Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.64%])

11.64%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.84%])

22.84%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.47%])

6.47%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.88%])

28.88%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.74%])

29.74%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.69%])

20.69%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.62%])

8.62%

Всего голосов: 232

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.72%])

26.72%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [25%])

25%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.81%])

16.81%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.09%])

15.09%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.48%])

9.48%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.45%])

28.45%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#21651 2022-04-28 17:26:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Но анон не может понять, что тянет этого человека размножаться.

Люди вообще живут зачастую в бессознанке. Пока адекватные думают о том, что ребенок это большая ответственность, что нужно дать ему хорошее детство и не передать болячек, долбоебы во всю плодятся. В нищете, обвешанные кредитами, даже презирая партнера.
Ну ничего, благо у следующей брошенной жены будет опора в виде ее родителей. Если этот уникум уже не ввязал их каким-то образом в свои махинации.

#21652 2022-04-28 17:39:39

Анон

После всего прочитанного хочется, чтобы ПИ передали тем, кто в махинациях не замечен, а то платить рублем за это -  :facepalm:

#21653 2022-04-29 10:21:46

Анон

Анон пишет:

ЧКС тоже поставят по займу,

Сейчас на лицензию собирают, потом ещё на что будут наверное

#21654 2022-04-29 11:12:17

Анон

Анон пишет:

Кто это?

Если кратко, то две охуевшие мошенницы, доящие хомяков и живущие на широкую ногу за счёт этих донатов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878&p=1750
Припадай, там много вкусного)

Герасименко и Стремянка мне их напомнили своим отношением к деньгам: куча долгов (отдавать их мы, конечно, не будем, а наделаем новых); доение денег с хомяков и просто доверчивых фанатов; охуенные хотелки не по средствам; наплевательство на хомяков / поклонников / просто заинтересованных зрителей.

#21655 2022-04-29 11:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это?

Если кратко, то две охуевшие мошенницы, доящие хомяков и живущие на широкую ногу за счёт этих донатов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878&p=1750
Припадай, там много вкусного)

Другой анон, который минуту прочитал и охренел...какая-то параллельная реальность!

#21656 2022-04-29 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Другой анон, который минуту прочитал и охренел...какая-то параллельная реальность!

+1, Стремянка с грехом пополам, но спектакли выкатывает, а не только аскает на все подряд =D

#21657 2022-04-29 12:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, Стремянка с грехом пополам, но спектакли выкатывает, а не только аскает на все подряд =D

Я толерантный анон, но даже для меня слишком эти "партнёрки", "авторки" и т.п. Толерантный, но адекватный!

#21658 2022-04-29 20:45:45

Анон

На ПИ новые скидки и бонусы. А мы за день до показа на горбилете возьмем за три копейки.  :lol:

#21659 2022-04-29 22:05:21

Анон

Кстати про горбилет (анон про него ничего толком не знает)
В прошлые блоки там тоже билеты с такими скидищами были? Просто чтоб прогнозировать, реально ли в декабре будет там купить

#21660 2022-04-30 00:08:48

Анон

Вроде не было.
Анону первый раз попалось

#21661 2022-04-30 09:37:00

Анон

Анон пишет:

А там что то стоящее бывает?

#21662 2022-05-01 06:13:29

Анон

Интересный длинный отзыв. Что думаете? Целиком - http://theatreworld.ru/?p=29422
Отрывок:

Скрытый текст

#21663 2022-05-01 06:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там что то стоящее бывает?

Кроме него много других скидочных групп, за всеми не уследишь. Например, в Театр мюзикла группа для мамочек билеты совсем бесплатно раздавала.

#21664 2022-05-01 09:18:49

Анон

:lol: а такую группу где найти?

#21665 2022-05-01 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Только даже последней табуретке в фойе известно: ПИ сильно своей труппой. Конечно, каждый выбирает свой идеальный состав (благо, есть из кого!). Но идёт публика «на артистов» — и не прогадывает.

Да, вот это факт. Актеры классные. С минусами постановки согласна. Единственное, не видела ее из зала. Только трансы. На них все норм. Но в отзывах часто читаю, что видно по центру хорошо, а с боковых мест уже обзор закрыт декорациями. Однако, едва ли их будут переделывать, как и сценографию и вообще что-либо кардинально, ибо все упирается в финансирование, а его нет. Другой реж когда-нибудь возможно. Но не факт

Отредактировано (2022-05-01 15:14:15)

#21666 2022-05-01 15:17:45

Анон

Анон проклял и декорации, и освещение. С отзывом согласен. На эти декорации крауд был? Фанаты оплатили дурные хотелки. Костюмы Такхи кошмар.

#21667 2022-05-01 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Но в отзывах часто читаю, что видно по центру хорошо, а с боковых мест уже обзор закрыт декорациями

Анон однажды сидел на балконе, оттуда было не видно практически никого из актеров, кто стоял на верхних площадках декораций. Видеть мешала конструкция с софитами. Когда лестницы прижимают к самым краям сцены, то сидящему на боковых тоже не видно, что происходит. И на сцене всегда было очень много отвлекающего персонала. Из-за этого анон не всегда понимал, что наверх декораций кто-то уже успел подняться. Темная сцена, софит куда-то светит, а ты не видишь, кто там и что делает. Анон очень "впечатлился" походами вживую и потом смотрел только трансляции =D Трансляции поначалу тоже снимали левой пяткой, но сейчас стало очень даже ничего.

