Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Особенно, если Карамона будет играть Руслан.
![]()
Вот уж где ржач будет в зале на фразе Кирилла Руслану "Красавец и герой, а что со мной?
Легко ли быть ущербным и больным?"
Хочу это видеть!
Да уж. С Рейстом Кириллом нужен Карамон Ожогин. Ладно, Ростислав тоже хорошо, он благодаря мощи голоса кажется на 10 см выше, но Руслан...
Особенно, если Карамона будет играть Руслан.
![]()
Вот уж где ржач будет в зале на фразе Кирилла Руслану "Красавец и герой, а что со мной?
Легко ли быть ущербным и больным?"
Хочу это видеть!Да уж. С Рейстом Кириллом нужен Карамон Ожогин.
Ладно, Ростислав тоже хорошо, он благодаря мощи голоса кажется на 10 см выше, но Руслан...
![]()
Обсуждали ж уже не единожды.
Чтобы Рейстлин выглядел "ущербным и больным" на фоне Карамона, при Рейстлине-Гордееве/Ожогине должен быть Карамоном Валуев.
Плюсую. Когда Ростик заменился из-за Шахмат, меня долго бомбило.
Это был удар ниже пояса
Богачев просто подтерся Олешкевичем, Кругловым и участниками концерта
Обсуждали ж уже не единожды.
Чтобы Рейстлин выглядел "ущербным и больным" на фоне Карамона, при Рейстлине-Гордееве/Ожогине должен быть Карамоном Валуев.
Красавец и герой?
Про Рейста в коментах Стремянки написали, что нашли кого-то, но перед светлы очи композитора его еще не представили. Когда официально объявят — все еще хз.
Думают композитору не понравится? Надоели интриговать и предлагать билеты на неизвестный каст.
Анон пишет:Обсуждали ж уже не единожды.
Чтобы Рейстлин выглядел "ущербным и больным" на фоне Карамона, при Рейстлине-Гордееве/Ожогине должен быть Карамоном Валуев.Красавец и герой?
Герой - легко.
Красавец?
Ну, много вы понимаете в мужской красоте с точки зрения деревенских жителей условного средневековья.
В Последнем рыцаре средневекового красавца играл Адам Драйвер. Тело красивое, а лицо на любителя.
Думают композитору не понравится? Надоели интриговать и предлагать билеты на неизвестный каст.
Сразу говорили (не в лоб, но по комментариям было видно), что прослушиваний два — у режиссера и композитора.
И я из-за этого в печали: если нужно показывать Рейста композитору, значит, это точно не Макс Раковский, про него Круглов говорил, что нужно только одобрение от Герасименко. Кстати, по этой же причине, наверное, и не Паша — его Круглов слышал много где, в том числе с материалом из ПИ.
Отредактировано (2022-07-26 19:13:38)
Анон пишет:Думают композитору не понравится? Надоели интриговать и предлагать билеты на неизвестный каст.
Сразу говорили (не в лоб, но по комментариям было видно), что прослушиваний два — у режиссера и композитора.
И я из-за этого в печали: если нужно показывать Рейста композитору, значит, это точно не Макс Раковский, про него Круглов говорил, что нужно только одобрение от Герасименко. Кстати, по этой же причине, наверное, и не Паша — его Круглов слышал много где, в том числе с материалом из ПИ.
По идее, тогда и не кто-то известный.
Топов мюзиклового мира оторвали бы с руками, не прослушивая.
В Последнем рыцаре средневекового красавца играл Адам Драйвер. Тело красивое, а лицо на любителя.
Да уж, красавец писаный, но в темноте сойдет и так, раз тушка норм.
По идее, тогда и не кто-то известный.
Топов мюзиклового мира оторвали бы с руками, не прослушивая.
В общем, взяли того, кто готов в это вписаться, что ли. Хоть кого-то. Новых зрителей, мож, и не приведет, но хоть будет кому блок играть
если нужно показывать Рейста композитору, значит, это точно не Макс Раковский, про него Круглов говорил, что нужно только одобрение от Герасименко.
Макса уберег Паладайн?
Сразу говорили (не в лоб, но по комментариям было видно), что прослушиваний два — у режиссера и композитора
Уж не Круглову то с Герасименко харчами перебирать. Можно подумать, у них там очередь из топовых артистов стоит. Если этот Раковский согласится, то перекреститься и хватать.
Если этот Раковский согласится, то перекреститься и хватать.
Если хоть кто-то умеющий петь и подходящего типажа согласится, то хватать и не отпускать
Уж не Круглову то с Герасименко харчами перебирать.
А Круглову-то что? Ему пофиг на вопрос поиска Рейстлина, это проблемы Герасименко.
Круглов в камментах одобрял Раковского.
Ну он же типа одобрить должен. Или не одобрить.
Ну да, но если не одобрит, это проблемы Руслана будут.
Не думаю, что Круглов хочет закопать проект. Будет кочевряжиться - ничего хорошего не выйдет.
Ну Руслан же «кочевряжится» и не берёт Раковского