Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Красивые шмотки это заношенные с чужого плеча не по размеру? других у стремянки нет
Они бы уломали беднягу Шварца самому костюм сшить. Баярунас на них почти бесплатно работает, нужен еще один такой мальчик.
Сегодня квартирник в Питере. Руслан ничего нового не молвил?
Говорят, что Рейста нового таки нашли. Ярик вроде сказал, что Руслан ему звонил и о кандидатуре советовался.
А как же кастинг до 10-го июля?! И почему Руслан советуется не с Кругловым, Ярик сопродюсер? С Егоровым он вряд ли советовался.
Шварца представляю в роли Даламара, но драматический актер, тянущий партии Рейста, в процессе пения может немножко помереть.
Как бы у них не появился другой Рейст вроде Бирина, с его последующим хейтом и заменой на другого Реста вроде Ярика.
Шварц им нужен был для продаж. Найти одновременно и поющего, и продающего Рейста трудно.
Шварц им нужен был для продаж. Найти одновременно и поющего, и продающего Рейста трудно.
Проговаривающий все арии, зато продающий. Самое то. Спасибо Шварцу, что отказался
А как же кастинг до 10-го июля?!
За что купила, за то и продаю. И надеюсь, что придет кто-нибудь, кто был на квартирнике в Питере и знает из первых рук. Насчет кастинга у меня было впечатление, что его сделали от безнадеги. И если Рейст сейчас действительно нашелся, то его проведут чисто для галочки. Я сильно сомневаюсь, что к стремянке стоит очередь из хороших актеров. Какие-нибудь студенты-выпускники театральных вузов, разве что.
Шварца представляю в роли Даламара
+1, сходила бы даже вживую глянуть.
Возможно, и Шварцу было бы интересно: и вроде участие в мюзикле, и в то же время не убился бы о него.
На РиДже+20, помнится, язвили насчет того, что Ермак косплеит Рейстлина и напрашивается в каст - как раз совпало с поисками очередного Рейстлина. Может его на роль убого и больного урода позвали?
Отредактировано (2022-06-22 12:22:22)
На квартирнике Ярослав пошутил, что сегодня вы услышите нового Рейста. После этого Даша Январина исполнила партию Рейста "Я дам тебе имя". Шутка в том, что Даша - Рейстлин.
Потом Ярослав сказал, что Руслан рассматривает разных кандидатов. Руслан позвонил Ярославу и спросил, что он знает про артиста, которого видимо Ярик лучше знает чем он.
Хотел собрать больше информации. Но это не значит, что он его выбрал.
Так что кастинг продолжается.
В сентябре ПИ с Егоровым. Они назыыают это загадочностью, а я - неорганизованностью.
В сентябре ПИ с Егоровым. Они назыыают это загадочностью, а я - неорганизованностью.
Внезапность Стремянки не знает пределов. А это же еще неточно про Егорова вроде. Они потому и скидку дают для тех, кто готов в условиях неопределенности купить билет
Красивые шмотки это заношенные с чужого плеча не по размеру? других у стремянки нет
Они бы уломали беднягу Шварца самому костюм сшить. Баярунас на них почти бесплатно работает, нужен еще один такой мальчик.
не на того напали, этот наоборот, себе со съёмок костюм отжал
Анон пишет:Красивые шмотки это заношенные с чужого плеча не по размеру? других у стремянки нет
не на того напали, этот наоборот, себе со съёмок костюм отжал
Очарует Руслана, заставит лично перешить, а потом отожмет.
Таких людей, как этот Брут,
Поберегись — они сопрут! (с)
Вы меня заинтриговали. Шварц правда так хитер? Пока что он мне нравится, весьма обаятельный и смелый, непосредственный.
Вы меня заинтриговали. Шварц правда так хитер? Пока что он мне нравится, весьма обаятельный и смелый, непосредственный.
Эльф-шалун.
Интересно, про кого Руслан спрашивал Ярика. Про кого-то молодого из Питера? Глекель?
Герасименко проговорился на квартирнике, что планирует Ярику когда-нибудь ПИ продать, вот и советуется.
ну...
ПИ в СПб в сентябре, обновление инфы от Стремянки:
10 сентября — мюзикл «Последнее Испытание» в Санкт-Петербурге!
⏳14:00 Баярунас/Январина
⏳19:00 Егоров/Минина
Осваиваем новую площадку — ДК Выборгский.
Про трансляции пока не решили. Народ конечно просит в комментах. Поглядим, что решат
Отредактировано (2022-06-23 20:29:55)
Вместо Инфы сначала прочитал Мифы.
Спасибо за новости.
Вместо Инфы сначала прочитал Мифы.
![]()
Спасибо за новости.
Мифы от Стремянки. Хи-хи
Как же хочется подушнить. Вот мы постоянно говорим, что Герасименко выкачивает деньги из полудохлого ПИ, но в свете последних событий у меня возник маленький вопрос к исполнителям. Почему им самим нормально выходить без репетиций и прогонов на новых площадках? Они же понимают, что от этого страдает качество всей так называемой постановки. Какой-то обман зрителей...
Анон, вариантов много и все подходят. И что делать? Резко все встали и ушли из ПИ? Так не бывает. Зрители уже все все поняли, и все равно идут, поддерживают рублем. Обманываться рады.