Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ставлю на нового Рейста. Не зря же его завели.
А кого завели? Пока только намекнули. Но на нового Карамона тоже намекали, а потом прямо обещали - и где он?
Не намекнули, а написали, что летом будут искать. В принципе, если не найдут, Ярик может же один блок отыграть? Или не осилит?
Анон пишет:Анон пишет:Ставлю на нового Рейста. Не зря же его завели.
А кого завели? Пока только намекнули. Но на нового Карамона тоже намекали, а потом прямо обещали - и где он?
Не намекнули, а написали, что летом будут искать. В принципе, если не найдут, Ярик может же один блок отыграть? Или не осилит?
А Ярик в принципе способен два двойника Рейста подряд осилить? Анон сильно сомневается. У вообще Ярика есть опыт двойников? Кроме Монте-Кристо. Рейстлин все же не Бенедетто с двумя песенками.
А Ярик в принципе способен два двойника Рейста подряд осилить? Анон сильно сомневается. У вообще Ярика есть опыт двойников? Кроме Монте-Кристо. Рейстлин все же не Бенедетто с двумя песенками.
Один, возможно, и осилит, но во 2 акте второго спекта - это будет уже реально умирающий Рейст, еще до попадания в Бездну. На второй день, мне кажется, он будет уже не в состоянии два отыграть.
Емнип в ИХС двойники у него были, Иисус и Иуда.
Емнип в ИХС двойники у него были, Иисус и Иуда.
Ну, фсё. Два двойника Ярика-Рейста. А если Паша вдруг не останется Даламаром, то еще и у Сунцова будет 4 спекта (но там роль, благо, не шибко объемная). Но я надеюсь, что Паша останется.
А, еще ж Смолин теперь даламарит. Забыла про него. Хотя Даламары меня не особо волнуют. Если Рейст будет один, то, пожалуй, на зимний блок забью. Ярик - не моя трава. Хотя в апреле был норм.
Если Ярик на должном уровне отыграет 4 Рейстлина подряд - сниму шляпу. Но пока не верю.
Стремянка завалила рассылками. Они думают, я поеду из Питера в Екат? Есть такие?
Всё-таки Егоров не сможет зимой
Всё-таки Егоров не сможет зимой
как и следовало ожидать...
2 спектакля Баярунас. 2 - новый Рейстлин. Что ж. Парня заранее жалко, не понимает, наивный, куда лезет.
2 спектакля Баярунас. 2 - новый Рейстлин.
господи, да что ж такое, опять влезть в эту траву захотелось
целый новый Рейстлин, а вдруг интересно выйдет)
2 спектакля Баярунас. 2 - новый Рейстлин. Что ж. Парня заранее жалко, не понимает, наивный, куда лезет.
А вдруг это Павел. Он понимает.
Земля ему пухом, кто бы это ни был.
Зато будет новый виток сравнений и срачей
Зато будет новый виток сравнений и срачей
Готовим попкорн
Имхо, возьмут кого-то из Вия. Или того, кто согласится. Вряд ли там очередь выстроится.
Кто из Вия подойдет то? Не представляю.
Мне кажется, как я написал выше, брать будут не того, кто подойдёт, а того, кто согласится.
Хома?
того, кто согласится
Такой подход добьёт проект, и так уже хромающий на обе ноги
Будем честны - в РМТ худо бедно играют все, а петь хуже, чем Руслан, сложно. Поэтому, кем бы ни был новый Рейст, он справится.
Или никого не найдут и триумфально в распоследний раз выйдет сам Руслан.
Почему не найдут то - кто им мешает взять тех, кто сами туда хотят.
Почему не найдут то - кто им мешает взять тех, кто сами туда хотят.
А есть такие, кто вслух говорил, что хочет в ПИ?