Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Зато нашла на ютубе Караоке Камикадзе с Казьминым. Прикольно, но мне это не помогло представить его Рейстом. Откуда вообще эту фамилию вытащили?
Анонче, а ссылочку не дашь? или название песни хотябы
В смысле откуда вытащили? Даламаром он был. На стриме говорил, что звали на Рейста. Отказался. Гордеева тоже звали.
Рост Котельникова 187. Ниже Гордеева.
В смысле откуда вытащили? Даламаром он был. На стриме говорил, что звали на Рейста. Отказался. Гордеева тоже звали.
Где Котельников был Даламаром?
Или ты про Казьмина? Казьмина-то звали. И Даламаром он был.
Я про Дениса спросила. С чего вдруг его в Рейсты
Отредактировано (2022-08-01 00:44:49)
Анонче, а ссылочку не дашь? или название песни хотябы
Они там не пели ничего из ПИ. Стандартный набор караоке. Просто не поняла, про какую песню ты, анончик. Я сейчас найду видяшку с какой-нибудь и притащу
Прости, анон! Бес попутал! Я про Казьмина. Про Котельникова тоже не понял. У них в Вие есть очень поющие. Не проще оттуда взять?
Под катом видео с КК. Первое смотреть на Ютубе. Второе - одна песня, но на канале есть еще, дуэты, сольные с того КК. Не то, чтобы мне понравилось, как Денис поет, но внешне очень и очень зашел. Тем более, что там по Караоке судить. Чисто просто внешность и харизму оценить.
Прости, анон! Бес попутал! Я про Казьмина. Про Котельникова тоже не понял. У них в Вие есть очень поющие. Не проще оттуда взять?
И я о том же думала. Логично Руслану звать того, с кем он уже работал, и с кем ему комфортно работать. Но всплывают загадочные версии. Так и будем гадать. До объявления состава
Рост Котельникова 187. Ниже Гордеева.
У Ростислава - 181 см вроде. Гордеев - Карамон только в наших мечтах
Ничем не подтверждённая сплетня.
Но после концерта 50 ПИ Гордеев вопрос о работе со Стремянкой для себя закрыл.
Ничем не подтверждённая сплетня.
а с чем связано, не знаете?
не заплатили или просто организация не понравилась?
Ростику тоже не нравится. Но не уходит.
Ростику тоже не нравится. Но не уходит.
У Кирилла работы раз в 5 больше, чем у Ростика, может выбирать.
а с чем связано, не знаете?
не заплатили или просто организация не понравилась?
Не знаю. Просто сказали, что Гордеева Стремянка упустила.
Повторюсь - это просто мнение одного человека, никто не поручится, что так оно и есть.
Судя по текучке волонтеров они привыкли людьми разбрасываться.
Просто сказали, что Гордеева Стремянка упустила.
Повторюсь - это просто мнение одного человека, никто не поручится, что так оно и есть.
интересно же теперь
И жалко, конечно, если правда. Как зрителю жалко. А так-то я, конечно, Гордееву со стремянкой связываться не желаю.
Вас напугают (с)
Чем - ценами и неподготовленностью?
https://m.vk.com/wall-77667840_84251
Вас напугают (с)
Чем - ценами и неподготовленностью?
https://m.vk.com/wall-77667840_84251
Ярик-то подготовится.
Или ты про организацию?
Что там сложно еду и напитки обеспечить?
Отредактировано (2022-08-04 00:22:42)
Разве Руслан когда-нибудь готовился? К Ярославу вопросов нет. Он зачем-то тащит и тащит это на себе. За едой и напитками в Гластон проще сходить.
Что там сложно еду и напитки обеспечить?
Будет как на каком-то капустнике(?) - по 1 бокалу шампанского бесплатно, а все остальные напитки и закуски - за бабло?
Будет как на каком-то капустнике
Или как когда объявили о Звездных Войнах, перемешанных с ПИ, и попросили пиходить в костюмах. На деле споют "This is Нalloween", а остальные треки оправдают тем, что когда поет Руслан, всем становится страшно
Но почему без трансляции? Подозрительно.
Но почему без трансляции? Подозрительно.
Если бы объявили трансляцию, кто бы раскупил билеты про 5000?
Режиссер руина, Гордеева упустил, Казьмина и Бирина потерял, просто мастер
Не хочу Котельникова Рейстом, он слишком хорош для них