Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вдруг всё-таки Макс Раковский?
А вдруг всё-таки Макс Раковский?
Что-то у меня опасения, что в таком случае у нас будет еще один Рейстлин, выносящий Врата с ноги
Анон пишет:А вдруг всё-таки Макс Раковский?
Что-то у меня опасения, что в таком случае у нас будет еще один Рейстлин, выносящий Врата с ноги
Я только за. На контраст с нервным ЯроРейстом — самое то. Было бы интересно на него с Верой-Такхизис посмотреть.
*еще один анон, который за Раковского*
Макс может, он добрый и хороший и верит в людей) год-два точно мог бы протянуть даже в таком режиме, пока они его не укатают.
И он год назад где-то говорил, что хотел бы сыграть Рейста, но кастинга на роль на тот момент не было.
У них кастинг в ЧКС.желающие есть. Как и в ПИ.
Макс может, он добрый и хороший и верит в людей) год-два точно мог бы протянуть даже в таком режиме, пока они его не укатают.
Звучит грустно. На этом вера в людей и закончится.
Анон пишет:Макс может, он добрый и хороший и верит в людей) год-два точно мог бы протянуть даже в таком режиме, пока они его не укатают.
Звучит грустно. На этом вера в людей и закончится.
Макс мне нравится. Как-то не хочется, ему такого. Не думаю, что ему бы не заплатили за спекты. Гораздо печальнее, если не будет прогонов в декорациях. Хотя бы нескольких, чтобы запомнить. И лестницы еще эти.
Короче, неизвестный герой, кого бы ни выбрали, будь острожнее с декорациями и готов ко всему
У них кастинг в ЧКС.желающие есть. Как и в ПИ.
А они с опытом работы в театре хотят? Мож, там выпускники или студенты старших курсов рвутся
Кто ты наш новый герой? Воин Света, защитник Веры!
Наши молитвы с тобой...
А кого у нас без реп в декорациях вводили? Пашу-Даламара и Макееву-Такхи, да?
А кого у нас без реп в декорациях вводили? Пашу-Даламара и Макееву-Такхи, да?
Макееву точно перед самим спектом и вводили. Пашу, похоже, тоже. Мож, у них самих не было возможности? Макеева болела. У Паши спекты были
Что там за терки у Круглова со стремянкой?
Что там за терки у Круглова со стремянкой?
Кто ж знает, анон.
Мне тоже интересно. Уладят все, поди.
Видимо, Стремянка решила организовать концерт, не уведомив Круглова и не договорившись с ним
Ебать-колотить, очередное дно
Ебать-колотить, очередное дно
Да ладно. Все уж разрулили, судя по всему.
Но грозный комментарий Круглова к посту о концерте в Новосибе был. Сейчас стерт уже. Однако, зачем доводить вот до такого.
Было бы веселее, если бы он узнал о концерте постфактум. Когда тот уже прошел.
У Даши в сторис Смолин поет арию Рейста.
Я бы не хотел такого Рейста. Он готовит моно мюзикл по КиШ, и все отвращает от проекта - прогрессивное ценообразование, позерский клип, воспоминания о неудачной МЦ, страдания из-за обстановки и новостей.
Хочу Рейста мужика, а не кумира твиттера, где принято рыдать из-за каждого чиха и рисоваться депрессухой.
Никто не слышал, как он поет, но поступило предложение сделать Рейстом Женю Шварца.
Никто не слышал, как он поет, но поступило предложение сделать Рейстом Женю Шварца.
В тех чатах, где я сижу, оно уже пару недель то и дело всплывает, и смотрю я на это с таким же лицом