Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Выскажу, наверное, непопулярное мнение, но мне не нравится использование в спектакле второй версии "Армии чародея". ...И когда плавно идущий сюжет внезапно прерывается этим куплетом (какие плакаты, Рейстлин, ты о чем вообще?), это выглядит, как разрушение четвертой стены и ломает цельность повествования.
Анон, соглашусь насчет плакатов, но это один из случаев неудачного текста. В целом замена куплета мне понравилась, потому что с отнятыми землями там провисала предыстория. Здесь получилось более обще, но смысл всем ясен: всегда найдутся те, кто за лозунгами и призывами прячет собственные цели. И привязывать аналогию к какой-то личности глупо, список будет бесконечным.
Надо менять плакаты и краски на что-то другое, они точно не из той эпохи. Как и платье Розамунд.
Отредактировано (2022-04-22 22:16:46)
Давненько не заглядывал в тему, такое ощущение, что вы тут на какие-то шифровки перешли. Что за позиции и мнения все нынче обсуждают, о чем речь?
Давненько не заглядывал в тему, такое ощущение, что вы тут на какие-то шифровки перешли. Что за позиции и мнения все нынче обсуждают, о чем речь?
Забей. За это на днях баны были.
Или глянь поклоны Руса. Пациент во всей красе.
Забей. За это на днях баны были.
А, это про войну штоле? Пардон, наверное, это очевидно, но слова анонов "в других странах за такое посадили бы, а у нас все говорить можно" несколько сбили меня с толку.
Отредактировано (2022-04-22 23:50:19)
Спецдегустация (с).
Пардон, наверное, это очевидно, но слова анонов "в других странах за такое посадили бы, а у нас все говорить можно" несколько сбили меня с толку.
аналогично)
потому что насколько я вижу, "говорить" как раз нельзя. И после этого "говорить" каждый осудил, типа, да как он посмел высказаться, вслух, перед людьми.
Наивные оптимисты. В Германии за подобное про страну проживания штрафы и блокировки. В Китае тюрьма. В США канселлинг и отлучение от работы. В стране с другим флагом избиение или чего похуже.
Режиссеру счастья, здоровья, бухла побольше и российских рублей. Чувак с долгами в лямах специалист во всем, и в геополитике.
Бан на 3 дня за дерейлинг тредов Мюзиклов и Последнего Испытания политотой.
Тоже практически дрим-каст) Черт возьми, после первого показа ЕгоБаха просто заново в постановку влюбился) Не знаю, может мне конечно кажется, но ощущение, что им прям очень приятно друг с другом играть. Испытание огнем тут прям загляденье одно)
Бахти прокачалась. Она со всеми круто играет.
Наивные оптимисты.
Репортнуть чтоль на тебя за политоту
Репортнуть чтоль на тебя за политоту
Не надо, анон. Можно просто не обсуждать политоту в отрыве от темы треда.
Ну почему. Ожогину можно. Рагулину можно, причем не на личной странице, а со сцены во время поклонов. Их тут никто не критиковал.
Не знаю, как "тут", но и Ожо, и Рагулина очень так даже обосрали в фандомом пространстве.
Анон пишет:Репортнуть чтоль на тебя за политоту
Не надо, анон. Можно просто не обсуждать политоту в отрыве от темы треда.
Какой-то чудила по третьему разу начал доказывать, что Руслан лучший режиссер на свете, но аргументов не нашлось кроме повесточных.
На ЧКС никто не идет, до декабря ПИ не будет. Обсуждать и нечего.
А почему христианский? Мне кажется, это собирательный образ.
Вера в Паладайна это буквально приверженство одному богу. Жертвенность Крисании - это частный мотив в христианских сюжетах. "Испытание веры" тоже. Учитывая любовь авторов к Достоевскому, и переемственность его философии в некоторых мотивах пи, то определённо бог христианский. К тому же, авторы тоже об этом говорили прямым текстом.
Может, конечно, подобное есть и в Коране, но тут я совсем не разбираюсь, к тому же, в общем-то, те же яйца, только в профиль
На ЧКС никто не идет, до декабря ПИ не будет. Обсуждать и нечего.
Еще Вий заанонсили, жду, что из этого выйдет в текущей ситуации
Не знаю, может мне конечно кажется, но ощущение, что им прям очень приятно друг с другом играть. Испытание огнем тут прям загляденье одно)
У меня то же ощущение. Получила огромное удовольствие от их взаимодействия на сцене. Даже косяк со звуком и дымина этот ушли на дальний план.
Бахти прокачалась. Она со всеми круто играет.
Согласна на все 100%
Анон пишет:На ЧКС никто не идет, до декабря ПИ не будет. Обсуждать и нечего.
Еще Вий заанонсили, жду, что из этого выйдет в текущей ситуации
После спекта Даши и Ярослава 10-го я подумала, что Даша могла бы быть интересной панночкой. Но учитывая то, что Стремянка не горит желанием проводить репы, вводить новую актрису в спект им не с руки, тк там без реп невозможно, кмк. Там же полеты, поднимание вверх, и к кругу надо приспособиться. Не знаю, правда, получилрсь бы у Даши изобразить старушечий голос. В общем, это так, мысли вслух
Отредактировано (2022-04-23 15:44:01)
Какой-то чудила по третьему разу начал доказывать, что Руслан лучший режиссер на свете, но аргументов не нашлось кроме повесточных.
Другой чудила явно читал тред жопой
Раз Вий будет, КЦ Москвич откроют?
Раз Вий будет, КЦ Москвич откроют?
Так Вий же не в Москвиче ставят?
Не знаю, правда, получилрсь бы у Даши изобразить старушечий голос.
Для актёра это одна из самых изи задач