#21668 2022-05-01 16:37:47

Анон

Мне декорации очень нравятся чисто визуально. Нравится, как они организуют пространство: то тюрьма, то арена, то храм, то бездна. Красиво получается. Но вот с обзором да, на трансляциях всё прекрасно, а вживую уже от места зависит. Мне как-то с местами везло, почти ничего никогда не загораживало. Разве что на последнем спектакле мать загородили во время сна чародея (это с учётом того, что я сидела почти в самом центре партера). Про освещение ничего сказать не могу, сравнивать особо не с чем, а так всё устраивало.
Интересно, что можно было бы изменить, чтобы и декорации такими остались (ну или почти такими), и проблем с обзором не возникало?

Про паузы между сценами даже не знаю, последние спектакли куда глаже и слитнее смотрятся, чем раньше. Особенно с учётом обновлённых музыкальных вставок, а то зимой вообще было слышно резкое переключение минусовок, немного сбивало (с другой стороны, с живым звуком было очень слышно пиканье в начале каждого номера, метроном что ли).

С тем, что либретто непонятное, согласиться не могу никак. Сейчас, мне кажется, история куда более стройная, чем когда-либо была. В частности, благодаря введению матери, пусть она и сбивает немного накал в кошмарах. Увы, вот только проверить на абсолютно чистом зрителе возможности у меня нет, все, кого я водила, были хотя бы немного знакомы с общей канвой. Вживую ни Леге, ни гастрольку я не видела, увы. Леге именно как постановку воспринимать довольно сложно из-за какой-то детскости всего происходящего. А вот почему мне гастролька не зашла совершенно - без понятия, хотя я такой минимализм люблю обычно. Но здесь лично на меня не сработало совершенно, больше одного раза не осилила. Возможно, такое случилось из-за переосмысления роли КЖ.

Скрытый текст

#21669 2022-05-12 00:36:08

Анон

Анон из предыдущего поста, у тебя прекрасный комментарий, но, видимо, Герасименко настолько всех заипал своими выходками, что говорить о ПИ не хочется.

#21670 2022-05-12 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Весной было хуже по взаимодействию Рейста и балета, в этот раз он его не творил, а просто страдал и раскаивался на заднем плане, что как раз и сломало ощущение одиночества и разрушенного мира.

Согласен)
С балетом от показа к показу разные впечатления. Иногда они так хорошо друг друга дополняют и балет есть продолжение магии.
А иногда думаешь, ну нафига они там танцуют вообще не в тему и загораживают обзор на главных героев

#21671 2022-05-13 00:28:41

Анон

Пока не дадут нового Рейста, если вообще он будет, вроде бы нечего обсуждать. Анон отчасти согласен с тем длинным отзывом, отчасти нет, а Руслана и впрямь больше не хочется упоминать, его грабли поднадоели.
Мне никогда не нравились новые декорации и освещение. Плохо видно зрителям, артистам неудобно, и никакой смысловой нагрузки.
Балет нравится.

#21672 2022-05-27 01:42:43

Анон

Анон внезапно пересмотрел фильм по гастрольке и решил поделится одной мыслью.
Мне кажется, что Отречение воспринимается довольно странно, когда существует как единственная версия Песни о Вратах.
Во-первых, строчка про мир уничтоженный войной звучит преждевременно, учитывая что мир будет уничтожен позднее. (что эта песня о прошлом читается слабо без присутствия этой легенды ранее в сюжете).
Во-вторых, теряется смысл того, насколько глубоко Такхизис внедрила в него именно свою версию. Рейст в Отречении повторяет легенду Такхизис, что противоречит более оптимистичной (и фальшивой) легенде из песни матери (или Тики в аудио версии). Без отсылок к второму варианту легенды Отречение выглядит каким-то неполным, что ли. Как будто другого исхода вообще быть не могло.

#21673 2022-05-28 02:25:59

Анон

Начал смотреть с начала спектакли Баярунас — Январина и Баярунас — Бахтиярова. Что же Крисании такие неотрепетированные. Понял, что мне в роли Крисании больше Минина заходит, по крайней мере то, что я с ней видел. А она с Баярунасом играла?

#21674 2022-05-28 14:01:44

Анон

Анон пишет:

А она с Баярунасом играла?

Да, было такое. В 19 году например:
https://dropmefiles.com/mggcw

#21675 2022-05-28 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть с начала спектакли Баярунас — Январина и Баярунас — Бахтиярова. Что же Крисании такие неотрепетированные. Понял, что мне в роли Крисании больше Минина заходит, по крайней мере то, что я с ней видел. А она с Баярунасом играла?

Бахтиярова неотрепетированная Крисания? С чего бы это, анон? С Ярославом они не сыграны. У них было два спекта только. Первый, когда Ярослав играл что-то свое внезапное, и ей приходилось подстраиваться, и второй - апрельский блок 2022. В апреле, думаю, вряд ли много репетировали вдвоем, если вообще репетировали. Так что, опять же несыгранность. Да и не химичат они. Бахтиярова точно роль знает, и играет по-разному, но хорошо и с Русланом, и с Женей, и с Андреем. Что там с Ярославом - не скажу на 100%, тк видео эти у меня есть, но Ярослав не моя трава, пока не могу заставить себя посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума