Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мужики итак не хотели эти песни в платьях петь, а теперь ещё больше сторониться будут. Спасибо, Круглов
А нефиг. Кто не успел успеть спеть женскую арию ПИ/Икара в женском платье, будучи при этом мужиком, усё, кусайте локти. Но вообще, кросс-пол - это же когда чел, переодевшись, и отождествляет себя с другим полом. А актер - у него это просто профессия, образы примерять. Мужик может Бабу Ягу сыграть, мышь, нёха. Так и что с того. Просто игра
Мужики итак не хотели эти песни в платьях петь, а теперь ещё больше сторониться будут. Спасибо, Круглов
Вот Ожогин-то расстроится
Без кастинга кого-то взяли.
О, внезапно. Я думала, у них 18 июля был очный этап кастинга, и они по его результатам выбрали. А они БЕЗ него выбрали.
Ну, хоть не опять Руслан, и то хлеб
Вот Ожогин-то расстроится
А он что хотел петь в женских одеждах и от имени женского персонажа? Если "Властелин ничего", то темной Ожожи, похоже, не видать.
Брэд Питт в юбке ходит, а чем Ожогин хуже.
Брэд Питт в юбке ходит, а чем Ожогин хуже.
Брэд не поет. Он косплеит
Если "Властелин ничего", то темной Ожожи, похоже, не видать.
Сугубое имхо, но Ожожо не подходит Властелин ничего, а вот Толстокоров — идеальный глубокий тембр
Сугубое имхо, но Ожожо не подходит Властелин ничего, а вот Толстокоров — идеальный глубокий тембр
Да, Толстокоров был бы хорошей Такхи. Точнее хорошим. Он же теперь может только богом мужского полу быть
Что за новый прикол? "Композитор запретил петь арии другого пола".
Ебать Круглов поехал кукухой на почве гомофобии и скрепности...
Ебать Круглов поехал кукухой на почве гомофобии и скрепности...
А его претензия распространяется только на парней, поющих женские арии от "женского лица", или Бурлюкало, Мининой и остальным девушкам тоже запрещено?
А что, больно много желающих так выпендриваться/ самовыражаться?
Такое чувство, что Маэстро пытается оставить право быть Крисанией за собой сдержать Баярунаса и его креативные таланты, но на инициативы с переодеваниями в Крисаний с усами и Ожожо-госпожо он опоздал на несколько лет. Зачем сейчас беспокоиться? Или Стремянка уже анонсировала какой-нибудь неожиданный спектакль со сменой полов всех героев разом, а аноны не в курсе?
Бурлюкало, Мининой и остальным девушкам тоже запрещено?
Девочкам нельзя, переодевшись в Карамона, Рейстлина, КЖ, Пар-Салиана, петь от их лица в мужском роде, типа они настоящие мужики (хотя там же от первого лица некоторые арии, и вполне унисекс). Допустим, "Я пришел с тобой говорить, сестра" от Мининой - низя, насколько я поняла. Надо, "Я пришла...", и петь в платьюшке, хи-хи.
сдержать Баярунаса и его креативные таланты
Наверное, вот это очень вероятно. А ну как "Жертву" круче Бахтияровой и Мининой сбацает
Конечно. Кастинг они закрыли. Без кастинга кого-то взяли.
Мысль безумная, но... что, если на роль Рейстлина взяли не мужика? И Круглов теперь бомбит, что за гг будет женщина?
Я так понял, маэстро ущемился от Бирина, который обсуждал его в твиттере за гомофобные взгляды и спел кросспольную арию на концертвите. Круглов же писал в комментах потом, что его выбесило что-то, что заставило ввести этот запрет.
Никуда Круглов не ехал кукухой. Поумнее твиттера. А троллем он был всегда. Кросспольную арию не просто спел, а с издевкой. Анону было неприятно.
Никуда Круглов не ехал кукухой. Поумнее твиттера. А троллем он был всегда. Кросспольную арию не просто спел, а с издевкой. Анону было неприятно.
А мне было прикольно. И нравится, как у Круглова жопа пригорела
А Казьмину можно спеть за Такхизис, не переодеваясь?
700 камментов! Ради этого и затевалось! И в камментах говорит, что моноспектакли Ярику можно.
Бахтиярова может быть оперной певицей. Он тоже?
Ну, там должен был быть какой-нить смайл ехидный. Я забыла поставить. Такой вот
Или ентот
Мне нравится иногда у Круглова камменты почитать. Умеет он набросить похлеще Бирина. Кругом тишина, покой, отпуска, а у него в интернете жизнь кипит.
А Казьмину можно спеть за Такхизис, не переодеваясь?
Не переодеваясь - не интересно
Хотя вот хороший вопрос. В ариях Такхи неочевидно, что они принадлежат женскому персонажу. Почему бы не спеть их мужчине, одетым в мужскую одежку. Только почему Казьмину? Ему ПИ вроде не надобно на концертах и стримах.
Он пел где-то за Такхизис.
Почитал камменты и кажется словил логику. У него давно это зрело. Превратили мюзикл и персонажей в цирк с повесточками, картонным бириным и другими модными хайповыми штуками. Хотят измываться над художественным произведением - создадут что-то свое хотя бы и его портят.