Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне очень понравилась идея с темами персонажей на поклонах, красиво вышло
Единственное, переходы бы плавнее немного сделать, чтобы темы мягко сменялись. А то в некоторых моментах резковато казалось. Но это чисто вкусовщина
Идея, конечно, стара, как мир, но да, так поклоны выглядят симпатичнее.
Круглов сказал самое главное: "Ярослав, это полностью твоя заслуга, кто бы там ни примазывался".
Выход Герасименко на поклоны не стал смотреть намеренно.
Ееее.
А на остальные проявления позиции высказался?
Молодец что не высказался. Он работает на твц и не идиот как режиссер пилить сук. Да и задрали уже эти позиции. Занимался бы режиссер своим делом, а не позициями, продажи были бы лучше.
Он достал даже тех, у кого вообще никакой позиции нет. В другой стране был бы оштрафонван за подобное, а тут делай что хочешь, демократия.
Музыку на поклонах тоже Ярик переделал? Здорово придумано..
Да) Мне очень понравилась эта идея. А переходы между темами героев он, наверное, к декабрю сгладит. Антон вчера ему тоже это сказал.
Молодец что не высказался. Он работает на твц и не идиот как режиссер пилить сук. Да и задрали уже эти позиции. Занимался бы режиссер своим делом, а не позициями, продажи были бы лучше.
Он достал даже тех, у кого вообще никакой позиции нет. В другой стране был бы оштрафонван за подобное, а тут делай что хочешь, демократия.
Если смог не закатить глаза во время многочисленных отсылок во время самого спектакля, уже молодец
Выскажу, наверное, непопулярное мнение, но мне не нравится использование в спектакле второй версии "Армии чародея". Сама по себе она хороша, но как бонусный/концертный вариант. А вот в спектакле она не к месту: в ПИ нет метафор на метафоре и постоянных злободневных отсылок на реальность, там разворачивается история. И когда плавно идущий сюжет внезапно прерывается этим куплетом (какие плакаты, Рейстлин, ты о чем вообще?), это выглядит, как разрушение четвертой стены и ломает цельность повествования.
Отредактировано (2022-04-21 16:30:40)
Анон пишет:Молодец что не высказался. Он работает на твц и не идиот как режиссер пилить сук. Да и задрали уже эти позиции. Занимался бы режиссер своим делом, а не позициями, продажи были бы лучше.
Он достал даже тех, у кого вообще никакой позиции нет. В другой стране был бы оштрафонван за подобное, а тут делай что хочешь, демократия.Если смог не закатить глаза во время многочисленных отсылок во время самого спектакля, уже молодец
Не закатил. Вообще делал вид, что Руслана и его повестки как бы и нет. Что это глупость, скука и фигня.
Он был сосредоточен на звуке, на Ярике, много дельных рекомендаций дал по аранжировкам, по прописке звуков и бэков. Я с ним согласен, что хор бурундучков надо заменить на детский.
Сказала, что сегодня они с Яриком Икар пишут чего-то там еще, и останется немного с Ростиком, Леной и Женей вроде, не помню точно.
в ПИ нет метафор на метафоре и постоянных злободневных отсылок на реальность, там разворачивается история
А для меня ПИ весь из метафор. Что конкретного в "Изиде под покрывалом", что там ему поднимать? Или в настройке скрипок и эндшпиле во Властелине? Какого "зверя" убивать в "тех глазах"?
А для меня ПИ весь из метафор. Что конкретного в "Изиде под покрывалом", что там ему поднимать? Или в настройке скрипок и эндшпиле во Властелине? Какого "зверя" убивать в "тех глазах"?
Некорректно выразился. Я имел в виду попытки передать актуальные темы через персонажей, когда в каждой строчке надо искать скрытый, настоящий смысл и воспринимать все это вне сюжета. В ПИ все тексты песен относятся непосредственно к сюжету - и тут внезапно этот куплет. Ярко, сильно, да - но слишком "в лоб", слишком к зрителю.
Анон пишет:А для меня ПИ весь из метафор. Что конкретного в "Изиде под покрывалом", что там ему поднимать? Или в настройке скрипок и эндшпиле во Властелине? Какого "зверя" убивать в "тех глазах"?
Некорректно выразился. Я имел в виду попытки передать актуальные темы через персонажей, когда в каждой строчке надо искать скрытый, настоящий смысл и воспринимать все это вне сюжета. В ПИ все тексты песен относятся непосредственно к сюжету - и тут внезапно этот куплет. Ярко, сильно, да - но слишком "в лоб", слишком к зрителю.
Ну да, а Истар вообще не про критику организованной религии в лоб, а Паладайн очень случайно христианский бог. Просто именно в армии тебя сквиканул подбор слов. То, что обнажается в "Армии" точно такое же вечное и актуальное всегда, как и во всей арке Истара.
Не закатил. Вообще делал вид, что Руслана и его повестки как бы и нет. Что это глупость, скука и фигня.
Молодец что не высказался. Он работает на твц и не идиот как режиссер пилить сук. Да и задрали уже эти позиции.
При всей своей срачности, когда наступил реальный пиздец, именно Круглов устроил у себя safety space и предпочел не кидаться лозунгами, не истерить, не изображать скорбь всея интеллигенции и не пихать свою позицию аудитории в лицо, а заниматься тем, что от него ждут, и что он умеет, творчеством. Он честно говорит, что сейчас в "Икаре" есть арии, которые очень и очень актуально звучат, но он не побежал их поскорее выпускать, чтобы люди не решили, что он хайпит на всеобщем горе.
