Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 26 [11.71%])

11.71%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 50 [22.52%])

22.52%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.31%])

6.31%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [27.93%])

27.93%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.86%])

5.86%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.08%])

31.08%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.17%])

21.17%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.11%])

8.11%

Всего голосов: 222

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 60 [27.03%])

27.03%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.32%])

24.32%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.67%])

16.67%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.77%])

15.77%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.86%])

5.86%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.46%])

9.46%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 63 [28.38%])

28.38%

Всего голосов: 222

Гости не могут голосовать

#21951 2022-06-27 23:16:50

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Билеты в Москве по 10 000 на Осинина. Насмешили.

А, я не сразу понял тебя, анон, и забыл, что ДП - это ж Питер, и ты не про закрытие сезона в Питере, а про гастроли в будущем сезоне в Москве. И что на Осинина не пойдут за такие деньги.
Таким образом, получаем, что теоретически ДП заполучит себе Колпакова, ибо продать зал нужно, а ПИ в пролете. Ну, поглядим

Отредактировано (2022-06-27 23:17:51)

#21952 2022-06-27 23:36:23

Анон

Анон, да, кто Осинина знает в Москве?

#21953 2022-06-28 08:00:48

Анон

Анон пишет:

Анон, да, кто Осинина знает в Москве?

Так я согласен. Я просто затупил

#21954 2022-06-28 23:48:00

Анон

У меня сейчас мозг слегка вспух - увидел 11-го анонс еще чего-то в Москве с Егоровым! Концерт по КиШ.
Там же Вавилова, Школдыченко, Казьмин.

#21955 2022-06-28 23:54:32

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас мозг слегка вспух - увидел 11-го анонс еще чего-то в Москве с Егоровым! Концерт по КиШ.

Это что, это где?

#21956 2022-06-29 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, создали темку в Закусках про актеров. Там и про концерты можно и нужно. Я-то непротив, что тут. Но тема ПИ. И вроде офф-топ

#21957 2022-06-29 00:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что, это где?

https://vk.com/showtime2022
Вот ссылка на ВК.

#21958 2022-06-29 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Я б взяла на Евгения.

+1, но не хочу Штолину, особенно. если будет в такой ж форме, как в прошлый раз. Я все понимаю, маленький ребенок и т.п., но... не хочу понимать за свой счет.
Однако оценили, как Руслан за супругу взъелся?

#21959 2022-06-29 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Однако оценили, как Руслан за супругу взъелся?

Так Руслан сам на сцену как попало выходит. Ноты не тянет, текст не помнит. Видимо для него это норма уже. Фанаты должны все принимать как есть и быть благодарны что хоть кто-то на сцену вышел.

#21960 2022-06-29 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Так Руслан сам на сцену как попало выходит. Ноты не тянет, текст не помнит

Есть некоторая разница. Его на сцену зовут, несмотря на. У Александры фанатов поменьше.

#21961 2022-06-29 23:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Руслан сам на сцену как попало выходит. Ноты не тянет, текст не помнит

Есть некоторая разница. Его на сцену зовут, несмотря на. У Александры фанатов поменьше.

Лично я тоже люблю его образ Рейстлина, но ошибки честно уже надоели. Кроме гастрольки и включить нечего для стороннего зрителя с ним - обязательно будет какая-нибудь ошибка. Даже где он не Рейст те же проблемы. Смотрела недавно Баярунас - Январина 21 года, так и там Руслан умудрился довольно заметно ошибиться в кошмарах. И если сами Баярунас и Январина перепутав строчки местами это обыграли, то Руслан завяз совсем и выдал "Ты колдун великий но придет на помощь." вместо "Ты один и брат твой не придет на помощь".
Что несколько сломало смысл.

Штолина неплохой суккуб в гастрольке, но Тика из нее довольно странная. Типаж не особо подходит. Если бы Руслан просто оставил ее суккубом вопросов было бы меньше.

#21962 2022-06-29 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Штолина неплохой суккуб в гастрольке, но Тика из нее довольно странная. Типаж не особо подходит. Если бы Руслан просто оставил ее суккубом вопросов было бы меньше.

Люблю Штолину Суккуба  :heart:  никто так сексуально не раздевал Рейстлина, как она)

Отредактировано (2022-06-29 23:11:28)

#21963 2022-06-30 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Кроме гастрольки и включить нечего для стороннего зрителя с ним - обязательно будет какая-нибудь ошибка.

