Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сильный драматический артист с прекрасным вокалом, но неизвестный широкой мюзикловой публике, спасет спектакль? Не помню таких примеров.
Я бы послушала, наверное. И с Колпаковым будет смотреться супер.
Ну, ИМХО, хуже Егорова, но однозначно лучше и Руслана, и Ярика.
Только страшненький очень. Хотя не страшнее Ярика, и для Рейстлина вполне аутентично.
Анон пишет:Ну, ИМХО, хуже Егорова, но однозначно лучше и Руслана, и Ярика.
Только страшненький очень. Хотя не страшнее Ярика, и для Рейстлина вполне аутентично.
Ну, в режиме изящный красавчик-супервокал-актерка-сочетаемость с Карамоном-Колпаковым анон давно предлагал Авдеева. Плюс Авдеев умеет-практикует в случае необходимости выучить роль за ночь и блестяще вписаться без репетиций (очень полезный для ПИ навык ) Но в нынешнем треше, который творится с ПИ, такого врагу не пожелаешь, не то что любимому артисту.
Согласен.
Это же вроде первое исполнение. Думаю, если будет играть, думаю, будет очень прилично.
И по внешности подходит.
Это же вроде первое исполнение. Думаю, если будет играть, думаю, будет очень прилично.
И по внешности подходит.
Мне прям очень нравится Макс. Считаю его симпатяжкой, с красивым голосом. С одной стороны, мож, ПИ был бы для него интересным и полезным опытом. С другой стороны, кто знает, как поведет себя с ним реж и как будет с репами. Ну, и не огребет ли негатива от фанатов. Хотя ничего плохого о нем в комментах ВК Стремянки я не читала
Анончики, а есть у кого-нибудь какие-нибудь инсайды про то, кто из актеров в заочном кастинге участвовал? Я только про Стукалова, Раковского и Антипова точно знаю.
Стукалова
Стукалов? Он же сказал, что решил беречь наши уши и никада
Андрей Антипов? Это кто вообще?
Отредактировано (2022-07-27 17:43:00)
Андрей Антипов? Это кто вообще?
В этериусовских мюзиклах играет. Голос неплохой, но по типажу, имхо, скорее Даламар, чем Рейст.
Судя по запросам на Шварца, хотят или известного, или профи.
Кстати, по этой же причине, наверное, и не Паша — его Круглов слышал много где, в том числе с материалом из ПИ.
Паша не так давно сам говорил, что на Рейста не пойдет
Анончик, я тут плотно припал к Ярику, и, что немаловажно, живьем, и скажу тебе, что вокал Ярика охренителен (когда он в голосе, это да, парень очень неровный).
изначально очень предубежденный против Ярика анон
Анончик, я тут плотно припал к Ярику, и, что немаловажно, живьем, и скажу тебе, что вокал Ярика охренителен (когда он в голосе, это да, парень очень неровный).
Ну тут вроде о сравнении речь шла, а Раковский вокально очень хорош. Можно на записях из "Финрода" посмотреть.
Стремянка, епт Кастинга не было, актеры, на него подававшиеся, никакой обратной связи не получили, но Рейст у них откуда-то нарисовался. Что за нафиг
Рейст у них откуда-то нарисовался
Руслана попустило, и он решил пойти на очередной срок?
Стремянка, епт Кастинга не было, актеры, на него подававшиеся, никакой обратной связи не получили, но Рейст у них откуда-то нарисовался. Что за нафиг
А все, кто подавали заявки, не были приглашены на очный кастинг?
Отредактировано (2022-07-27 21:08:43)
С чкс примерно тоже самое.
Кого могли взять без кастинга? Кого-то, кто уже в проектах Стремянки? Шварц отказался. Никто с подходящим типажом не приходит на ум. Мож, кто-то из ЧКС, Вия. Не должен быть совсем неизвестный
А все, кто подавали заявки, не были приглашены на очный кастинг?
Насколько я знаю, его не было ни в каком виде.
Кого могли взять без кастинга? Кого-то, кто уже в проектах Стремянки? Шварц отказался. Никто с подходящим типажом не приходит на ум. Мож, кто-то из ЧКС, Вия. Не должен быть совсем неизвестный
А ты вспомни прошлый выбор. Какой у Андрея типаж - подходящий?
А ты вспомни прошлый выбор. Какой у Андрея типаж - подходящий?
Так как бы на том опыте с Андреем можно было сделать вывод, что мискаст не есть хорошо.
Но, допустим, непоющий Шварц тоже такое себе (если бы согласился).
То бишь должен быть мало мальски поющий и более-менее типажно годный.