Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сломали? Это как?!
Что за круг сломали? Что-то из реквизита?
Стремянка сломала круг? О таком они в ВК не писали. Писали, что круг сломался, и его вручную крутили. Но в где, в Москвиче или в Меридиане, не помню. Мож, это давно было, когда ломали, когда я не особо следила за их пабликом
Москвич открылся после ремонта, а как они в Меридиан сунутся с долгом в 700 т.?
Что за круг сломали? Что-то из реквизита?
Поворотный круг - огромный кусок сцены, который вращается
Аноны, может кто-то залить ещё раз ГерБах 09.04.22 и ГерМин 10.04, а то я не успел скачать
Аноны, может кто-то залить ещё раз ГерБах 09.04.22 и ГерМин 10.04, а то я не успел скачать
Смогу только в ночи на обменник закачать. Если никто не притащит до этого, я принесу, если комп будет норм работать
Не уверена, что всё получилось, проверяйте
(нормально ссылку вставить мне не дают, так что надо лишние символы удалять)
ГерБах, 09.04.22
h_ttps://my-files.su/g8j41n
h_ttps://my-files.su/ch7n0h
ГерБах, 09.04.22
https://my-files.su/g8j41n
https://my-files.su/ch7n0h
Спасибо, анон. Я перекопировала твой пост со ссылками чтоб ничего не стирать
Отредактировано (2022-04-25 17:33:11)
Не уверена, что всё получилось, проверяйте
(нормально ссылку вставить мне не дают, так что надо лишние символы удалять)ГерБах, 09.04.22
h_ttps://my-files.su/g8j41n
h_ttps://my-files.su/ch7n0h
Спасибо
Вторая партия
ГерМин, 10.04.22
h_ttps://my-files.su/yxl9yo
h_ttps://my-files.su/wvdsnx
Вторая партия
ГерМин, 10.04.22
h_ttps://my-files.su/yxl9yo
h_ttps://my-files.su/wvdsnx
Спасибо
Сломали? Это как?!
В Москвиче. Перестал крутиться. Он был старый. их предупреждали: круг уже ветеран, ему 40 лет. Нет, давайте весь спект поставим на вращении круга, одобрим, но потом, когда поймем, что площадок с кругом почти нет, будем хуесосить режиссера Покатыло.
О таком они в ВК не писали.
Писали. Выставили свой долбоебизм как подвиг, что мол смотрите, все свободные мужики, в том числе и продюсеры пошли в подвал крутить вручную, потому что нужно было докатать 2 спектакля.
Анон ни в коем случае не хочет спровоцировать срач, но он вчера впервые припал к Рейстлину Бирина и остался в глубочайшем недоумении. Анон порадовался, что этого Рейстлина больше нет.
Анон ни в коем случае не хочет спровоцировать срач, но он вчера впервые припал к Рейстлину Бирина и остался в глубочайшем недоумении.
Как его нелюбитель, могу посоветовать последний спект с Мининой. Там его Рейстлин становится более-менее понятен, благодаря ему я впервые понял Крисанию Мининой. Бирин нарочно или случайно показал всю историю её глазами, и что мне в спектале понравилось - по пути он не гнушался показывать не только трагические слабости персонажа, но и обычные.
Я так и не смогла его осознать пока. Ходила вживую в самом начале Перезагрузки на его второй блок, кажется, тогда вообще не зашёл. Есть ещё в закромах более поздние трансляции, но до них пока не дошла.
Вообще надо будет как-то озаботиться созданием собственного архива, а то пока что коллекция записей явно неполная.
На тот-самый-форум принесли инфу судебных исках и долгах Герасименко, а также об исполнительном производстве. Судя по истцам, у великого режиссера не только с кредитами всё плохо, но и с налогами. Просто удивительно насколько бестолковый и никчёмный человек у руля проекта.
Анон ни в коем случае не хочет спровоцировать срач, но он вчера впервые припал к Рейстлину Бирина и остался в глубочайшем недоумении. Анон порадовался, что этого Рейстлина больше нет.
Пиши смелее, анон, мне кажется, не будет уже холивара. Отболело. Но последний выход Бирина мне понравился.
На тот-самый-форум принесли инфу судебных исках и долгах Герасименко, а также об исполнительном производстве. Судя по истцам, у великого режиссера не только с кредитами всё плохо, но и с налогами. Просто удивительно насколько бестолковый и никчёмный человек у руля проекта.
Крепкие нервы у человека. Кто бы еще так смог?
Крепкие нервы у человека.
Алкоголь творит чудеса.
Крепкие нервы у человека. Кто бы еще так смог?
Отредактировано (2022-04-28 00:56:33)
Ну не зашло и не зашло, чё бубнеть.