+1. Думала, что включить подруге — с ним выбрать нечего.

#21964 2022-06-30 02:54:27

Анон

У меня так уже есть знакомый, которому нравится Руслан Рейстлин, но он отказывался идти со мной на спектакли, потому что неизвестно каких ещё косяков ждать, лучше видео гастрольки пересмотреть, там хотя бы без неожиданностей  :lol:

#21965 2022-06-30 09:18:43

Анон

Александра, думаю, бесплатно играет. Любой другой даже за эти две сцены хоть сколько-то да запросит. Экономика должна быть экономной. Меня Штолина не радует. Но со мной вообще случилась фигня. Меня и Колпаков не радует. И вообще уже ни на кого, кроме Егорова, Толстокорова и Бурлюкало смотреть не хочется. Минина типажно не нравится (подбешивает). Любимой Крисании Бахтияровой уже, скорее всего, не будет, раз она надолго уехала. Так что, по-любому в касте будет кто-то, кто не нравится. Поэтому если Рейст мой любимый (Егоров), могу на остальных забить ради него. Но я беру трансу. Это дешевле. Про живой билет я бы 1000 раз подумала бы (и скорее всего, не купила бы)

Отредактировано (2022-06-30 09:19:19)

#21966 2022-06-30 09:33:27

Анон

Анон пишет:

У меня так уже есть знакомый, которому нравится Руслан Рейстлин, но он отказывался идти со мной на спектакли, потому что неизвестно каких ещё косяков ждать, лучше видео гастрольки пересмотреть, там хотя бы без неожиданностей  :lol:

Когда Руслан выходил Даламаром, тут отзыв был зрителя в зале типа "я чуть не умерла от количества забытого и перепутанного текста". Это просто лютое неуважение к зрителям, заплатившим, между прочим, за спект деньги.
Я всем, если что, рекомендую Егорова. На крайняк, Ярика образца конца 2021 года. Хоть самой не стыдно это смотреть и другим показывать

#21967 2022-06-30 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Это просто лютое неуважение к зрителям, заплатившим, между прочим, за спект деньги.

Руслан на сцене это уже скоре фансервис. Но конечно стороннего зрителя жаль, если он на такой спектакль попадет. Это фанаты знают сюжет и могут еще ради любимого артиста простить забытый текст. Но к сожалению на билетах на Руслана не пишут "только для тех, кто знает мюзикл наизусть"

Анон пишет:

На крайняк, Ярика образца конца 2021 года. Хоть самой не стыдно это смотреть и другим показывать

Главное чтобы там Герасименко Даламаром не отсвечивал. А то мне понравилась версия с Январиной, но забытый текст Руслана и до туда добрался.

Отредактировано (2022-06-30 10:37:34)

#21968 2022-06-30 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Александра, думаю, бесплатно играет. Любой другой даже за эти две сцены хоть сколько-то да запросит. Экономика должна быть экономной. Меня Штолина не радует. Но со мной вообще случилась фигня. Меня и Колпаков не радует. И вообще уже ни на кого, кроме Егорова, Толстокорова и Бурлюкало смотреть не хочется. Минина типажно не нравится (подбешивает). Любимой Крисании Бахтияровой уже, скорее всего, не будет, раз она надолго уехала. Так что, по-любому в касте будет кто-то, кто не нравится. Поэтому если Рейст мой любимый (Егоров), могу на остальных забить ради него. Но я беру трансу. Это дешевле. Про живой билет я бы 1000 раз подумала бы (и скорее всего, не купила бы)

Чего Колпаков не радует? Да, Бахтиярову Крисанией я тоже люблю.

#21969 2022-06-30 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Чего Колпаков не радует?

