Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А помните, они обещали когда-то нового Карамона. И где? Хотели уговорить Гордеева и Стукалова, но не вышло? Так устроили бы кастинг. Не верю, что среди студентов нет нормально поющего.
Анооон, ре-пе-ти-ци-и. Точнее их отсутствие. У Карамона так-то боёвка. Руслан хоть сам это ставил и спарринг-партнером Карамона не раз выходил. А с нуля влиться без нормальных репетиций - это чревато не только косяками, но и неоправданно высоким риском травм.
Когда Руслан последний раз решил выйти Рейстом, такой плач поднялся. Поэтому отныне он будет возвращаться то Карамоном, то Даламаром, то еще как-то. Все за ради фанов.
Когда Руслан последний раз решил выйти Рейстом, такой плач поднялся. Поэтому отныне он будет возвращаться то Карамоном, то Даламаром, то еще как-то. Все за ради фанов.
И режиссер, и актер, и заплатка.
Я вот думаю, мож, в день спекта почитать чат трансы дневного ПИ. Если не совсем треш, то купить.
А то вслепую прям жабка против покупки. Хочу глянуть и послушать Женю. Но Руслаааааан. У них же есть совместные сцены. И мне жаль "Клинок". Как он будет звучать?
С другой стороны, интересно, какой это будет Карамон. Петь-то Руслан не умеет, но играть все равно будет более-менее, надеюсь
Все за ради фанов
Анон глубоко убеждён, что на Артмафии он был нетрезв. Любовь и уважение к фанам так и бросается в глаза.
Руслан очень хороший актер. Спокойный, уверенный. Зачем пить посреди мероприятия.
Руслан очень хороший актер. Спокойный, уверенный. Зачем пить посреди мероприятия.
Колпакова в БВ не будет, так что радуйтесь и ждите Карамоном
Колпакова в БВ не будет, так что радуйтесь и ждите Карамоном
У него ДП, анончик
У него ДП, анончик
Ну возможно сможет выбраться хоть разочек.
10-го Дама Пик в Москве. 10-го ПИ в Питере. Если только телепорт на дневной спект.
Да уже объявили, что Герасименко будет Карамоном.
Если только телепорт на дневной спект.
Где Даламары, когда они так нужны...
А Крисания понимает, что Рейстлин идет становиться богом?
В самом начале первого акта он говорит ей, что и Тьма, и Свет одинаково важны для существования мира, а в начале второго - что он хочет убить Такхизис. Возникает логичный вопрос - а кто встанет на место богини Тьмы? Или равновесие нарушится? Говорил ли кому-то (Крисании) Карамон, что Рейстлин хочет стать богом?
А Крисания понимает, что Рейстлин идет становиться богом?
Мне кажется, нет. В первом акте она думает, что Рейст хочет открыть Врата и выпустить заточенную в Бездне Такхи (Такхизис в мир впустить я не позволю!), а после Детства принимает на веру его слова о том, что он богиню хочет убить. Логичный вопрос о том, кто встанет на ее место, может не возникнуть - во-первых, у Крис стокгольмский синдром после Истара и безоговорочное доверие к Рейсту, во-вторых, Такхи долго сидела в Бездне, никак не влияя на мир, и мир не рухнул, то есть, теоретически, с одним светлым Паладайном тоже жить можно.
Отредактировано (2022-07-09 11:29:29)
Кто хейтил Ростика и требовал другого Карамона - ликуйте. Если повезет, новый Карамон выйдет трезвым и не вставит в поклоны какую-нибудь дурь.
Я не хейтил. Я за Ростика. Проблема нового Карамона - не в трезвости и дури, а в том, что он слабый вокалист, а как минимум "Клинок" просит иного. И "О братстве" - песня плюс активные движения на сцене. Руслан может легко забыть текст, сыграть на "отъебись", потому что устал от проекта, и типа заткнул прореху в спекте, сделал одолжение. За это переживаю и надеюсь на то, что все будет хорошо, потому что ни другие артисты, ни зрители такого не заслуживают. Но фанаты Руслана должны быть довольны в любом случае
Отредактировано (2022-07-10 01:02:46)
Стремянка рассылками забросала. Плохо билеты продаются? Зовите Гордеева черным магом, будет солдаут.
к Рейсту, во-вторых, Такхи долго сидела в Бездне, никак не влияя на мир, и мир не рухнул, то есть, теоретически, с одним светлым Паладайном тоже жить можно.
а каким богом стал Рейстлин? Логично, если он убил Такхизис, то занял её место, но разве Такхизис была так важна для существования мира, что с приходом Рейстлина, мир стал разрушиться.
А что делали тогда остальные боги? Там же ещё Паладайн, он на сохранение мира никак не влияет?
А что делали тогда остальные боги? Там же ещё Паладайн, он на сохранение мира никак не влияет?
Хороший вопрос... Можно натянуть сову на глобус и сказать, что он после Истара решил, что мир безнадежен и чинить его смысла нет.
Стремянка рассылками забросала. Плохо билеты продаются? Зовите Гордеева черным магом, будет солдаут.
Гордеева в Карамоны же. А черным магом Казьмина
Рейстлин всех богов порешил же вроде. Остался один бог, он сам. Видимо, нарушился баланс. И все начало гибнуть. А Рейст не знал, как это исправить и все наладить.
Гордеева в Карамоны же. А черным магом Казьмина
Идеально
Самый страшный кошмар Анона: Казьмин – Рейстлин.
Можно не надо? 😅