Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Главное, чтобы в сентябре Карамон, единственный и неповторимый, был незанят ни в каких других проектах.
Аноны, слыхали - на стриме сегодня Казьмин сказал, что реж звал его зимой на Рейста?
Лол, герасименко довел успешный проект до того, что актеры, которыми раньше разбрасывались, теперь плевать хотят на него
Главное, чтобы в сентябре Карамон, единственный и неповторимый, был незанят ни в каких других проектах.
Кхм бал вампиров кхм
Короче Ростику и без ПИ будет где играть. Придется господину режиссеру заменять
Сочувствую Питеру...
А я Гордеева хочу.
Короче Ростику и без ПИ будет где играть. Придется господину режиссеру заменять
трансу тогда точно не делать. Такое нельзя сохранять на видео. Слишком прекрасно, слишком эксклюзивно
Там точно оба дня Ростик. Если только вдруг не возьмут второго графа. Но раньше его никогда не было.
А я Гордеева хочу.
Не сомневаюсь, что уж у Кирилла точно найдутся проекты получше
Там точно оба дня Ростик. Если только вдруг не возьмут второго графа. Но раньше его никогда не было.
Так был Осинин. Но если уже Ростислав заявлен, и замены не предполагается, то это засада
Я сходила в ВК Колпакова и Дамы Пик. В афише у Ростислава по ней ничего на данный момент нет. Составов на гастроли тоже нет. Посему, то, что Колпаков будет занят там 10-го, далеко не факт.
На мой взгляд, скорее можно опасаться вампирьего бала. Но и по нему еще составы не формировали. Так что, помечтать о Руслане-Карамоне можно , но без фанатизма. Ибо ожидания приводят к разочарованиям.
Трансляции сентябрьского ПИ будут.
До 9 июля скидка по коду МАГ.
Я б взяла на Евгения. Но меня пугает перспектива с Карамоном, и я не фанат Мининой. С другой стороны, Евгений в ПИ - редкая птица нынче. Все равно хочется глянуть.
А кто как понял - в сентябре под старую минусовку, под рок-бэнд или сделали новую рок-минусовку (мало ли)?
Я сходила в ВК Колпакова и Дамы Пик. В афише у Ростислава по ней ничего на данный момент нет. Составов на гастроли тоже нет. Посему, то, что Колпаков будет занят там 10-го, далеко не факт.
На мой взгляд, скорее можно опасаться вампирьего бала. Но и по нему еще составы не формировали. Так что, помечтать о Руслане-Карамоне можно, но без фанатизма. Ибо ожидания приводят к разочарованиям.
А Вы мечтаете о Карамоне Руслана?
Отредактировано (2022-06-27 22:40:54)
Давайте коллективно мечтать о Руслане, чтобы случилось разочарование и он не вышел
А Вы мечтаете о Карамоне Руслана?
Да, а как же. А то грозились выдать такой подарок, и облом - снова классика, красивущий баритон, локоны до пояса.
Так что, да. Мечтаю и вижу в страшных снах (что мечта-таки не сбылась
)
Без шуток - а что, много желающих пойти на ДП в Москве на Осинина? Анон пошел бы только на Ростика.
Равноценная замена - Ожогин или Гордеев. Но их вроде не вводят.
А чтобы анонам было еще веселее разрываться, Вавилова открыла продажи на первый большой концерт в театре Москвы 10 сентября.
Билеты в Москве по 10 000 на Осинина. Насмешили.
Давайте коллективно мечтать о Руслане, чтобы случилось разочарование и он не вышел
Вселенная может неправильно нас понять
А ведь в ДП еще и Ярик. Но Авдеев мне тоже подходит.
Билеты в Москве по 10 000 на Осинина. Насмешили.
Думаешь, Осинин так ценится?
Ну, закрытие сезона, последний раз в ЛДМ. Спешите видеть, как говорится (прошу прощения за офф-топ)
Отредактировано (2022-06-27 22:51:56)
Без шуток - а что, много желающих пойти на ДП в Москве на Осинина? Анон пошел бы только на Ростика.
Равноценная замена - Ожогин или Гордеев. Но их вроде не вводят.А чтобы анонам было еще веселее разрываться, Вавилова открыла продажи на первый большой концерт в театре Москвы 10 сентября.
Этот анон посмотрел цены на ДП, поперхнулся и решил, что он без нее обойдется, даже если там Ярик с Ростиком будут.
Кмк на Ростика с Яриком можно купить самый дешевый билет и пересесть , а ради Осинина я даже напрягаться не буду. Никакого хейта. Просто он мне не интересен.
Как сговорились все в один день делать. Пусть Руслан и Рейста и Карамона играет. Моноспектакль
.Давно мечтаю.
Отредактировано (2022-06-27 22:58:02)
Не, Ярика на 10-е Стремянка явно "застолбила". Нинада моноспектакль Руслана. Там еще и Такхи с вопросиком. Не приведи Паладайн к такому моно-ПИ
Отредактировано (2022-06-27 23:05:19)