Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Он пел где-то за Такхизис.
На пентакухне с Женей Егоровым. Такая годная там Такхи была, скажу я вам
Почитал камменты и кажется словил логику. У него давно это зрело. Превратили мюзикл и персонажей в цирк с повесточками, картонным бириным и другими модными хайповыми штуками. Хотят измываться над художественным произведением - создадут что-то свое хотя бы и его портят.
Ути-бозе-мой, какие нежности. Имхо, у Круглова пригорело от конкурентов, что на пятки со всех сторон наступают. Внимания захотелось, творчеством привлечь не выходит, так хоть набросами. Фу.
Доделает Икара - будет внимание, а так то с чего бы и зачем. А что с его Ведьмой, которая где-то идет? Мне понравились отрывки от студентов.
Никуда Круглов не ехал кукухой. Поумнее твиттера. А троллем он был всегда. Кросспольную арию не просто спел, а с издевкой. Анону было неприятно.
А усы Крисании не были издевкой? Или этот анон не понимает в издевках? А Толстокоров с Раковским с почетным уважением исполняли Изиду?
Почитал камменты и кажется словил логику. У него давно это зрело. Превратили мюзикл и персонажей в цирк с повесточками, картонным бириным и другими модными хайповыми штуками. Хотят измываться над художественным произведением - создадут что-то свое хотя бы и его портят.
Я бы поняла, если бы он запретил использование арий из ПИ и Икара на капустнках и любой стеб над материалом, но он ругается исключительно на кросспол, причем в такой формулировке, в которую попадает, например, Дашино "Я дам тебе имя" с недавнего квартирника - не адаптированное, но спетое без шутеек. Логики не вижу.
У него всегда спрашивали разрешение. В этот раз не спросили.
Смотрю афишу в соседней теме. Кто-то говорил что не будет работать с такими. Автор карамазовых похлеще Круглова скрепный и немодный.
Ути-бозе-мой, какие нежности. Имхо, у Круглова пригорело от конкурентов, что на пятки со всех сторон наступают. Внимания захотелось.
У Орфея мало показов. По датам не пересекаются. Не вижу, чем конкуренты могут помешать и вызвать пожар.
Казьмин любимая Такхизис, до чего у него была хитрюще-надменно-стервозная моська тогда с Егоровым
Ути-бозе-мой, какие нежности. Имхо, у Круглова пригорело от конкурентов, что на пятки со всех сторон наступают. Внимания захотелось.
У Орфея мало показов. По датам не пересекаются. Не вижу, чем конкуренты могут помешать и вызвать пожар.
Орфея написали за два года, пока маэстро десять лет думает чем закончить Икара и фанфики пишет. У Орфея очень качественный материал. Орфея уже ставят на сцене и к Вайнер идут "кругловские" артисты. У Орфея поклонников прибывает, а Икара уже ждут только самые упертые, и те ради Казьмина с Баярунасом.
Казьмин любимая Такхизис, до чего у него была хитрюще-надменно-стервозная моська тогда с Егоровым
Блин, анон, теперь хочу припасть. Пойду поищу на ютубе, что ли
и те ради Казьмина с Баярунасом.
Ещё Егорова!
Анон пишет:Казьмин любимая Такхизис, до чего у него была хитрюще-надменно-стервозная моська тогда с Егоровым
Блин, анон, теперь хочу припасть. Пойду поищу на ютубе, что ли
Хороший пример кстати как исполнить эту партию, не опошлив. Круглову должно было понравиться. Егоров женскую Жертву тоже здорово обыграл.
Хороший пример кстати как исполнить эту партию, не опошлив. Круглову должно было понравиться. Егоров женскую Жертву тоже здорово обыграл.
Припала. Да, Казьмин хорош. Все довольно деликатно. Я правда опять залипла в том видео на играющего на гитаре Егорова. А, красота!
А "Жертва" на сольнике Евгения - это адаптация. Круглов не против. Я думаю, если Казьмин, допустим, жаждал бы исполнить "Властелина" от имени Такхи, то мог бы с Кругловым согласовать предварительно. Круглов мог бы и дать добро, там нет никаких передергиваний и пошлости.
Они вообще хорошо химичат Мне и их Тени понравились.
Кстати, небольшой от. А было исполнение Теней, где принц - мужская партия, а Смерть — женская? На русском Смерть — женский образ, мне хотелось бы такое глянуть. И Элизабет со Смертью-женщиной тоже. Классный фемчик бы замутили!
Конечно. Кастинг они закрыли. Без кастинга кого-то взяли.
Ничего еще не объявили?
Ничего еще не объявили?
Молчат как партизаны
Гордеев?
Гордеев?
На 50ПИ он был как-то не особо вовлечен в материал, на мой взгляд. Едва ли он. Но он смог бы сыграть и спеть, что угодно. Однако, Карамон тогда окажется мелковат
Отредактировано (2022-07-25 17:40:26)
Кто бы ни был новым Рейстом, надеюсь, фандом его не захейтит, а даст шанс. Иначе ни один новый маг не приживется, а еще один Рейст нужен. Ярослав в одиночку блок не потянет, скорее всего. Не хотелось бы, чтобы ПИ загнулось. Хотя иногда есть ощущение, что к тому идет. Реж сосредотачивается на других проектах, а ПИ само по себе как-то барахтается
Мне тоже кажется, что на ПИ все положили болт, кроме Ярослава. Полностью заняты ЧКС, как будто это шедевр, который затмит все.
Толстокоров с Раковским с почетным уважением исполняли Изиду?
Раньше не видел этого. Поискал, нашёл.
Оно, конечно, стеб, но как же офигенно звучат!!!
Икара уже ждут только самые упертые, и те ради Казьмина с Баярунасом.
Вот уж нет. Этот анон ждёт ради Ростика и Жени.
Анон пишет:Гордеев?
На 50ПИ он был как-то не особо вовлечен в материал, на мой взгляд. Едва ли он. Но он смог бы сыграть и спеть, что угодно. Однако, Карамон тогда окажется мелковат
Особенно, если Карамона будет играть Руслан.
Вот уж где ржач будет в зале на фразе Кирилла Руслану "Красавец и герой, а что со мной?
Легко ли быть ущербным и больным?"
Хочу это видеть!