Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А где выложили? ССыль бы, что б заценить
Думаю, анон про это: https://vk.com/album-77667840_263867761
Там удалили несколько фото, было больше.
Странно, что вывалили вчера столько фотографий. Как-то растянуть нужно было. Мне, например, сложно две с половиной тыщи пролистать.
Анончики, высылать видео трансляции, как я понимаю, не собираются?
Аноны, видели? Пишный фанклуб замутил артбук на тему мюзикла https://vk.com/abyss_artbook
Что думаете? Смотрю вот на их анонсы, и чот собравшиеся артеры большей частью не вдохновляют
Аноны, видели? Пишный фанклуб замутил артбук на тему мюзикла https://vk.com/abyss_artbook
Что думаете? Смотрю вот на их анонсы, и чот собравшиеся артеры большей частью не вдохновляют
Не ожидала, что все так плохо А полотна превью на весь экран - это для того, чтобы сразить зрителей качеством контента?
Я, в принципе, догадывался, что всё будет скорее плохо, чем хорошо. Кто из художников откликнется - того и возьмём (судя по артам, у меня сложилось впечатление, что реально брали всех немногочисленных желающих).
Нормальный уровень работ для фанзина, не вижу причин ругать.
Ну, справедливости ради, увидела в представленных авторах пару тех, чьи работы по ПИ меня зацепили ещё до знакомства с этим самым ПИ. Но есть и откровенно слабые, конечно.
Не знаю, вроде фензин как фензин, вполне симпатичный. Для своей цены так вообще норм)
Анончики, высылать видео трансляции, как я понимаю, не собираются?
РИФ, ой, простите, Стэйрвэйлэб ответили!
Наталья Арестова
Я прошу прощения, но что насчет обещанной перезаливки трансляции от 8 июня? Честно говоря, гробовое молчание по этому поводу начинает напрягать. Неужели за более чем 20 дней технические неполадки не были устранены?
STAIRWAY: мюзикл Последнее Испытание / ВИЙ
Наталья, очень скоро всё расскажем. Простите за ожидание. Техники работают над проблемой с самого показа. Из-за размеров файлов до 1тб перекодировки занимают больше времени, чем можно было предположить даже на мощных компьютерах, а YouTube устраивает разнообразные сюрпризы, которые заставляют делать всё новые и новые попытки
В условиях Москвы-Питера невероятно найти службу с сильным железом, чтобы быстро и без проблем переконвертировать в правильный формат и размер? Что они такого наснимали? Учитывая, что трансляция спектакля в сеть была в так себе качестве, и даже звук иногда отключался вообще.
Ну, справедливости ради, увидела в представленных авторах пару тех, чьи работы по ПИ меня зацепили ещё до знакомства с этим самым ПИ. Но есть и откровенно слабые, конечно.
На страничке зина написано "Более пятидесяти оригинальных работ от самых лучших фандомных художников". Я полистала анонсы, полистала паблики художников, и из всех заявленных лично для меня интерес представляют человек пять. Причем, пару раз склейка в анонсе сбивала с восприятия уровня художника — вроде каша, а паблике оказывались очень крутые работы. Но пока размышляю платить или нет за 5 нормальных рисунков в этом потоке детсада от "лучших фандомных художников"... Тот же Федар непонятно что может сделать, у него может быть хорошо, а может быть и фигня. Подожду, может, випки начнут выкладывать, и там будет что-то красивое
А какие тебе интересны? Мне вот только Юлия Миронова, Виолетта Усачева и Ирина Дроздова понравились.
А какие тебе интересны? Мне вот только Юлия Миронова, Виолетта Усачева и Ирина Дроздова понравились.
Людмила Караванская (Soumin) может нарисовать что-то смешное, у нее комиксы очень милые по ПИ, Елена Ладкина и ее традишка — пока листала ее группу, наткнулась на один из достойнейших артов Вайтбука в акварели, Cristiana Grati хорошо рисует, но у нее на странице ничего по ПИ нет. И еще для меня Федар под вопросом — его в этом треде не так давно обсуждали, и, судя по работам, он с тех пор очень вырос по уровню.
Но мне кажется, что из 50 человек они пока не всех показали на странице, может, там еще кто-то интересный мелькнет.
В условиях Москвы-Питера невероятно найти службу с сильным железом, чтобы быстро и без проблем переконвертировать в правильный формат и размер? Что они такого наснимали? Учитывая, что трансляция спектакля в сеть была в так себе качестве, и даже звук иногда отключался вообще.
Тут еще стремно, что они вообще никакой информации не дают по этому поводу. Три с половинный недели прошло, а от них разве что кто-то периодически стрясет какой-никакой коммент под левыми записями. Так бы и написали уже, мол, извините, руки из задницы, а компьютеры из прошлого века, ничего сделать не можем и не хотим. А то кто-то еще надеется
Так бы и написали уже, мол, извините, руки из задницы, а компьютеры из прошлого века, ничего сделать не можем и не хотим. А то кто-то еще надеется
А разве люди не заплатили за это деньги?
Наверняка, и это, и все прочее, что собрали "на оркестр", ушло на Вия. Как-то больно внезапно они объявили, что и костюмы шьются, и именитые режиссеры-актеры появились.
Был же пост https://vk.com/wall-77667840_14604
Наверняка, и это, и все прочее, что собрали "на оркестр", ушло на Вия. Как-то больно внезапно они объявили, что и костюмы шьются, и именитые режиссеры-актеры появились.
Что будут Ковтун и Злобин, еще с прошлой осени известно, когда "Степана Разина" объявили.
Как РИФы грузят видео третью неделю
Я думаю, всё еще хуже, и они даже отрендерить это видео не могут.
А разве люди не заплатили за это деньги?
Если бы они признались в рукожопстве, хомячки бы их только пожалели. А так они стараются сохранить лицо, правда, выглядит это каким-то похуизмом
Был же пост https://vk.com/wall-77667840_14604
Анончик, так это было почти десять дней назад. У них на тему фейла со стримами было аж два поста за все время. Им за такое надо было прыгать зайчиками и обещать отсыпать еще бонусов, чтобы люди подобрели и в следующий раз бабла занесли, а не забивать и отмалчиваться. Ясен пень, им надо продвигать Вия, но это же не повод Пишных зрителей так демонстративно выкидывать
Как РИФы грузят видео третью неделю:
Им за такое надо было прыгать зайчиками и обещать отсыпать еще бонусов, чтобы люди подобрели и в следующий раз бабла занесли, а не забивать и отмалчиваться.
Они после трансляции с 20ПИ, где у Круглова целый номер микрофон не работал, ничего не предложили. Типа так и надо. Пусть кто хотел послушать покупают запись концерта
Они после трансляции с 20ПИ, где у Круглова целый номер микрофон не работал, ничего не предложили. Типа так и надо. Пусть кто хотел послушать покупают запись концерта
Стервей лаб. Все для зрителей
Но там Круглова хоть просто не было слышно, а Влестелин ничего с этой трансляции едва не заставил пойти кровь из ушей
А где-то в сети можно припасть к Рейстлину вот этому вот новому?
Разослали, наконец, ссылки на видео трансляции спектакля. И знаете, аноны, я видел некоторое дерьмо
Рассказывай, не томи!
Я бы дал качеству этого видео 8 шакалов из 10
Анончики, а у нас есть тред про мир драгонлэнс в целом или только этот, про мюзикл?
А где-то в сети можно припасть к Рейстлину вот этому вот новому?
Новому это Бирину или Баярунасу?
Баярунасу
Да)