Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Каспарова же питерская вроде бы? Или она больше в Москве работает... А я бы посмотрел ее Крисанией, нравится она мне. И в Хитах Бродвея ее что-то не видно.
Она недавно в Хитах была с номером из Алисы. Мне попадалось видео.
Я бы ее тоже глянула Крисанией.
Или уж хотя бы на 50ПИ в Питере. Но она может быть занята в спектаклях 🙄
Я могу предложить из-за чего мюзиклы закрыли. Там кто-то ужаснулся, как Стоцкая Властелина ничего спела, небось кто-то из быдло-парочки и нажаловался. Ну а тут оно строго по теме
Хреново Стоцкая спела Такхизис. Очень хреново.
А я хотел пошутить, что слишком много Ожогина обсуждали. Пара ужаснулась, что про них забыли, и нажаловалась.
А я хотел пошутить, что слишком много Ожогина обсуждали. Пара ужаснулась, что про них забыли, и нажаловалась.
Паре некогда. Они там опять неугодных банят
В чем смысл когда у многих по три аккаунта.
В чем смысл когда у многих по три аккаунта.
Показательная экзекуция на площади
Нравится святая убежденность в том, что треды закрывают не потому что аноны систематически и злостно нарушают правила холиварки, которые есть, а потому что нажаловались плохие артисты. Чуете логику? Не мы виноваты, а они! А мы что, а мы ничего, мы хорошие Меня банили за нарушение правил, так что могу авторитетно заявить, что админы бдят и жалобы со стороны тут не при чем.
Обидно, что из-за обиженок, которые все никак не уймутся, темы превращаются в бесконечное обсасывание протухлостей.
Душно.
Двое из Еката, ау - к вам едут артисты ПИ https://m.vk.com/wall-77667840_81849
Двое из Еката, ау - к вам едут артисты ПИ https://m.vk.com/wall-77667840_81849
Какой зальчик уютный.
А почему в ПИтерском дрим-блоке Толстокоров? Он же вроде москвич. Или его из-за большой любви даже предположительно менять не стали?
Анон пишет:Двое из Еката, ау - к вам едут артисты ПИ https://m.vk.com/wall-77667840_81849
Какой зальчик уютный.
А почему в ПИтерском дрим-блоке Толстокоров? Он же вроде москвич. Или его из-за большой любви даже предположительно менять не стали?
Я предлагала Гордеева.
Другой анон его поставил Даламаром (хотя роль для Кирилла маловата). И он же оставил Толстокорова - думаю, по большой любви. Алексей шикарен
Потому что КЖ без баса - не король.
Не торкает.
Особенно в дуэте с Крисанией теряется эффект, если не бас.
Питерский бас - Никитин
Потому что КЖ без баса - не король.
Не торкает.![]()
Особенно в дуэте с Крисанией теряется эффект, если не бас.
Агась, по этой, в том числе, причине не прусь от КЖ Воскресенского.
У "Эпидемии" концерты в Ижевске и в Тюмени 9 и 11 декабря. ПИ будет 9 и 10 декабря. Теоретически Евгений Егоров мог бы быть Рейстом 10-го. Но вероятнее всего его не будет в зимнем блоке? Вот засада
Засада. Я очень хотела его поймать Рейстом.
У "Эпидемии" концерты в Ижевске и в Тюмени 9 и 11 декабря. ПИ будет 9 и 10 декабря. Теоретически Евгений Егоров мог бы быть Рейстом 10-го. Но вероятнее всего его не будет в зимнем блоке? Вот засада
А кто тогда будет, етить?! Точно Баярунас. Герасименко больше не играет, Бирина ушли, Егоров сильно под вопросом
Если только Ярика разбавит тот типа третий Рейст, которого грозятся объявить на питерском концерте 50ПИ.
Если только Ярика разбавит тот типа третий Рейст, которого грозятся объявить на питерском концерте 50ПИ.
Я подозреваю, что он и будет. Или Герасименко все же выйдет "уж точно в последний раз". Егоров вряд ли потащится посреди концертов в Москву и обратно ради ПИ.
Толстокоров справедливо любим народом не только за вокал. Редкий человек - не скандальный, мягкий, не пьет, лишнего не болтает.
Толстокоров справедливо любим народом не только за вокал. Редкий человек - не скандальный, мягкий, не пьет, лишнего не болтает.
Анон пишет:Если только Ярика разбавит тот типа третий Рейст, которого грозятся объявить на питерском концерте 50ПИ.
Я подозреваю, что он и будет. Или Герасименко все же выйдет "уж точно в последний раз". Егоров вряд ли потащится посреди концертов в Москву и обратно ради ПИ.
Как хотела Егорова с рок-версией ПИ
Обнулится Руслан и выйдет на новый срок
Да, маловероятно, что он рванет на 10 из Ижевска, чтобы 11 с утра умотать в Тюмень. Москва, мягко говоря, не по пути.
Обнулится Руслан и выйдет на новый срок
Ставлю на нового Рейста. Не зря же его завели.
Жаль, я тоже ждала Егорова в рок-версии. Кому ее и петь, как не ему.
Отредактировано (2022-06-04 15:28:26)
Так никто не спорит, Алексей — душка!
Ставлю на нового Рейста. Не зря же его завели.
А кого завели? Пока только намекнули. Но на нового Карамона тоже намекали, а потом прямо обещали - и где он?