Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кто ж в Питере будет Карамонить?
Руслан пусть начинает репетировать что ли.
Аноны возмущались, когда Руслана объявили заменой Колпакову то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом, что анон уже в нетерпении, хочет на это посмотреть и покринжевать
Не зря же он недавно на квартирнике с Яриком Карамона изображал.
Нам очень нужен в Москве в Даме Пик Ростислав хоть один раз.
Руслан пусть начинает репетировать что ли.
Да он даже в знакомых ролях текст не помнит
Да он даже в знакомых ролях текст не помнит
И какая тогда разница - идти на Руслана-Рейста, где он половину текста не помнит, или идти на Рейста-Баярунаса с Русланом-Карамоном, который даже пытаться не будет? Зато будут братские обнимашки на Колыбельной
Зрители помнят, этого мало что ли? И так сойдет, все равно будет поток счастья в отзывах.
Мож, ему это, под плюс работать. В драму умеет. А голос фоном пойдет вместе с музыкой. Или они под живой бэнд? Тогда ой.
Зато сколько новых эмоций у зрителя.
Сама жду не дождусь
Зато будут братские обнимашки на Колыбельной
Руслан поутешает и поняшит обоих Рейстов.
Он же хороший актер. Играл убивающегося об сцену Рейста, сыграет теперь убивающегося об Рейста Карамона.
(пусть только отрепает боевые сцены, ну пож-та)
А будет ли экспромт на Кабаке? Или это будет самый короткий Кабак за последние годы?
Ждём Ростислава в Даме Пик в Москве. Билеты куплены.
Анон, поделись ссылкой, куда бежать.
Он и будет, кто ж ещё. Он же уже карамонил.
Разве? Он вроде только шел пробоваться Карамоном, его сразу на Рейста взяли. А когда на замену заявился, потом отменили, потому что Ростик освободился.
А будет ли экспромт на Кабаке? Или это будет самый короткий Кабак за последние годы?
Найдет молча бочку, зачерпнет, скажет "Будем!" и дальше услышит Тику.
Не, меня почему-то экспромты от Руслана пугают больше, чем забытый текст.
Анон пишет:Он и будет, кто ж ещё. Он же уже карамонил.
Разве? Он вроде только шел пробоваться Карамоном, его сразу на Рейста взяли. А когда на замену заявился, потом отменили, потому что Ростик освободился.
Достал этот брехучий телефончик. Эта байка про "Руслан играл Карамона". Откуда только у нее ноги растут? Якобы Руслан в каком-то интервью сказал, что в гастрольке играл Карамона. Никто этого не видел. Никаких фото/видео. Ничего. Но все с какой-то стати принялись тиражировать этот слух. Да не играл он Карамона никогда! Один раз его вместо Колпакова объявили, но потом Колпаков смог.
И пробовался Руслан в первую очередь на главную роль Рейстлина, Карамона за компанию записал.
"Мне интересен Рейстлин, борьба добра и зла в нем" - на пробах
Анон пишет:Ждём Ростислава в Даме Пик в Москве. Билеты куплены.
Анон, поделись ссылкой, куда бежать.
Анон, цены аховые. Мы ждем скидок. Или брать самый дешевый и пересаживаться.
https://ponominalu.ru/event/dama-pik/11.09/19:30
Казьмин в твиттере запустил голосование "Казьмин - Рейстлин. Да/Нет"
Он троллит или стремянка его почти дожала?
Аноны, помните Григорьеву Крисанию? Она новая Эвридика а Орфее, но отзывы по чатам не очень.
Вопрос суммы гонорара? Для любого артиста.
Завтра в 15 45 в Москве бесплатно Минина поет
https://www.instagram.com/p/CfhXx_pKQr5 … MyMTA2M2Y=
Исходя из его активности и периодичности появления в твиттере, скорее троллит. Но я ничему не удивлюсь. Даже сходил бы по приколу.
В случае Стремянки пообещать могут любые деньги, но заплатят ли - другой вопрос.
Очень жду нового Рейста, без Руслана мне пока что на ПИ делать нечего(
Найдет молча бочку, зачерпнет, скажет "Будем!" и дальше услышит Тику.
Не, меня почему-то экспромты от Руслана пугают больше, чем забытый текст.
Из него выйдет хороший Карамон с амнезией. Много пил, все забыл, постоял красиво, полежал. Тут сцена в кабаке и закончилась.
Вопрос суммы гонорара?
Какая разница, все равно не выплатят
Хотя я б посмотрел, с материалом он уже знаком, и интересно, какой Рейст из него получился бы
Я думаю, троллит. И там же написано, что голосование "по приколу". Единственное, что мне, думаю, понравилось бы в этом случае - взаимодействие Карамона Колпакова с Рейстом Казьминым. Ну и поутешать такого Рейста - сам Паладайн велел