из Черной книги сотоны Человека, который смеется, была всего одна песня. Слава Паладайну! (Но лучше б вообще без нее). И ни Ворона, ни Икара, ни ДиХ. Практически одно ПИ. Концерт мечты.
Отредактировано (2022-08-14 22:46:14)
Аноны, а правда что ли так хорошо химичит Ярик с Леной Мининой? Смотрела концерт. Не могу сказать, что пищу от восторга. Народ в комментах в группе Стремянки снова хочет ПИ Баярунас - Минина.
Мне Ярик никак вообще. Минина не моя любимая Крис. Мож, потому я не вижу очевидного?
И по концерту. Не лучше ли было отдать Квинов полностью Евгению, а остальных подключать в припеве? Я возможно предвзята, но Ярик невыгодно звучит в этой песне вместе с Егоровым. Ярик уже подустал, и голос звучал блекло. Да, он выучил эту песню. Но оно прям не очень звучало на контрасте с Женей (да, люблю Женю. Но признаю, что Ярослав хорош, у меня к финалке претензия).
https://youtu.be/7cfS21dausw
Вчерашнее.
Аноны, а правда что ли так хорошо химичит Ярик с Леной Мининой? Смотрела концерт. Не могу сказать, что пищу от восторга. Народ в комментах в группе Стремянки снова хочет ПИ Баярунас - Минина.
а что им еще остается? сами не похвалят, кто еще это сделает?
Не лучше ли было отдать Квинов полностью Евгению, а остальных подключать в припеве? Я возможно предвзята, но Ярик невыгодно звучит в этой песне вместе с Егоровым. Ярик уже подустал, и голос звучал блекло. Да, он выучил эту песню. Но оно прям не очень звучало на контрасте с Женей (да, люблю Женю. Но признаю, что Ярослав хорош, у меня к финалке претензия).
Женю люблю, и песню люблю. Ярик вчера в этой песне не зашел. Может в шоу по Квинам он и выделялся выгодно энергией, но не этот раз.
По мне так Баярунас с Мининой вообще не химичит. Вот с Каспаровой и Январиной да.
Женю люблю, и песню люблю. Ярик вчера в этой песне не зашел. Может в шоу по Квинам он и выделялся выгодно энергией, но не этот раз.
Вот, ппкс. Это я и хотела сказать. У тебя, анон, лаконичнее получилось
https://youtu.be/7cfS21dausw
Вчерашнее.
Не хуже Воскресенского. Маньячненький такой КЖ.
Я люблю Алексея. Его финальное "состраданиеееееем" - услада для ушей. Такой авторитетный, убедительный и когда надо пугающий и фанатичный правитель. КЖ моего сердца, которому на 50ПИ досталась все-то одна ария из Икара.
Не, Ярик - не мое. Завидую его фанатам, и не постигаю, за что так его любят. Даже обожают, я бы сказала. Вот уж харизма, куда там тому КЖ.
Анон пишет:Женю люблю, и песню люблю. Ярик вчера в этой песне не зашел. Может в шоу по Квинам он и выделялся выгодно энергией, но не этот раз.
Вот, ппкс. Это я и хотела сказать. У тебя, анон, лаконичнее получилось
спасибо, анончик) зато я вспомнила свою крамольную вчерашнюю мысль. Если уж в сентябрьском ПИ с Женей-Рейстлином не будет Карамона-Ростика, может попробовали бы Карамоном Ярика, настолько не хочу туда Герасименко. Хотя конечно представить сцену между убогим и больным Женей и Карамоном -Яриком могу с очень большим трудом
зато я вспомнила свою крамольную вчерашнюю мысль. Если уж в сентябрьском ПИ с Женей-Рейстлином не будет Карамона-Ростика, может попробовали бы Карамоном Ярика, настолько не хочу туда Герасименко. Хотя конечно представить сцену между убогим и больным Женей и Карамоном -Яриком могу с очень большим трудом
Те же мысли посетили и меня.
Ярик Карамон Да он на арене поднимет меч, один раз им взмахнет, упадёт и больше не встанет Я, конечно, тоже предпочла бы не видеть Руслана ни в одной роли в ПИ, но из Ярика великий воин... Разве что мастер кунг-фу какого-нибудь
Хотя конечно представить сцену между убогим и больным Женей и Карамоном -Яриком могу с очень большим трудом
Сдается мне, это будет комедия
А может Ярика Рейстлином, а Женю Карамоном?
Я об этом давно мечтаю. Женя Колыбельную волшебно поет
Русланом обойдетесь
Ярик Карамон Да он на арене поднимет меч, один раз им взмахнет, упадёт и больше не встанет Я, конечно, тоже предпочла бы не видеть Руслана ни в одной роли в ПИ, но из Ярика великий воин... Разве что мастер кунг-фу какого-нибудь
Я тот анон, который соглашался с аноном, безуспешно представлявшим Ярика Карамоном. Как раз понятно, что ни по комплекции, ни по выносливости Ярик не потянет, а визуально - обнять и плакать. Просто сильно не хочется Руслана Карамоном. Боюсь, как бы Колпаков вообще не слился, и останется Руслан.
Ярик не на арене упадет и не встанет. Там еще драка в тюрьме. Там и выдохнется.
Женя мог бы быть прикольным Карамоном при Ярорейсте, и боевку он бы постиг, думаю. Но зачем это ему, и едва ли кто предложил бы, да к тому же, он и Рейстом по своему графику не может в блоке участвовать.
И вот Руслан в видео перед концертом говорил, что занят проектами и т.д. и т.п. А входят ли в эту занятость репы роли Карамона? Меньше месяца до спектов. Боевка, драка, песни
Предлагаю стремянке идею на 1 апреля: Егоров Рейст, Ярик Карамон, Руслан КЖ. Будет бомба