Мне понравилось, что стрим получился по делу, дал точные рекомендации, с чем работать. Теперь даже интересно, насколько получится у Ярослава исправить провисы и прочее. На будущее. Самое лучшее внезапное явление творческого человека народу для меня за последнее время. Ужасная эмоциональная усталость от тех, кто хайпует. Боюсь смотреть сторисы артистов, никогда не знаешь, кому еще стукнет в голову вперемежку с анонсами и прочим приплести хайпожорство на теме.
При всей своей срачности, когда наступил реальный пиздец, именно Круглов устроил у себя safety space и предпочел не кидаться лозунгами, не истерить, не изображать скорбь всея интеллигенции и не пихать свою позицию аудитории в лицо, а заниматься тем, что от него ждут, и что он умеет, творчеством.
Потому что известные люди это роботы, им нельзя иметь собственного мнения и высказывать его на публике.
Почему вы отказываете другим людям в праве обозначить свою позицию?
Ну да, а Истар вообще не про критику организованной религии в лоб, а Паладайн очень случайно христианский бог. Просто именно в армии тебя сквиканул подбор слов. То, что обнажается в "Армии" точно такое же вечное и актуальное всегда, как и во всей арке Истара.
В том-то и дело, что в Истаре это вся арка. Все, что там спето, относится непосредственно к Истару и происходящему там, параллели с реальностью идут через сюжет. А этот куплет "Армии" из происходящего выбивает, кажется обращением непосредственно к зрителю - словно герой посреди сюжетной сцены вдруг начал философствовать в зал. То, что обнажается в "Армии", обнажалось и в прежней версии (и я бы сказал, что там это было даже изящнее - манипуляцию толпой показывают, а не рассказывают о ней). И да, меня царапает именно подбор слов, потому что для меня он ломает четвертую стену.
Анон пишет:При всей своей срачности, когда наступил реальный пиздец, именно Круглов устроил у себя safety space и предпочел не кидаться лозунгами, не истерить, не изображать скорбь всея интеллигенции и не пихать свою позицию аудитории в лицо, а заниматься тем, что от него ждут, и что он умеет, творчеством.
Потому что известные люди это роботы, им нельзя иметь собственного мнения и высказывать его на публике.
Почему вы отказываете другим людям в праве обозначить свою позицию?
Ну почему. Ожогину можно. Рагулину можно, причем не на личной странице, а со сцены во время поклонов. Их тут никто не критиковал. А если кто-то высказывает противоположное мнение, значит, "хайпожорит".
Ну почему. Ожогину можно. Рагулину можно, причем не на личной странице, а со сцены во время поклонов. Их тут никто не критиковал.
Более того, на них еще и вздрочнули за невъебенный ум и тонкое понимание.
Не надоело значит по кругу обсуждать. Очень хочется свое мнение отстоять, но это невозможно, потому что мир разделен на двое, и на вашу сторону другая не перейдет, хоть расстреляйте ее, хоть сожгите. Рагулина тоже в топку как и другого режиссера. Такой же дурак.
Ничтожество Рейстлин не трезвый на стриме высказался, а пьяный на сцене, куда люди пришли по билетам за свои деньги, и на это не подписывались. Он подставил команду. В любой другой стране этот херой уже бы сидел, а здесь в бардаке и дермократии делай что хошь, ничего не будет, рублики только русские не забывай грести.
Анон пишет:Ну да, а Истар вообще не про критику организованной религии в лоб, а Паладайн очень случайно христианский бог. Просто именно в армии тебя сквиканул подбор слов. То, что обнажается в "Армии" точно такое же вечное и актуальное всегда, как и во всей арке Истара.
В том-то и дело, что в Истаре это вся арка. Все, что там спето, относится непосредственно к Истару и происходящему там, параллели с реальностью идут через сюжет. А этот куплет "Армии" из происходящего выбивает, кажется обращением непосредственно к зрителю - словно герой посреди сюжетной сцены вдруг начал философствовать в зал. То, что обнажается в "Армии", обнажалось и в прежней версии (и я бы сказал, что там это было даже изящнее - манипуляцию толпой показывают, а не рассказывают о ней). И да, меня царапает именно подбор слов, потому что для меня он ломает четвертую стену.
А почему христианский? Мне кажется, это собирательный образ.
Очень хочется свое мнение отстоять, но это невозможно, потому что мир разделен на двое, и на вашу сторону другая не перейдет, хоть расстреляйте ее, хоть сожгите.
Вот именно. И мне приятно увидеть на сцене подтверждение того, что вот этот человек будет расстреливать не меня, когда до этого дойдет. А от того, кто высказал противоположное мнение, держаться подальше.
В любой другой стране этот херой уже бы сидел, а здесь в бардаке и дермократии делай что хошь, ничего не будет, рублики только русские не забывай грести.
Ну да, Северная Корея, она такая.
Отредактировано (2022-04-22 15:45:19)
Режиссеру плевать на тебя и на любого другого. Он только о себе думал и думает.
И мне приятно увидеть на сцене подтверждение того, что вот этот человек будет расстреливать не меня, когда до этого дойдет
Ну ты и оптимист, анон.
Режиссеру плевать на тебя и на любого другого. Он только о себе думал и думает.
И о наживе фублять.
Скоро там его банкротство и новое ип?
Анон пишет:Ну почему. Ожогину можно. Рагулину можно, причем не на личной странице, а со сцены во время поклонов. Их тут никто не критиковал.
Более того, на них еще и вздрочнули за невъебенный ум и тонкое понимание.
на Рагулина-то? А где?
Его ж тупым как топор назвали
Отредактировано (2022-04-22 19:06:32)
Рагулина в соседней теме прекрасно высмеяли и не в первый раз, но анон-фанат пьяницы живет в параллельном мире.