Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А я все еще тихо надеюсь на Макса Раковского. Голос отличный, играть умеет, после Этериуса от Стремянки в обморок не упадет, у Круглова на хорошем счету…
Если бы Круглов решал...
А я все еще тихо надеюсь на Макса Раковского. Голос отличный, играть умеет, после Этериуса от Стремянки в обморок не упадет, у Круглова на хорошем счету…
Не знаю этого артиста, но он точно имеет привычку работать бесплатно и без репетиций?
Анон пишет:А я все еще тихо надеюсь на Макса Раковского. Голос отличный, играть умеет, после Этериуса от Стремянки в обморок не упадет, у Круглова на хорошем счету…
Не знаю этого артиста, но он точно имеет привычку работать бесплатно и без репетиций?
Ну в "Лэйтиан" он играет, а про уровень организованности там Бирин писал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9433436
Анон пишет:А я все еще тихо надеюсь на Макса Раковского. Голос отличный, играть умеет, после Этериуса от Стремянки в обморок не упадет, у Круглова на хорошем счету…
Он играет в «Финроде» и «Лэ о лэйтиан», оба проекта — занавески по Толкину. У первого из них режиссер в Питере и до Москвы раз в полгода доезжает, на второй вдохновенно матерился Бирин, именно за репетиции, сделанные через жопу.
Бирин известный тролль.
Анон пишет:Анон пишет:А я все еще тихо надеюсь на Макса Раковского. Голос отличный, играть умеет, после Этериуса от Стремянки в обморок не упадет, у Круглова на хорошем счету…
Он играет в «Финроде» и «Лэ о лэйтиан», оба проекта — занавески по Толкину. У первого из них режиссер в Питере и до Москвы раз в полгода доезжает, на второй вдохновенно матерился Бирин, именно за репетиции, сделанные через жопу.
Похоже, действительно закаленный товарищ, но все равно жалко его Стремянке отдавать.
Бирин известный тролль.
Но из проекта ушел, не дойдя до спектаклей.
А до него — Эмиль и Катя Салесы и Толстокоров. После одного отыгранного спектакля ушли все трое.
А Егоров придет. Интересно, на один спект или нет? Не в курсе, как идет Лэ, блоками или регулярно, или как получится. Но посмотреть трансу хочу. Надеюсь, у Евгения с репами будет лучше, чем у Андрея. Не знаю, правда, масштаб роли. Но все равно интересно
Отредактировано (2022-05-30 16:16:01)
Надеюсь, у Евгения с репами будет лучше, чем у Андрея
Тут еще от сложности самих сцен роли многое зависит. Лично я пока видел только отрывки в записи, но вот такого просто охуел (экшен начинается ближе к концу первой минуты)
Лично я пока видел только отрывки в записи, но вот такого просто охуел (экшен начинается ближе к концу первой минуты)
Офигела вместе с тобой, анончик.
Тут репать и репать такое надо, да
Может, это Андрея и напугало?
Из-за Ожогина тему мюзиклов закрыли. Даешь Ожогина в ПИ, пока он на хайпе.
Может, это Андрея и напугало?
Предполагают, что да. Кому охота покалечиться во время недорепетированных боевых сцен
Из-за Ожогина тему мюзиклов закрыли. Даешь Ожогина в ПИ, пока он на хайпе.
![]()
Так он же жутко занят. Да и разве ж снизойдет до какого-то ПИ. Он же самый-самый лучший РМТ-артист. И гонорар ему Стремянка не потянет. Но по приколу - кем он мог бы быть? КЖ? Пар-Салиан? Такхизис? Карамон?
Анон пишет:Из-за Ожогина тему мюзиклов закрыли. Даешь Ожогина в ПИ, пока он на хайпе.
![]()
Так он же жутко занят. Да и разве ж снизойдет до какого-то ПИ. Он же самый-самый лучший РМТ-артист. И гонорар ему Стремянка не потянет. Но по приколу - кем он мог бы быть? КЖ? Пар-Салиан? Такхизис? Карамон?
КЖ вполне мог бы быть. И даже пел песню из ПИ на своём концерте, так что, можно сказать, снизошел.
Егоров анонсировал на своём концерте песню из ПИ, которую ещё не пел. Интересно, что это может быть)
Егоров анонсировал на своём концерте песню из ПИ, которую ещё не пел. Интересно, что это может быть)
"Клинок" он пел? Я б послушала.
Мне кажется, Крисаний он не пел, но там высоковато.
Или "Испытание состраданием" - норм вещица, если бы не "клеть".
Отредактировано (2022-06-01 20:44:32)
Анон пишет:Анон пишет:Из-за Ожогина тему мюзиклов закрыли. Даешь Ожогина в ПИ, пока он на хайпе.
![]()
КЖ вполне мог бы быть. И даже пел песню из ПИ на своём концерте, так что, можно сказать, снизошел.
Так и Властелина они с Ярославом пели. Так что - Такхи