Надобавлял отсебятины на злобу дня (если Вы понимаете, о чем я. Про ковид импровиз еще куда ни шло, и то начало напрягать),  и я прям нервничаю перед его разговорными сценами, а это, блин, целый Кабак. Для меня никакого удовольствия. А еще мне нравится выбритый Карамон, в смысле без бороды. Он для меня в таком виде красавчик. А как только я трансу куплю, Ростислав в ней заросший вояка. Он сразу старше выглядит, и как будто потрепанный (хотя он и потрепанный в общем-то, но я люблю красивого безбородого Карамона). И "Клинок" не радует. Раньше Ростиславом восхишалась, ждала каждую сцену, пересматривала. А сейчас вдруг начали напрягать моменты: в Клинке то, что он так убивается по жертвам войны, хотя сам опытный воин, видавший всякое (и захотелось возврата "Победы"), в О братстве - Рейст на коленках у Карамона - прям такой интим, блин, и такая слабость героев (хоть Карамон и уходит, но чуть не плача), что даже не смотрю эту сцену, а только слушаю.
Надеюсь, попустит к новому Рейсту

Отредактировано (2022-06-30 12:59:05)

#21970 2022-06-30 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Ростислав в ней заросший вояка

Так он таким и должен быть. На момент прихода Крисании в Утеху Карамон опустившийся растолстевший алкаш, а не ухаживающий за собой воин в расцвете сил.

Анон пишет:

в Клинке то, что он так убивается по жертвам войны, хотя сам опытный воин, видавший всякое

Он там переживает не из-за того, что жертвы войны. А из-за того, что это жертвы войны развязанной его братом. Он не считает эти жертвы оправданными и его шокирует то, что эти неоправданные жертвы на его совести.

Анон пишет:

и такая слабость героев (хоть Карамон и уходит, но чуть не плача)

Учитывая привязанность Карамона к близнецу это тоже вполне логично. Чуть ранее по сюжету мюзикла Карамон ушел в запой из-за письма от Рейстлина с подписью "у меня нет брата". А тут он собирается от него уйти сам. Забота о Рейсте для Карамона чуть ли не смысл жизни.

Отредактировано (2022-06-30 13:09:22)

#21971 2022-06-30 14:32:28

Анон

Так вообще неочевидно, из-за чего там Карамон убивается. Т.е. воевал он не один день, не два. Долго воевал. Народ умирал, жертвы с обеих сторон. И только после входа в осажденную крепость его вдруг осенило что-то. С чего вдруг. Да, кругом трупы, а он как думал? Почему вдруг именно тогда он осознал манипуляции брата и его корысть во всем этом.
Видимо, Карамон реально туп и доходило до него, как до жирафа. Сначала вроде засомневался в мотивах Рейста, но потом опять - марионетка брата. Да, он может сокрушаться о своей тупости и податливости. Но не ужасаться так разрухе и жертвам, будто не ожидал такого. Он думал, противники - бессмертные и неуязвимые? Ну, не настолько Карамон недалек. Чего так испуганно озираться. Да, обида, что использовали, что позволил себя втянуть, что был лишь мечом. Но по отыгрышу до Клинка я этого не вижу. В Клинке вроде да, боль, досада, что был игрушкой в руках брата. Но до песни - для меня хрень.

А привязанность к брату патологическая - я знаю про нее. Но мне не становится от этого знания комфортнее на нее смотреть. Колыбельную сильно не люблю из-за Рейста на коленях брата. Особенно, когда Рейст Руслан, не знаю, почему.

#21972 2022-06-30 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Так он таким и должен быть. На момент прихода Крисании в Утеху Карамон опустившийся растолстевший алкаш, а не ухаживающий за собой воин в расцвете сил.

Я написала в скобках, что он таким быть должен, но мне не нравится. Я хочу условность - красивый Карамон, который в кабаке в свитере, чтобы выглядеть более неряшливо.
Ну, не нравится мне бородатый Колпаков.
Как там было: А знаете, почему меня жена не греет?
Говорит, что я варвар небритый.

#21973 2022-06-30 14:48:40

Анон

Не сомневпюсь что А.Ш играет бесплатно. Но при желании можно найти поющую бесплатную голосистую студентку.

#21974 2022-06-30 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Колыбельную сильно не люблю из-за Рейста на коленях брата.

Аналогично. С самого начала введения этой сцены меня от нее коробит. Слишком сопливо, в исполнении двух мужиков-то.

#21975 2022-06-30 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Не сомневпюсь что А.Ш играет бесплатно. Но при желании можно найти поющую бесплатную голосистую студентку.

Я аж крякнул, как прочитал, представив срач в интернетах наподобие того скандала с Ковтуном и ко, что денег не дали и работали неправильно =D Да и с Бириным что-то похожее было про невыплаты по контракту. Это ж что за контракт должен быть со студенткой, что она обязывается петь и танцевать за шиш с маслом, чтобы потом на стримах Руслан сидел с умным видом и критиковал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума